Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Magistr

Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Boban

https://pbliga.com/view_report.php?id=11133001
логический баг: игрок 3 раза подряд пробует проделать одно и то же (пас) и все 3 раза подряд попадает ровно в одного и того же игрока:
Цитировать90+1 Угловой... Д. Саргсян навешивает в штрафную... Великолепная подача... Д. Гей прерывает подачу... В. Бакман, опережая Б. Линн, завладевает мячом... В. Бакман пробрасывает мяч в свободную зону... В. Бакман пробрасывает мяч в свободную зону... В. Бакман делает пас вперед... К. Хида прерывает пас... В. Бакман завладевает мячом... В. Бакман делает пас вперед... К. Хида прерывает пас... В. Бакман подбирает мяч... В. Бакман, находясь под пресcингом, пасует вперед... К. Хида пытается перехватить мяч... К. Хида перехватывает мяч... К. Хида пасует вперед...

Dewdrop

https://pbliga.com/view_game_square.php?gameid=11133229&tact=1599&end=1607

можно сделать, чтобы центральные защитники, оставшиеся сзади при розыгрыше углового, прикрывали единственного игрока соперника, стоящего в центре?

Boban

https://pbliga.com/view_report.php?id=11133699
баг логики поведения атакующего игрока: обыграл защитника в штрафной - для того чтобы сразу же выбежать из штрафной (такой установки не было!!!) и все же потерять мяч от этого же защитника.

Кроме очевидной алогичности поведения, еще виновато безусловно произведенное уменьшение времени "исчезновения" обыгранного игрока, что негативно сказывается на многих эпизодах.

Цитировать22 А. Доскалиев отдает мяч на левый край... К. Нвоко получает мяч... К. Нвоко, находясь под пресcингом, делает пас по левому флангу... В. Папеян свободно получает мяч... В. Папеян проходит в свободную зону... В. Папеян движется в штрафную... Его прессингует Д. Гамбарделла... Р. Торкельссон пытается отобрать мяч у В. Папеян... В. Папеян обыгрывает Р. Торкельссон... В. Папеян смещается назад... Р. Торкельссон идет в отбор... Р. Торкельссон отобрал мяч у В. Папеян... Момент исчерпан.

PS вообще эти убегания из штрафной никогда сколь-нибудь логично и не работали. Это просто оттягивание потери мяча на пару тактов. Всё, больше никакого смысла они не несут. Очевидное поле для исправления, ведь у атакующих игроков тоже наверняка должен быть мозг?

Boban

https://pbliga.com/view_game_square.php?gameid=11133698&tact=1735&end=1770

У меня просто волосы дыбом встают. На спине.

Эпизоды, они следуют практически один за одним, прерываясь лишь перехватами)))

1) сразу 3 атакующих в убойной зоне, но один из СД с испугу бежит через всю штрафную на противоположный фланг, там где дополнительные игроки ВООБЩЕ не нужны

2) LDM зачем-то прячется за спины своих партнеров, в то время когда вражеский АМ пробегается в свободную зону

3) защи вышли на построение в штрафной))) прячась за спины друг друга

Может быть "правки" и "улучшения" размещения защиты зашли куда-то не туда?

Boban

Баги, на которые смысла давать ссылки нет, ибо это повсеместно:
- состояния "свободно принимает мяч" и "принимает мяч в неудобном положении" почему-то заканчиваются одинаково - немедленным ударом по воротам
- уменьшение времени исчезновения обыгранного игрока внесло только негативный эффект
- для вингеров неправильно/нелогично указана "точка стремления" при атаке
- игроки, не имеющие Пд, куда-то там хуже пасуют согласно баговым изменениям-43, но игроки, не имеющие пасущих спец прекрасно отдают голевые из глубины поля
- выносы это просто ппц
- "оптимизация" весов ударовв при "разыгрывать до верного" не работает
- "бить издалека" испорчена вплоть до состояния отключения
- продолжают пробиваться штрафные с 32+ метров

список бесконечный, пишу по ситуациии, когда вспоминаю

Dewdrop

https://pbliga.com/view_game_square.php?gameid=11135447&tact=1186&end=1192
подбор мяча в конце момента, после которого забит гол.
нападающий, играющий спокойной игрой, пробегает в штрафной в два раза большее растояние, чем защитники, играющие полной отдачей.
теперь об этом расстоянии. в момент первого удара (43мин 46.1сек) метровые координаты нападающего в клетке 2,7. в момент подбора (43мин 47.0сек) метровые координаты нападающего в клетке 11,13. это 10.82 метров покрыто за 0.9сек, что быстрее скорости мирового рекорда на 100м.

Mxm888

тут вот проверяю свою (не)внимательность. Только сегодня заметил, что у меня 2 пенса. Почему-то был уверен, что, предварительно оценив состав после сообщения в группе вайбера "пенсы определены", Явор никого не теряет в конце этого сезона... Ни у кого такого не было? Пора мне пить таблеточки?  :D

Boban

Dewdrop, зачем ты пытаешься испортить нам праздник, дарагой?. мировые рекорды - это так скучно и банально.. нааамного скучнее "координат в клетачках".. "мастер" пытался из пепла подборы нападающими отсочившего мяча в штрафной возродить - и это получилось! вива!

Mxm888, манипуляции в пережеребиловом видел точно, своими глазами.. а вот с пенсами, сориан, не видел.. пока.

Paull

Mxm888

https://pbliga.com/mng_nt_select.php?day=5132

некорректны показания расклада во второй колонке "сила"  в списке кандидатов в сборную

Chaos

Надо бы скрин приложить, я так не вижу что некорректно.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Boban

Цитата: Dewdrop от Сен. 01, 2023, 14:45  подбор мяча в конце момента, после которого забит гол
Dewdrop, ну как впечатления? наблюдения? судя по ритмике, баг в это межсезонье вписан еще покруче [ну или равен по мощщщи] отключения АМов от ударов, лично я стоя апплодирую

Chaos

Цитата: Mxm888 от Сен. 18, 2023, 22:06  некорректны показания расклада во второй колонки "сила"  в списке кандидатов в сборную

Баг локализовали и исправили.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Mxm888

ЦитироватьИгрок - Никола Попович уже есть в базе (927)

Игрок проходит проверку имени на повтор, но отправить на проверку не могу - всплывает красным сообщение, что сверху