Обновления ПБ-Лиги

Автор Chaos, Авг. 03, 2023, 20:35

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Дубляж рассылки обновлений ПБ-Лиги

禪  Ссылка

Chaos

Обновления 08.01.2026:

1. В достижения игроков добавлены "Выносы". Также за них начисляется ОД.
2. В скрипт опросов добавлена проверка на дубли.
3. В скрипт "Сила команд" добавлены дополнительные параметры: минимальная ПС, максимальная ПС. Как использовать написано внизу страницы в блоке "Параметры запроса для страницы".
4. Исправлен скрипт "План тренировок". Теперь автоматически из плана удаляются игроки, которые покинули клуб.
5. В скрипт "Статусы" добавлен индикатор игроков завершающих карьеру.
6. Исправлен баг с отображением пасов игроков в матчевой вкладке "Схема". Ранее после нажатия "Показать замены" часть пасов не показывалась.
7. В просмотрщике матча (SQ) всплывающие подсказки "Вперед", "Назад" вынесены в описание.
8. В скрипт "Тренировочная база" соответствующей кнопкой добавлен "Архив тренировок". Этот скрипт позволяет просмотреть все проведенные тренировки в текущем сезоне.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Chaos

Обновления 01.02.2026:

• Почтовая система сообщений ПБЛ: добавлена возможность скрывать сервисные сообщения Генератора. Скрываются сообщения матча «Дисквалификация», «Игрок недоволен тренером». Сообщения скрываются до тех пор, пока последний сыгранный матч не будет просмотрен. Функция работает в тестовом режиме.
    Как включить: откройте Настройки тулбара и установите соответствующую галочку напротив строки «Сообщения».
    Почтовая система сообщений ПБЛ

• Онлайн-отчет матча: добавлено отображение желтых/красных карточек и травм игрока в таблицах с составом. Нововведение доступно во всех типах Онлайн-отчета.
    Онлайн-отчет

• Настройки тулбара: добавлена возможность задать стартовой страницей «Диагностика → План тренировок».
    Настройки тулбара, План тренировок

• Сообщения о недовольстве игрока: отключена отправка сообщений о недовольстве игрока в матчах, где возможно изменение репутации игрока. Ранее такие сообщения приходили после всех матчей.

• Календарь сезона: обновлен интерфейс. Теперь можно выбрать колонки в «Фильтре турниров», которые будут отображаться. Статус колонок сохраняется для текущего клуба менеджера.
    Календарь сезона

• Настройки виртуального окружения: при переходе из 2D-отчета просмотра матча по соответствующей кнопке теперь можно изменить настройки 2D-отчета и вернуться обратно к просмотру по соответствующей кнопке. Возврат происходит к тому такту, на котором был остановлен просмотр.
    Настройки виртуального окружения

• Архив тренировок: просмотр теперь доступен Президентам федераций для клубов своей федерации.

Chaos

Обновления 07.04.2026:

1. В скрипт "Переключение клубов на замене" добавлена опция скрывать сервисные сообщения. Сделано по аналогии со списком сообщений в строке тулбара. Если данная опция включена в настройках, то сервисные сообщения будут скрываться.
2. В скрипт просмотра профиля менеджера добавлена сортировка по дате в строке "Заголовоки личных сообщений".
3. Обновлен просмотрщик SQ. Удалено отображение жирным шрифтом текста действий, чтобы не было понятно заранее, был ли гол.
4. В скрипт "Статистика матча" добавлена кнопка, при нажатии на которую можно посмотреть результаты тура и таблицу тура.
5. Расширены отображаемые данные "Статистики сборов".
6. Добавлен новый скрипт "Сводная таблица чемпионатов".
7. В контрол прокачки игрока для расчета нового номинала добавлена возможность прописать все спецухи игрока (можно добавить новые, увеличить уровни).

Chaos

Обновления 09.06.2026:

1. Проведена работа со скриптом "VPN-ключ". В связи с участившимся сбоями при подключении Hidiffy (тайм-аут), менеджерам теперь можно брать да 3-х ключей включительно.
2. Исправлена ошибка с отображением заметок для игрока. Ранее после 2-й заметки сильно ехала верстка. Теперь этот баг исправлен.
3. В онлайн-отчете вида "Ecty" исправлено отображение подсказок к игрокам. Ранее подсказки не скрывались в нижней части поля.
4. Во всех скриптах трансфера исправлено отображение подсказок. Ранее они отображались в одну строку на весь экран.
5. В скрипт "Коммерческие турниры" добавлен раздел, отображающий клубы, не участвующие в КТ и КА.
6. В таблицу "Top-50. Суммарные травмы клубов." добавлено отображение дивизиона клуба.
7. В скрипт "Отправки состава" добавлены дополнительные слоты для Замен и Тактических схем.
8. В скрипте статистики "Достижений игрока по типам" добавлено сохранение значений всех полей фильтра при изменении любого поля фильтра. Ранее значения сбрасывались при выборе других значений в фильтре.

Chaos

Обновления 25.09.2026.

1. Отчет о матче. Добавлен новый отчет о матче 2.5D.
2. Автоматическая рассылка о предсезонных установках. Добавлена автоматическая отправка письма о дедлайне выбора пика формы и спонсоров, старте сезона и закрытии предсезонных сборов. Письмо отсылается автоматически после 3-го и 5-го сыгранных туров КТ/КА.
3. Исправление подсказок. Исправлено отображение всплывающих подсказок в скрипте «Анализ действий» и других разделах.
4. Цвет имени игрока. Изменён цвет шрифта имени игрока на белый в трансфер-листе (Число заявок) и скаут-листе (Число заявок) для корректного отображения на темном фоне.
5. Назначение тренера сборной. Добавлена автоматическая рассылка системных сообщений всем менеджерам федерации при назначении нового тренера сборной со ссылкой на страницу федерации.
6. Тактические схемы. Исправлена ошибка частичной потери настроек игроков при сохранении тактической схемы.
7. Функциональности на сборах. Исправлена ошибка, из-за которой функциональность, открытая с нуля через достижения на сборах, не отображалась у игрока.
8. Форма отправки сообщений. Добавлена проверка орфографии и исправлено позиционирование формы при отправке сообщений из скаут-листа.
9. Рефакторинг статистики. Переработан скрипт статистики, добавлена кнопка «Показать только тех, кто участвует», исправлено переключение сезонов и турниров.
10. Фильтр стран в статистике. Актуализирован список стран в скрипте статистики в соответствии с ПБЛ. Скорректирована работа фильтра страны при выборе турнира Д1.
11. Подсказки к фильтрам статистики. В скрипт статистики добавлены пояснения о сбросе и изменении фильтров при выборе сезона и турнира.
12. Статистика силы составов. В скрипт статистика силы составов, в фильтр добавлены опции «Игры клубов» и «Игры сборных». Также статистика теперь может выбираться за все время.
13. Режим ростера «Только чтение». Исправлена работа переключателя при управлении несколькими клубами, включая дополнительные клубы и клубы на временной замене.
14. Календарь сборных. Стыковые матчи сборных перенесены на 26-ю неделю календаря.
15. Модерация школьников. В скрипт администрирования школьников добавлена автоматическая отправка системного сообщения об одобрении заявки модератором.
16. Рассылка участникам коммерческих турниров. Добавлена рассылка участникам КТ с текстовыми обзорами. Рассылка активируется после оценки администратором всех КТ. В сообщения включены ссылки на турнир и соответствующую тему форума для оценки обзоров.