Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Celtic

В Плане тренировок в названиях столбцов перепутаны физик и диагностик

Chaos

Спасибо, поменял местами.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Boban

test pbliga просто мёртвый https://test.pbliga.com/mng_money.php?go=fin

PS
SELECT SUM(summa) AS `summa`, `money_group`.`GroupName` AS `TypeName`, `money_group`.`color` FROM `money_movement_all`, `money_type`, `money_group` WHERE `money_movement_all`.`type` = `money_type`.`id` AND `money_group`.`GroupId` = `money_type`.`TypeGroup` AND `money_movement_all`.`team_id` >1 AND ( (`money_movement_all`.`day` BETWEEN 1739480400 AND 2082661200 ) ) AND `money_movement_all`.`team_id` = 326 AND (`money_movement_all`.`summa` > 0 or money_movement_all.type in (41,42,43,44,49)) AND money_movement_all.type not in (40,46,50) GROUP BY `money_type`.`TypeGroup` ORDER BY `summa` DESC === {Table 'pbligac_main.money_movement_all' doesn't exist}:

ну какбэ понятно

Boban

опять удаление АМа, при нормах с обеих сторон
задолбал блин, ты вообще нормальный.. или?

PS
объясните вот, что сделал не так менеджер, который получает за 7 туров чемпионата 2 удаления АМ???
Нормальная/Не симулировать - в обоих играх

раз
https://pbliga.com/view_match.php?id=11238598
два
https://pbliga.com/view_match.php?id=11238643

тогда, позвольте, но с какого $^ ^%#^@%???

6eJI

Цитата: Boban от Авг. 28, 2025, 14:22  опять удаление АМа, при нормах с обеих сторон
задолбал блин, ты вообще нормальный.. или?

PS
объясните вот, что сделал не так менеджер, который получает за 7 туров чемпионата 2 удаления АМ???
Нормальная/Не симулировать - в обоих играх

раз
https://pbliga.com/view_match.php?id=11238598
два
https://pbliga.com/view_match.php?id=11238643

тогда, позвольте, но с какого $^ ^%#^@%???
Видно же в хронике в отладочной информации что ты играл грубо. Завязывай с этим. Или хотя бы для приличия К прокачай АМу. И не будет он и чужих игроков травмировать и сам карточки получать не будет подставляя команду и болельщиков своей безответственной грубой и опасной игрой.

Boban

Ну лол, в отладочном слое все очевидно, ну для тех, кто разбирается)

Mxm888

Не знаю с чем это связано, но с Мегафона и Дом.ру без ВПН не могу зайти на основной сайт и форум.

Ап. Минут на 5 доступ без ВПН открылся и снова "ошибка при установлении защищённого соединения" (Мозилла)
С МТС также не заходит....

доп.2: сегодня (13.09) на проводе с подтупливаниями, но сайт заработал; на МТСе и Мегафоне еле-еле заходит, но при этом страница отправки состава не открывается, другие вкладки с редкими падениями, но вроде рабочие

Mxm888

Информация о распределении ОД на сборах не соответствует действительности - количество ОД, необходимого для открытия основной составляющей, указывается без учета понижающего коэффициента ("конверсии в опыт")
ЦитироватьВ выпадающем списке показывается количество ОД необходимого для открытия основной составляющей.

Chaos

Цитата: Mxm888 от Сен. 20, 2025, 00:40  Информация о распределении ОД на сборах не соответствует действительности - количество ОД, необходимого для открытия основной составляющей, указывается без учета понижающего коэффициента ("конверсии в опыт")

Вот нифига не понял.
Можно с конкретными примерами?
Картинки приветствуются.

Boban

https://pbliga.com/view_report.php?id=11246392

Цитировать90-я сука минута..

овит мяч... Смотреть удар

90 Л. Санделин ищет свободных партнеров... Л. Санделин пасует вперед... Д. Гей спокойно получает мяч... Д. Гей сильным ударом выбивает мяч подальше... А. Вудс завладевает мячом... А. Вудс делает пас на правый край... П. Захидный спокойно получает мяч... П. Захидный пробрасывает мяч в свободную зону... навесить мяч не на кого... П. Захидный движется в свободную зону... П. Захидный пробует сыграть в стенку с К. Дуарте... К. Дуарте играет в короткий пас... П. Захидный откидывает мяч назад... удобно для партнёра... Д. Эдвардссон получает мяч... А. Дирикен пытается помешать полету мяча... Д. Эдвардссон сильно бьет... Мяч летит в правый угол ворот... Л. Санделин прыгает с небольшим запозданием... Л. Санделин дотягивается до мяча...

Что ты, черт побери, такое? 90-я минута отдаёшь возле своей штрафной мяч сопернику просто потому, что язынин не смог фишки расположить при вводе мяча голкипером.. Так выпей же таблетки наконец!

Boban

Boban

Добрый вечер!
Онлайн отчёт.
Некорректно работает остановка хроники при выходах 1-на-1, хроника останавливается дважды

Mxm888

Цитата: Chaos от Сен. 21, 2025, 14:33  
Цитата: Mxm888 от Сен. 20, 2025, 00:40  Информация о распределении ОД на сборах не соответствует действительности - количество ОД, необходимого для открытия основной составляющей, указывается без учета понижающего коэффициента ("конверсии в опыт")

Вот нифига не понял.
Картинки приветствуются.
Вы не можете просматривать это вложение.

Если я закину ОД сколько советует компьютера, апа силы кипера не произойдет из-за дополнительной "Коверсии в опыт 70.0%".
ЦитироватьТехнические детали простым языком

Всё считает сервер — это быстро и честно, вмешаться невозможно.
Понимаю, что контекст фразы из ПБпедии немного другой, но всё же...

Chaos

Цитата: Mxm888 от Окт. 02, 2025, 16:27  

Вот нифига не понял.
Картинки приветствуются.

Если я закину ОД сколько советует компьютера, апа силы кипера не произойдет из-за дополнительной "Коверсии в опыт 70.0%".

Все нормально распределяется для этого игрока.

На картинке видно, что АП произошел.

У игрока 39 опыта оставалось в СВ.
Для этого ему надо потратить 56 ОД.
Конверсия 70%: 39/0,7 = 55,71428571428571.
Округляем, и получаем 56 - которые отображаются в выпадающем списке.

Mxm888

Цитата: Chaos от Окт. 03, 2025, 20:41  
Цитата: Mxm888 от Окт. 02, 2025, 16:27  

Вот нифига не понял.
Картинки приветствуются.

Все нормально распределяется для этого игрока.

На картинке видно, что АП произошел.

У игрока 39 опыта оставалось в СВ.
Для этого ему надо потратить 56 ОД.
Конверсия 70%: 39/0,7 = 55,71428571428571.
Округляем, и получаем 56 - которые отображаются в выпадающем списке.

Вот эта конверсия 95% никак не влияет на 70% от ОД при переводе в опыт?