Италия

Автор Ra, Авг. 03, 2023, 09:29

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Начинаем новую жизнь!

 Ссылка

Ra

Начинаем новую жизнь!

Svin


Replay

Просьба к Президенту всея Италии разобраться с заменяющим в Сассуоло!

Ra

Разобрался! 8)

Vik21


Replay

Отчёт о выступлении молодежной сборной

1. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто подготовил игроков (в основном по одному от 3-4 итальянских команд с одним исключением). Практически все шли на встречу, отзывались на просьбы тренера (и даже менеджер нашего основного центрального защитника из Северной Македонии). Отдельное спасибо тренеру Палермо, костяк команды был именно из этого клуба - 6 игроков, из них 5 стартового состава, включая такие позиции как вратарь и нападающий Самеле (СА53 добрал в ходе ЧЕ). Самеле в итоге разделил звание лучшего бомбардира ЧЕ с 7 голами.

2. В целом состав был крепкий, но уж очень ограничен. Нехватка вариативности в итоге и сказалась. У нас совсем не было чистых полузащитников и крайних защитников. Из пасующих в атаке  - ровно два (АМ и RW). А лучшим голевым ассистентом (3 паса) в ходе ЧЕ стал правый бэк со спецами От и У. Проблемной оказалась и непопулярность спецы Г для защитников.

3. Отборочный цикл дался легко. Очень повезло с соперниками по группе. Более-менее конкурентным составом обладала только одна команда, которую мы переиграли 3-0 в первом круге. В итоге обеспечили место на ЧЕ заранее, забив существенно больше любой из 44 команд - 18 мячей. Примечательно, что лучшим бомбардиром команды, да и всего отборочного цикла, стал наш третий, на бумаге (экране), нападающий Леоне. Очевидно сказались наличие 5 открытых рабочих спец и доверие тренера. Итог - 8 голов за 5 матчей. Шикарно выступил АМ из Модены Луппи - 4 гола + 7 голевых передач.

4. На ЧЕ мне понравился по содержанию и результату только один матч - ¼ против Финляндии. На групповом этапе получили странные голы от Швейцарии и в итоге вырвали победу (3-2) только в самом конце. Во втором матче с Литвой не получились вообще ничего, но нам повезло забить с единственного удара в створ, чего хватило для ничьи (1-1). В третьем матче против венгров повезло, что сопернику нужна была только победа и он вынужден был сильно раскрываться в концовке (3-0). При этом удалось предугадать составы всех соперников по группе, поэтому выход в плей-офф считаю вполне заслуженным.

5.В ¼ получалось гораздо больше и я увидел, что задуманное оправдалось, даже удалось удивить соперника, хотя и он удивил выбором фланга атаки (2-1).

6. В полуфинале не смогли справиться с топовыми вингами с Пд2, Д2 и 20летним нападающим с Г3Ч. Как раз не хватило той самой вариативности. Расчет при этом был на собственную атаку, но больше одного гола забить не смогли (1-2).

7. Матч за 3е место команда не потянула морально. Нас переиграли опять же с помощью отличных вингеров. Вратарь спасал как мог - 13 сейвов, но один всё же пропустили, а забить так и не вышло (0-1).

8.Скажу честно, что так и не смог понять как воспользоваться нашими сильными, но единственными распасовщиками - AMом и RW. Пробовал разные настройки и даже пытался играться с позициями, но всё тщетно - по одной голевой за 6 матчей. Совсем не понравилось как на ЧЕ команда играла в отборе мяча и на перехватах (процент ниже 50).

9.Итоговый результат не самый лучший (обидное четвертое место), но вполне удачный с точки зрения прокачки молодежи.Мы сыграли практически максимальное количество матчей - 12!

10.Перспективы. В следующем отборе будет очень непросто. У нас один вратарь, которому будет 20 лет, опять нет чистых полузащитников 21года и только один, да и тот очень средненький, нападающий. Талантливая молодежь должна быть готова дать результат через 1-2 сезона. Одного такого 18 лет даже позволил себе заиграть в матчах отбора. Без протекции не обошлось, но надо было дать парню окунуться в атмосферу команды, лидером которой он станет уже совсем скоро. Тем более, что результат мы уже к тому времени мы обеспечили.

P.S. Готов остаться тренером молодежки, но с одним условием - если утвердят сразу на два отборочных цикла.



Fatal

Всем привет, неужели ветка оживет)))
С удовольствием смотрел за выступлением молодежки, Олег, спасибо за сезон. Примерно так, наверное, и надо !!!
Не знаю, как на 2 сезона))), но продление полномочий точно заслужил. За отчет отдельное спасибо.


Bogg

Если будут отчеты после каждого матча — можно и на 2 цикла)

Ra

Президент повелевает продлить на 2 сезона! Бью чалом!
Нацио на 1 сезон Лацио.
Молодежка на 2 сезона Удине.
Успехов, друзья!