Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Chaos

Цитата: Boban от Нояб. 30, 2024, 23:14  PS правда в отчете диагностика продолжает висеть заметка типа "для себя", все же жизнь трудно нае обмануть

Эти заметки никак не связаны.
Которая добавляется по кнопке ручки никак не связана с заметками добавленными через страницу "Комментарии".
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Boban

Факты таковы.
https://pbliga.com/mng_player.php?id=77579&go=player
В отчёте диагностика указано, что заметки 2 шт. Для сборной и для себя. В профиле игрока видна только 1 - для тренера сборной.

Boban

Добавил чистому игроку заметку ручкой - в отчёте диагностика отображается заметка типа'P' именуемая 'для себя'.

Эту заметку я удалить могу.
В отличие от других случаев (описывал выше), когда заметки крестиком не удаляются.

Но зачем мне лёгкий путь, я и тут могу сломать, это просто на раз два.

Я нажимаю ручку создания новой заметки и просто сразу сохраняю пустой контент с выбранным выриантом "без цвета", это 5-й вариант.

Что произойдёт, угадайте?

Да, все верно, новая пустая заметка якобы сохранится. А 1-я просто исчезнет, её никак нельзя ни увидеть ни просмотреть.

https://pbliga.com/mng_player.php?id=82324

Boban

Понимая природу бага, я знаю как вернуть возможность видеть первую заметку. Точнее, к сожалению, не её одну, а сразу 3, в 2 из которых текста не будет. Но не стану этого делать.

Я бы закрыл функцию, как нерабочую, и почистил базу. До представления рабочей функциональности например.

Chaos

Хм...
Посмотрю попозже подробнее заметки на предмет багов :)

Boban

Добрый вечер! Спасибо за контакт и пояснения нерадивому юзверу  ::)
Большая часть оказалась фичей.

Boban

https://pbliga.com/mng_player.php?id=78832

Добрый вечер?!
Выглядит для меня так, что вот этот товарисч набрал +6 физы после тура чемпа. Не тренировался.
Помогите плиз понять, почему так, ведь должно быть +7?

DimonRd

Скажите, а кто придумал галочку гребаного психолога ставить в ордере отправки состава ПО УМОЛЧАНИЮ? И где это анонсировалось, если можно, покажите? Если НИГДЕ, прошу откатить обратно деньги за насильственное использование психолога.
-----------------
Апдэйт: галочка психа при открытии ордера по дефолту стоит у Наксара id=382 и отсутствует у Эрмиса ид=219... как такое вообще возможно???

Anjic

Цитата: DimonRd от Дек. 13, 2024, 14:49  Скажите, а кто придумал галочку гребаного психолога ставить в ордере отправки состава ПО УМОЛЧАНИЮ? И где это анонсировалось, если можно, покажите? Если НИГДЕ, прошу откатить обратно деньги за насильственное использование психолога.
-----------------
Апдэйт: галочка психа при открытии ордера по дефолту стоит у Наксара id=382 и отсутствует у Эрмиса ид=219... как такое вообще возможно???
А у меня наоборот, стояла в заменяемом, а в основном - нет. Я еще подумал, когда это я поставил в заменяемом клубе галочку, я и задачу-то почти не использую, а тут психолога... А оно вот оно че (С)

Chaos

Цитата: DimonRd от Дек. 13, 2024, 14:49  Если НИГДЕ, прошу откатить обратно деньги за насильственное использование психолога.

Вернул.

DimonRd

Anjic

Цитата: Anjic от Июль 13, 2024, 22:30  После последних правок в ростере появилась какая-то типа реклама, которая предполагаю, при входе в отчёт диагностика не даёт открываться ни одной странице. Кликаешь на отчёт, а страница открывается пустой... Также и при входе в статистику матча, количество звёзд не отображается...
Опять эта фигня вернулась. Сделайте что-нибудь.