КТ "Золотая Лоза 49 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. Жеребьёвка!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 49"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: 98
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Marandr

Жребий был брошен настолько заранее, что о предвзятости судьбы говорить не стоит.

Результат тиража ЛОТО

Порядок выпадения чисел в тираже.

9, 6, 3, 5, 12, 14, 11, 4, 2, 16, 13, 10, 15, 7, 8, 1

Группа А

3.  Спартак (Трнава, Словакия)  2145  96,57
5.  Коньяспор (Конья, Турция)  1997  96,73
9.  Лариса (Лариса, Греция)  1665  98,71
14.  Этникос (Ассия, Кипр)  1521  97,73

Группа В

4.  Аполония (Фиер, Албания)  2138  97,13
6.  Аполлон (Каламария, Греция)    1831  96,51 (Разведение клубов Греции)
12.  Брейдаблик (Кипавогур, Исландия)  1600  95,85
16.  Неа Саламина (Фамагуста, Кипр)  1225  96,06

Группа С

2.  Шленск (Вроцлав, Польша)  2315  97,25
7.  Мерцхали (Озургети, Грузия)    1805  97,08
11.  Сандерленд (Сандерленд, Англия)  1613  97,97
13.  Эргрюте (Гетеборг, Швеция)  1533  97,79

Группа D

1.  Лех (Познань, Польша)    2681  97,86
8.  Серветт (Женева, Швейцария)  1682  97,31
10.  Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)    1636  97,74
15.  Вапрус (Пярну, Эстония)  1301  98,12

Boban

Alex1

Но они об этом ещё не догадываются  ;D

Marandr

Если бы я написал про их развод, хохм было бы больше)

Marandr

Визитки клубов.

Группа А

3.  Спартак (Трнава, Словакия)

ПС 96,97 Рейтинг 2145

GK | RB LB SW SW SW | LW DM RW AM | CF

Итак, первый наш клуб под разбор. И сразу легенда Словакии. Спартак!!! Трнава! 10тикратный чемпион этой почти пивной страны. При этом последние 20 сезонов просто лохматит бедную Словакию. А про то, что Спартак вытворял у себя в чемпе последние 5 сезонов, обычно не пишут приличные издания. Но мы ведь не такие и можем написать как на духу всю правду. Там было всё, и сверху, и снизу, и сбоку слева, и понятное дело справа, и даже не вынимая. Рук из карманов. А вы о чём подумали? Народ ропщет, ну сколько они ещё так могут. А они могут и могут, и останавливаться не собираются. Что там Дубница над Вахом? Нравится, когда вас, ммм, и над Вахом, и под Вах? А не послать бы их уже нах? Ну не Дубнице,так Словану, Ружембероку? Ау, словаки. Все молчат. Значит снова Спартак покажет им свою Трнаву. А вот на Европе так Спартака не бояться. При этом Спартаку бы сразу падать в КЕ, там хоть до 1/16 получается доходить, а в группе ЛЧ играли вяло, третьим номером, удержать бы ничейку, но многому научились, разве что подмахивать не научились. И да последний раз до последнего была надежда. В КЕ как правило Спартак играл веселее. Ну что пора на этих сладких перцев посмотреть поближе.

Киперы.

Добривой Русов. Добривой, не Паскулин, не Тихийкрик, а Добривой. Интересное имя, первый раз слышу, вернее вижу. Что касается игровых моментов, мог бы быть и по мощнее, 27-81 таки не вах, а спецы Р3 П Пр2, ну не знаю, нет В, и он находка для играющих британку, да и вообще против головастиков. Понятно, что это моя вкусовщина, но и статистика ПБЛиги говорит, что не наиграл кипер на Рп2, а значит оценки были так себе. Надо срочно избавляться, иначе гегемония может прерваться) Сменщик конечно в КТ не заиграет, но есть уже закономерности. Самуэл Смешко. Ссука и в Словакию уже добралось еврейско-библейское прозападничество. Самуэл с еврейского это "слушайте бога"... Ну ладно, словацкие евреи, им можно и Самуэлом называться. И это не единичный случай, есть в команде и другие Самвэлы)) Ладно не Самвэл, а Самуэл)) Но тоже ему не качают В, если вы ещё не забыли про кого тут речь шла)

Защита.

Йендрик и Терзиев, два крупных таких столба в центре. Якуб Крч, нет именно Крч, а не я пропустил гласную. Так вот Крч, хоть и постарел, но на этой форме вполне себе поц, может и не слабее Лукаша, тот, что Йендрик, и уж точно сильнее болгарина. Растёт хорошая ему смена, в лице Уйлаки. Итак, три центра неплохи. Для Словакии может оно и сгодится, но в Золотой Лозе всё гораздо серьёзнее. Тут вам не игры, тут и обидеть могут.
Крайних защей у словаков нет.

