Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Boban

Цитата: Chaos от Июнь 16, 2026, 08:44  
Цитата: Mxm888 от Июнь 15, 2026, 14:45  На странице отправки состава на матч в "старой версии ордера" первое всплывающее окно с подсказками сворачивается только после перезагрузки страницы -  висит постоянно.

Старая версия ордера больше не поддерживается.
В новом ордере доступен пакет оформления "Старый ордер", его попробуй.

Цитата: Mxm888 от Июнь 15, 2026, 14:45  На странице в старой версии ордера нет перехода обратно в новую версию.

Новая версия всегда доступна по стандартной ссылке.
Или по нажатию соответствующей иконки (отправка состава) из Расписания, или по нажатию соответствующей иконки (отправка состава) из тулбара.
Чтобы можно было пользоваться продуктом под названием "новая версия ордера", её нужно было сделать сначала разработать нормально и продумать. Отрезаны фамилии. Там не нужна раскладка по составляющим. Форма выбора игроков далеко от картинки поля. Опция "старый ордер" хоть отдаленно напоминает что-то вменяемое по компоновке , но нужно поменять местами виджеты ролей и настроек на матч

Mxm888

Цитата: Mxm888 от Июнь 15, 2026, 14:45  На странице отправки состава на матч в "старой версии ордера" первое всплывающее окно с подсказками сворачивается только после перезагрузки страницы -  висит постоянно.
Проблема "решена": чтобы на странице отправки состава в "старой версии ордера" первое всплывающее окно с подсказкой сворачивалось после того, как переведешь курсор мыши на другое поле, первоначально необходимо навести указатель на "очистить строку" для замены или смены настроя/схемы снизу страницы.

Mxm888

Duke

https://pbliga.com/view_game_square.php?gameid=11291015
Два вопроса по такту 2280
1. Чем занимались LD и CM, если на двоих они создали только 42 закрытости игроку принимающему мяч, позволили пробить и положить мяч идеально в угол?
2. Зачем CD стал перемещаться влево вдоль линии штрафной?

Оба этих элемента выглядят как минимум странно...

Boban

Ты.. если уже блокируешь, то пиши причину на.. сразу с сообщением о блокировке пользователя.. трудно реализовать? Я помогу..

В газете заметки неопубликованные я тоже постоянно нужно пинговать?.

Далее..

По твоей тупо-жеребьёвке нац кубка 1/2..

Ты бл кому какой доход "лучший" бл обеспечиваешь ставя, когда типа меньший рейтинг играет дома, лузер??
Вот те в рыло матч: https://pbliga.com/view_match.php?id=11285623

Протри зенки свои, какие рейтинги, заботливый ты наш отец родной.. в 2 раза рейтинг хозяев выше рейтинга гостей.. и?. Где какой доход тут выше, не работает твоя параша в этой перспективе на..

Себе такое всегда жереби лузер хренов. Руки-крюки..

Boban

И себя лучше забань, со всеми твоими фальсификациями с довнаром, ты понимаешь о чём я гуторю..

DimonRd

Цитата: Boban от Июль 20, 2026, 15:16  Ты бл кому какой доход "лучший" бл обеспечиваешь ставя, когда типа меньший рейтинг играет дома, лузер??
в день, когда прошла жеребьевка (слепая, как было всегда и как написано в правилах) рейтинг хозяев был ниже рейтинга гостей... справедливости ради, а то ведь кто-то может и поверить...

Boban

Цитата: DimonRd от Июль 20, 2026, 18:21  
Цитата: Boban от Июль 20, 2026, 15:16  Ты бл кому какой доход "лучший" бл обеспечиваешь ставя, когда типа меньший рейтинг играет дома, лузер??
в день, когда прошла жеребьевка (слепая, как было всегда и как написано в правилах) рейтинг хозяев был ниже рейтинга гостей... справедливости ради, а то ведь кто-то может и поверить...

Был.
А стал.
Идут кривые турнира.
Очевище, что наперёд не работает.
Декларации пустопорожний трёп.
Под ножи старую рухлядь.
И я не про админа, если чё.

Boban

Я доход получаю в момент жеребьевки, или в момент игры?

Вот в чем главный смысл.

Поддержку свою засуньте..

Это дерьмо на свалку истории.

Худших её сторон.

DimonRd

Не думаю, что "главный смысл" в том, чтобы ты получал доход...