Баги и проблемы сайта pbliga.com

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:16

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Описание багов сайта ПБ-Лиги, просьба без обсуждения. Обязательно указываем ссылки на команды, игроков, матчи и т.п.

Тема популярна  Ссылка

Chaos

Также добавил: у команды слева флаг вправо до упора, у команды справа - влево до упора.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Boban

Chaos, отлично, спасибоу!

Заметил такую штуку, на картинке помечено №1: высота div команды с коротким названием меньше, соответственно border не доходит визуально до низа области
Тут чесгря сразу решение какое-то очевидное не приходит  :-\

А еще такое:
№2-3 на картинке, может имеет смысл убрать свойства text-align с div инфы про рейтинг команд, чтобы инфа выровнялась по центру?
№4-5 на картинке это воообще просто как вопрос, так лучше или нет.

PS по ощущениям, разъехалась страница статистики матча, а также Анализатор? (
test не работает сегодня почему-то, хотел визуально посмотреть как было

Chaos

Цитата: Boban от Янв. 31, 2024, 22:57  №2-3 на картинке, может имеет смысл убрать свойства text-align с div инфы про рейтинг команд, чтобы инфа выровнялась по центру?
№4-5 на картинке это воообще просто как вопрос, так лучше или нет.

Сделаю вечером.

Цитата: Boban от Янв. 31, 2024, 22:57  PS по ощущениям, разъехалась страница статистики матча, а также Анализатор? (

Не увидел что что-то разъехалось.
Лучше картинки сразу приложить, чтобы посмотреть.

Chaos

Цитата: Boban от Янв. 31, 2024, 22:57  Заметил такую штуку, на картинке помечено №1: высота div команды с коротким названием меньше, соответственно border не доходит визуально до низа области

Тоже поправлю к вечеру.

Chaos

Была свободная минутка, все замечания вроде бы выправил в онлайне.
Можно смотреть.

Boban

Chaos, спасибо, вроде все выровнялось в онлайне и хронике

Chaos

Boban

Magistr

DimonRd

https://pbliga.com/view_report.php?id=11157051
Цитировать225: М. Пальтц отдает мяч ближайшему партнеру... 226:  М. Пальтц в оффсайде.
;D между тем, оффсайд не Пальтцем сделан... поправьте хотя бы ФИО виноватого на реальное... хотя свой wall=81% тупой Пальтц мог сыграть с тремя адресатами в клетке, но выбрал того, что в офсайде

Boban

Проблема с контрактами, если меня не глючит, то нащупал бажищщще с нереальным переключением недовольства из крайне недоволен что мало - в крайне недоволен что много

https://pbliga.com/mng_player.php?id=78225
Эмильяно Хидри
олбан, 24/82
Второй состав   29 минут

07/02/2024
Игрок сильно недоволен тем,
что имеет мало игрового времени
 и выкладывается на 71%
Игрок <b>сильно недоволен</b> тем,<br/>что имеет мало игрового времени,<br/>з/п <span class=red>+15 000</span>
08/02/2024 проведет полный матч чемпа, я надеюсь
проверим настроение опосля

09/02/2024 после проведенного вчера матча чемпа 90 минут
Второй состав   31 минута
 и выкладывается на 72%
Игрок <b>сильно недоволен</b> тем,<br/>что имеет мало игрового времени,<br/>з/п <span class=red>+15 000</span>
11/02/2024 после матча ЕК, где не играл
Второй состав   31 минута
 и выкладывается на 72%
Игрок <b>сильно недоволен</b> тем,<br/>что имеет мало игрового времени,<br/>з/п <span class=red>+20 000</span>
13/02/2024 пропустил матч чемпа
Второй состав   29 минут
 и выкладывается на 74%
Что тут видно. Странно, почему не изменилось среднее игровое время после матча ЕК? Было 31, пропустил - осталось 31. Но требования по з/п еще больше возросли.
Пропустил матч чемпа - среднее игровое уменьшилось на 2 минуты, выкладывается увеличилось на 2%, требования по з/п на 5 000 меньше

DimonRd

Вов, этой штуке тыща тыщ лет... его игровое время по контракту должно быть меньше 20 минут... тогда он будет доволен... рискну предположить, что хочет он уже быть не вторым, а кем-то еще (ротационным?)... так вот, у него могут возникать (и возникли) ДВА недовольства:
- по текущему статусу
- по желаемому статусу
отображаться будет то, что СИЛЬНЕЕ...
конкретно сейчас он сильнее недоволен тем, что имеет меньше игрового времени, чем хочет по "желаемому" статусу, нежели чем имеет больше игрового времени по "реальному" статусу... но недоволен он и тем, и другим... такая вот он мразь...
сыграет матч, - первое снизится, второе - повысится, что очевидно
и индикация поменяется, скорее всего...
при этом он все равно будет недоволен... либо так, либо сяк, если продолжит то играть, то не играть...  чтобы он стал доволен, ему надо не играть...

Boban

DimonRd, мы просто пытаемся обелять эти все баги.. одно недовольство.. второе.. третье..

Anjic

https://pbliga.com/mng_player.php?id=74278
До следующего уровня осталось:   0   59   177
Добавьте балл игроку в СО.