Вопросы к разработчикам

Автор Magistr, Авг. 03, 2023, 10:19

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Вопросы к разработчикам сайта https://pbliga.com/mng_developers.php

Ссылка

Boban

Вечер добрый!

Не вопрос на этот раз и не воззвание к велеречивому и разуму..

Хочу сказать искренние слова благодарности, что после стольких лет зарытия голов в песок пересмотрели наконец проблему с 2 подряд гостевыми матчами в группе для команд 2-й корзины ЛЧ со старта групповой стадии!

А для 1-й корзины, где располагаются типично монстры на спадающей на дно форме в этот период старта групповой стадии, наконец нет необоснованных привилегий начинать с 2 матчей дома, пока форма ещё не упала сильно ниже 90. Ведь даже белочке понятно, что это с высокой долей вероятности 2 победы, а затем - хоть трава не расти..

От души братья! Спасибо вам за ваши труды и что не игнорируете голоса с низов!!!

Anjic

Цитата: Boban от Нояб. 08, 2024, 14:21  Вечер добрый!

Не вопрос на этот раз и не воззвание к велеречивому и разуму..

Хочу сказать искренние слова благодарности, что после стольких лет зарытия голов в песок пересмотрели наконец проблему с 2 подряд гостевыми матчами в группе для команд 2-й корзины ЛЧ со старта групповой стадии!

А для 1-й корзины, где располагаются типично монстры на спадающей на дно форме в этот период старта групповой стадии, наконец нет необоснованных привилегий начинать с 2 матчей дома, пока форма ещё не упала сильно ниже 90. Ведь даже белочке понятно, что это с высокой долей вероятности 2 победы, а затем - хоть трава не расти..

От души братья! Спасибо вам за ваши труды и что не игнорируете голоса с низов!!!
Я может быть не понял шутку юмора, но 2-е команды, как играли 2 начальные гостевые игры, так и играют...

Boban

Цитата: Anjic от Нояб. 09, 2024, 09:41  так и играют...
напиши в баги (шансов мало) или быстрее в родстер ид=649, может тебе не пересчитали почему-то

Anjic

Цитата: Boban от Нояб. 10, 2024, 15:50  
Цитата: Anjic от Нояб. 09, 2024, 09:41  так и играют...
напиши в баги (шансов мало) или быстрее в родстер ид=649, может тебе не пересчитали почему-то
Да я не играю в этом сезоне, просто в очередной раз обратил внимание. Да и лучше тебе напишу, чтобы ты постоянно тему поднимал.

Boban

.. опорник на 90-й убежал разыгрывать стандарт - его выбрало просто по пс 3-м в списке вариантов - потеря мяча - поражение. Проклинаю тварь.

Boban

за обновления UI mng_select_inj благодарочка 👽👍

Alex1

Приветствую. Уже не в одном матче такая проблема с Настроем во время матча. 60 минута. Условие: "Мы не выигрываем" обычная игра". На  82 минуте забиваю гол. Счёт 1-0. Настрой сразу на Спокойную. С какого перепуга? Условия "Мы выигрываем" - спокойная игра" не было. Было "Мы выигрываем 2 и больше мяча". Матч https://pbliga.com/view_match.php?id=11203840. И в матче сборной такая же лажа была. Ну и в догонку матч https://pbliga.com/view_match.php?id=11203840 Такой же баг. Это очень серьезно может повлиять на результат матча и на дальнейшие результаты команды. Соперник при моей Спокойной игре сравнивает счёт и в д.в. или по пенальти идёт дальше.

Chaos

Вы не совсем правильно понимаете как изменяется настрой на игру.
В матче все условия проверяются начиная с самого первого и какое из них первое истинное, то и срабатывает.
Конкретно в этом матче: когда на 82-й минуте счет стал 0-1, генератор проверял все условия начиная с самого первого (10-я минута) и истинным оказалось условие "мы не проигрываем" на 10-й минуте, поэтому настрой переключился на спокойную игру.

Подробнее можно почитать тут: смена-схемы-и-настроя

Также есть эмулятор смены схемы и настроя в котором можно посмотреть как происходит смена схемы и настроя.
Мой профиль ПБЛ: Chaos
Мой клуб ПБЛ: Мойола Парк (Кастлдоусон, Сев. Ирландия)

Boban

язынин, а ты уверен, что из своей штрафной по указанию тренера выносить мяч за боковую - это хорошая идея?

Boban

Всем похер, но мы продолжим

Кипер 26/81 р2 пр2 п2 рп
Только сейчас запросил реальный первый состав, набрав 81-й балл

Из-за этого криворукого #&@#@& пришлось по 60к в неделю тратить вместо 37к, ибо это реально был 1-й состав

И он не один же, эта долбаная кривизна повсеместно..

Boban

язынин, продолжаю постить тебе твою же хрень

Цитировать90 Угловой... Я. Аласутари подает... Д. Фарруджа ошибается, играя на выходе... Ф. Бузи прерывает подачу... Я. Янкам завладевает мячом... Я. Янкам делает длинный пас вперед... плохой пас... но Б. Скальпелло первым успевает к мячу... Б. Скальпелло ищет вариант продолжения атаки... Б. Скальпелло движется вперёд... Б. Скальпелло из трудного положения делает короткий пас... плохой пас... Р. Ченг Чун Хин подобрал мяч... Момент исчерпан.

90+1 Р. Ченг Чун Хин выбивает мяч... Я. Янкам, опережая И. Фара, оказывается у мяча... Я. Янкам, находясь под пресcингом, пасует налево... плохой пас... но С. Банич первым успевает к мячу... С. Банич из трудного положения откидывает мяч назад... П. Шуэреб свободно получает мяч... П. Шуэреб делает пас направо... Я. Янкам получает мяч... Его прессингует О. Хатиб... Я. Янкам из трудного положения отдает мяч вперед... плохой пас... но Д. Бордж первым успевает к мячу... Д. Бордж пробрасывает мяч в свободную зону... Д. Бордж врывается в штрафную площадь... Д. Бордж делает рывок к воротам...

90+2 Выход один на один... А. Салиба сближается с нападающим!... Д. Бордж пытается обыграть вратаря!... Смотреть удар Д. Бордж забивает мяч в ворота... Гол!!!  3:2

это вот просто самый сок твоего криворукого "генератора".. самая его дыра..

Mxm888

Почему возможность отправить платно скаута для изучения соперника есть только на предстоящий матч? Как можно подготовиться к предстоящей через несколько недель игре заранее?

Boban

Раньше в родстере была кнопка про расчёт форсажа.
Убрали - ну и правильно сделали, спасибо! Согласен, нахер нормальные функции, если есть настолько превосходный генератор.

DimonRd

Никуда кнопка не делась. Ты просто забыл, где ее искать.