Беки, ДМы

А крайних защей нет, поскольку всё заточено под беков. Слева Коша, парню лет под задницу уже, а репы снова нет, какой то заговор на репутацию у Спартака. Всю жизнь Себастьян провёл в Спартаке, имел всю Словакию в виду, а репы не наел, вернее не нажил. Оценки видать низкие. Ну по спецам конечно скромно, Пд У От Д Л. Хоть ты ему ставь идти вперёд и дриблить) Оценка точно подрастёт) Справа бек Тумма с У От П Ск Л Рп. Как видим, размен Пд Д на П Ск, в итоге дал Рп. Сменщики молоды, ничем особым не примечательны, кроме Самуэла справа) Но вряд ли им придётся выйти в скоротечном турнире.

Дм Мартин Буката, уже по имени рисуется неким былинным богатырём. По спецам не поскупились, вложились неплохо. П У От Ск Оп К Л Рп. 28 лет и сила 87 внушают пусть не страх, но некий пиетет под коркой. Буката имеет прозвище "два подката" После второго обычно не встают, их спокойно выносят и закапывают ... ну или запшикивают заморозкой. Сменщик Руди Пожег. И в Словению добралось немецкое зло. Руди. Сокращённое от Рудольфа.

Хавы.

Упс, написать то написал, но никого не нашёл. Но работаем мы за "побуквенно", поэтому почему бы не налить воды на ровном месте. При этом вода не растекается, а становится лужей. Ну конечно, на ровном же месте. Вы не устали читать про лужи? Просто, если не устали, то я могу накидать ещё, но в голову ничего не лезет. А тем временем уже темнеет, я включил свет в комнате, а нацяльника, в смысле жена, укоряет, что налетят комары. На этом про хавов и закончим. А вот была бы клавиатура подсвечена, то и свет не пришлось бы включать. Это совет для тех, кто в поисках ноута.

Вингеры, Амы

Ух ты, какой АМ. Иван. Но все зовут его Алекс. Словакия же. Ус2 Ут Пк У Пд Спецы, я бы сказал зубодробительные. Могли бы быть, замени Пк на П или Д, а Пд на Вп. Качали парня, качали. Думали сразу сделать забивалой. Потом тренды сменились, и айда качать распасовщика. Только Т не качайте ему. Хай сдохнет быстрее и пусть реинкарнируется в кого-то более конкретного. Собственно результат в чемпе посредственен. 4 гола и 5 пасов для АМа чемпионского клуба, не очень. Репа застыла, рост наверняка слегка с игр и больше с тренек.
Зато вингеры огонь. Я бы сказал обжигающее пламя. Слева мальтиец Ламлун. 26 лет 87, спецы Пд У2 Д2 Рп. 8,2 оценка в чемпе, 13 голевых пасов. Справа кэп Зеленевский. 31 год, силища 87, спецы огонь Д2 У2 Пд Рп2 Л2 Т Отдал пасов поменьше, но мне кажется плеймекером просто молодого ставили, чтобы прокачать.
Вингеры просто писк трендов. А Л2 просто бомбический кэп.

Нападение

Ах какие были напы. Спартак явно готовит трансферную бомбу. Думаю ищут напа, собирают в кулачок денюжку. Вианни купленный под этот чемп собственно привёл к очередному золоту. Но итальянец постарел. Минус 3 и боюсь всё в атаку. В остатке сейчас СА 56. Что уже не топ конечно уровень. Опять повторюсь, что для Словакии с этими вингерами, может и прокатит. В Лозе сложнее. А кто есть ещё? Валлиец Джо Дайер, уже совсем не Джо, скорее Джонни. Да, может и кэпа подменить если что, но усилит ли игру. А Репа, а вот Репа не вышел ещё репой. Каламбур, потому что это Словакия) Мартин Репа. Молодой нап, для Лозы ещё надо расти.

Итожим.
Неплохая защита, с приличными беками и настоящим ДМом. Блестящие вингеры с перенедоделанным АМом, и пожухлая атака. Ой с таким набором может конечно против кого-то и выстрелить. Но на всю дистанцию? Нет, либо головастики потопчут, либо безголевая засуха засушит перспективы Спартака. Но я повторюсь. Я лично жду усиления в атаке. Это же логично. Этого требует перспектива.

BOBAH

BOBAH

Всё намного лучше, чем баяны про заявки на Хельмича писать. Вангую 6,5кк.

Boban

Какому козлевичу? Какой такой козлевич? Я не знаю никакого козлевича!!