Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Mxm888

Цитата: Goblin от Май 21, 2024, 13:47  Добавьте, пожалуйста, выходы 1 на 1 в хронику событий онлайн-отчета.
... и уберите, пожалуйста, всякие слова на иностранном языке

Chaos

Цитата: Goblin от Май 21, 2024, 13:47  Добавьте, пожалуйста, выходы 1 на 1 в хронику событий онлайн-отчета.

Добавил
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Fenix

https://pbliga.com/mng_player.php?id=82864
До следующего уровня осталось:   0
так i павiнна быць, цi можна пераключыць на наступны узровень хлопчыка?

Chaos

Bogg

Boban

Баг появился в текущее межсезонье - смена настроя и тактики происходит не в такт с заменами игроков, замены отстают.
Минута для смены тактики, настроя и замен указывается одинаковая.

Пример свежий: https://pbliga.com/view_report.php?id=11176004
75 минута - настрой и тактика
77 минута - запоздавшие замены

Boban

а, да, давно хотел спросить, но все забывал)

зачем в ордере отправки состава значки ?
они ведь не работают

Karioka

я так и не понял - что с призовыми за КТ? все трансферные планы коту под хвост

Boban

вообще давно пора производить процесс раздачи слонов автоматически? и не ждать этих орг-тормозов и орг-тормозят?))

Boban

нужно срочно чинить вводы мяча из аута - игроки теряют позиции, просто рандомные голы

да и все стандарты - очень плохо

Boban

... М. Тандерболт делает короткий пас в штрафную!... удобно для партнёра... язынин принимает мяч в неудобном положении... язынин сильно бьет... Гол!

Fenix

Chaos

Boban

https://pbliga.com/view_report.php?id=11178130

Про эту дрочку перед штрафной, спецом до потери мяча - писАл уже много раз

Цитировать23 ... Д. Браун отобрал мяч у А. Маллиа... Д. Браун делает длинный пас в центр... Р. Шиклуна получает мяч... Р. Шиклуна, находясь под пресcингом, отдает мяч в центр... А. Заммит обрабатывает мяч... А. Заммит, находясь под пресcингом, делает короткий пас... С. Палссон принимает мяч в неудобном положении... С. Палссон, находясь под пресcингом, делает короткий пас... А. Заммит обрабатывает мяч... А. Заммит из трудного положения делает короткий пас... С. Палссон принимает мяч в неудобном положении... С. Палссон из трудного положения делает короткий пас... А. Заммит неудачно принимает мяч... А. Заммит из трудного положения делает короткий пас... С. Палссон принимает мяч в неудобном положении... П. Казанцев пытается отобрать мяч у С. Палссон... П. Казанцев отобрал мяч у С. Палссон... Момент исчерпан.

Всем нормально?.

Anjic

А что случилось с ростером, не не работают отчет диагностика, нельзя глянуть ни набираемый опыт, ни опыт по спецам.