Мальта

Автор Sheff, Авг. 03, 2023, 13:24

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
А шобы было, вдруг вернемся к 2005 годам...

Ссылка

BOBAH

DimonRd

Тени призраков... А с какой целью вы интересуетесь?

Boban

Призрак 👻🕯�🌫� теней 🌑🌫�👁� чеканит 🪙🔨💥 иногда ⏳🌦�🌀 тут 🏡🌳🌸 лето ☀️🌻🍉 пись ✉️🖋�📜 поражений ⚔️🩸😢 и 🌀🌪�🔗 пабет 🍺🥨🎶!

BOBAH

Рабат заща купил с От3 и кэпа в Белене. Что то не спокойно мне...

Boban

Цитата: BOBAH от Окт. 24, 2025, 16:35  купил с От3
ну если б защъ этот ушел в Нашшар - было бы гораздо неспокойнее=) соббсно Дима и так берет вазу след. сезон на 95%
Цитата: BOBAH от Окт. 24, 2025, 16:35  кэпа в Белене
кэп просто эл, а не два, так штаа есть куда расти на  :P
Цитата: BOBAH от Окт. 24, 2025, 16:35  не спокойно мне
ну в 3-ку войдет возможно, с учетом отсутствия еврокубиков.. посмотрим.. ну еще форта будет брать постарее какого, ибо СМа удачно уже слил..
я-то не претендент, так что может поэтому у меня градус беспокойства низкий  ;D

DimonRd

Да про заща мы, вроде, в темноте договорились... но... Рабат забыл изменить ставку... так было сказано... на ДМа в итоге "должно было не хватить", но хватило... "вот так, господа, обстояли дела"...

DimonRd

у Нашшара все равно есть еще 52.5 млн... и ваза ему нужна, чтобы туда ...ать... и еще потому, что это портал в ЛЧ...

Boban

Про одеяло в темноте нужно больше жареного!.

DimonRd

Ну, тут такое уже дело... и жареного хочется, и одеяла в темноте... но, все это, будучи теперича как бы проще, не может быть искренним, как давеча... 

BOBAH

ПО итогам текущих покупок у Рабата 25/97,5. И видимо еще не вечер, т.к. я ему к выходных залью еще нормально денег. Без участия в ек видимо будет поздний пик и борьба за кубок. Кстати, гляньте там Заммит годный продается за приемлемые деньги, я был взял, да некуда.

BOBAH

Я в следующем сезоне пас. состав Сержа самортизирован полностью, буду перестройкой заниматься.

Boban

Администрация ФК "ВВ" выражает признательность ФК "Марса" и руководству проекта за не удаление тов. Джамая Симпсона-Пьюзи после 5 стре́мных фолов. Не зря чувак вышел на матч в тельняшке от Ман Сити!. Также Администрация выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы, а руководству проекта - за возможность отключить спамные сообщения в родстеры о достижениях (собираете ли вы статистику, какой % менеджеров открывает вообще подобные сообщения?)..

Boban

Чего молчим? Радоваться нужно же! Минус ещё один клуб, который раньше мог котироваться под грифоном "сильный"  8) .. имхо скоро Димон останется единственным, остальные сгинут в бозоне хиггса  ;D 

DimonRd

Мы молчим, потому что не в курсе, чему радоваться. Но раз есть повод, - немедленно приступаем к неистовому ликованию!

Boban

Дикая собака 🐕 колли..