Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Kan

Товы назначьте параллельные с кт

Boban

Цитата: Igrik от Май 02, 2026, 00:25  В России н работает сайт пблиги, случайно удалось написать но покупать впн я не буду... зайти нельзя никак...
а эту приблуду с шаре́ными ключами, про которую было в рассылке, ты пробовал и не помогает?

Boban

Сезон беспощадных блокировок объявляю открытым!.

И это не про впн, если кто-то в чебоксарах не понял..

Boban

Boban

Почему Пд2 Вп улучшает короткий пас?

Whiplash

Всем привет! Есть кто? )

Команда Старт, игрок https://pbliga.com/mng_player.php?id=93021
После тренировки не отображается опыт, набранный за матч (только за треню). И вот такая подпись: Последний набранный опыт: 245 (на тренировке: -1524)

Chaos

Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Anjic

Anjic

Ау, завтра кубок, мне игрок нужен.

6eJI

Цитата: Boban от Май 27, 2026, 12:05  Почему Пд2 Вп улучшает короткий пас?
Это же очевидно. Если игрок может дать точно дальний пас то на коротокое растояние он его точно может подать и подавно.

Boban

Цитата: 6eJI от Июнь 12, 2026, 12:51  
Цитата: Boban от Май 27, 2026, 12:05  Почему Пд2 Вп улучшает короткий пас?
Это же очевидно. Если игрок может дать точно дальний пас то на коротокое растояние он его точно может подать и подавно.
это просто байты данных, не игроки, я куроводствуюсь тем что написано в правилах. Тут ассоциации, логика и влажные фантазии не применимы

Mxm888

• На странице отправки состава на матч в "старой версии ордера" первое всплывающее окно с подсказками сворачивается только после перезагрузки страницы -  висит постоянно.
  • На странице в старой версии ордера нет перехода обратно в новую версию.
  • https://pbliga.com/view_report.php?id=11280045 30 минута защитник решил пробить штрафной  (в основном списке "штрафников" не значится); штрафные разыгрывает молодой LCM, хотя в списке разыгрывающих он ниже третьего места из тех, кто был на поле.

Boban

Mxm888, так я сколько раз писал про это, но срали на меня, посмотрим - может твое видение менее "предвзятое" ))))