АМ 20 лет, 6-29-34 , Д+Вп, почти У (осталось 298), голосуем!

Автор DimonRd, Июнь 10, 2025, 10:37

« назад - далее »

Сможет ли Оливер Мэй стать топовым АМом?

Сможет у любого менеджера, кроме половины Лиги, у которых никто не сможет!
0 (0%)
Сможет только у меня, самого умного и умелого!
1 (25%)
Сможет только у Марандра!
2 (50%)
Не сможет, потому что я, Марандр и Эрзеньич его не купим, а остальные... ну, куда им?
1 (25%)
Занах вообще нужны топовые АМы???
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Блок с содержанием первого сообщения
Вниманию почтеннейшей публики предлагается:

Названный в честь Джейми Оливера и Алана Мэя, в связи с чем прекрасно готовящий исключительно здоровую пищу и мастер боев без правил на коньках:
https://pbliga.com/mng_player.php?id=87336
6 + 29 + 34 = 69
Совсем чуть до У = 1702
Мальчик мечтал стать форвардом, но проданный в рабство сразу после рождения, был нещадно искривляем в АМы, судьба какового его и ждет в будущем. Между прочим, АМом при должном уходе он может стать весьма неплохим. Главное, держать голодным (не давать играть), усердно развивать навыки хавбека и доделать набор спец до желаемого.

Ссылка

DimonRd

Вниманию почтеннейшей публики предлагается:

Названный в честь Джейми Оливера и Алана Мэя, в связи с чем прекрасно готовящий исключительно здоровую пищу и мастер боев без правил на коньках:
https://pbliga.com/mng_player.php?id=87336
6 + 29 + 34 = 69
Совсем чуть до У = 1702
Мальчик мечтал стать форвардом, но проданный в рабство сразу после рождения, был нещадно искривляем в АМы, судьба какового его и ждет в будущем. Между прочим, АМом при должном уходе он может стать весьма неплохим. Главное, держать голодным (не давать играть), усердно развивать навыки хавбека и доделать набор спец до желаемого.

Marandr

Меня лично смущают его спецы. ДУ ... что автор хотел сказать об этом мальчике? На ум приходит всё только не хорошее.)

Что касается будущего АМа, сделать из него настоящего человека тяжело, но можно. Приведу свой пример.

39    конец    19    0    5    32    33    70    Ус
Текущее    -      28    0    9    44    37    90    Ус Ут2 Вп У Д Рп2 Л

DimonRd

Штож... Дадим почтеннейшей публике выразить свое мнение по поводу будущего АМа...