КТ "Золотая Лоза 51 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. ПС любая. Жребий, визитки!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 51"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: без ограничений
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Boban

Цитата: Anjic от Май 02, 2026, 19:45  никак не могу с двумя защами найти вариант игры, чтобы пропускать хотя бы парочку, не больше
нужно не останавливаться.. у меня есть точная информация, что в кубковых матчах это точно будет работать

Цитата: MadCoach от Май 02, 2026, 18:51  На ногах - на руках все уже сгрыз...
да, причем ноги-то марандра.. приставляю, насколько это отвратительно

MadCoach

Цитата: Boban от Май 02, 2026, 21:45  
Цитата: MadCoach от Май 02, 2026, 18:51  На ногах - на руках все уже сгрыз...
да, причем ноги-то марандра.. приставляю, насколько это отвратительно

Ну, тебе видней - ты в этом проекте куда более опытный...)))

Marandr

Ну, я не каждому даю погрызть ногти на своих ногах. Поэтому всё сам. Но так как грызть не достают зубы, то как-то пользуюсь ножничками и пилкой. Ясный перец, что это совсем не то, как привыкли некоторые, но уж как есть.

Boban

Marandr

Цитата: Boban от Вчера в 12:56  Некоторые привыкли к подологу ходить

Ну не знаю. У меня женщины к нему ходят. А у меня всё растёт нормально, никуда не впивается, пяточки розовые) Я 100 рублей экономлю, пока меня не уговорили. С подолога всё и начинается. Потом маникюр, покрасить волосы, кольцо в нос, а потом "ну ты противный". Мне достаточно посещать барбера чисто для бороды, когда она в рот уже лезет.

Boban

не ношу бород, это отвратно
может мне маскировать пока нечего

Marandr

Группа D.

Бирмингем Сити (Бирмингем, Англия)

ПС 99,12
Рейтинг 1671

GK | LB RB SW SW | CM RW AM DM LW | CF

Бирмингем- ещё один наглядный пример откормки бычка. После Д2, англичане всего 4 сезона в вышке, а уже успели остальным англичанам "нагадить". Особенно заметно это в кубке Англии. Полуфинал, два финала и кубок. В чемпе высшее достижение это бронза последнего сезона. Ну что же, круто. На Европе всё тоже поступательно. 1/64, 1/32, 1/32. Но есть некая недосказанность. Возможно состав был ещё молод. Значит, взросление Бирмингему на руку.

Киперы.

Джозеф Берсик. 26 лет, 82, Пр П В Р2 Рп. Формально 1 номер, но...
Йоона Тианинен. 29 лет. 80, Р2 П2 Пр В2. Формально 2 номер, но в моменте и учитывая спецы точно 1.

Защита.

Я и тут наследил) Уже сербский след. Центрозащ Никола Джуричич воспитанник Вождоваца. Я его и продавал в тяжкую годину) СО 53, 26 лет, От2 Г Оп К. Хорош же. Готов вернуть на родину, если что))
Но есть защи и покрепче. Аппиа и Велленс. 55 и 54 в СО. 27 и 25 лет. Хорошая защита, не супер пупер, но добротная. Однако молодая.

Беки, ДМы.

Слева сладкая парочка. Потомок викингов Витциг, 28-93, П Д У От Рп. Спец могло быть и больше. Значит, будет применять чистую силу) Есть сменщик, молодой 23летний Додд. Но можем в играх и не увидетьь.
Справа, швейцарец Серифи. 27-90, Пд Вп У От Оп Рп. И сменщик снова 23летка Салливан, которого мы тоже скорее всего не увидим.
ДМ Кларк 26-88, У От Пд Оп К. Замечательный ДМ, но молодой, тушуется, когда видит дядек за 30. Только про Шленск ему не говорите. Не портите игрока. Сербская диаспора не закончилась на Джуричиче. Есть и ДМ, Джеркович. 25-80, У Оп От Пд П К. На первого номера и не тянет, но как подмога неплох.

Хавы.

Уильямс будет тотально доминировать в центре поля. 28-90 Д2 У Вп Рп3 Пк Л, 20-51-19. Отъелся)) Но, когда начнёт обводку, то растолкает всех соперников)) Имеет самые высокие оценки по чемпионату. 14 голевых пасов. Кто выключит Уильямса, тот обыграет Бирмингем.

Вингеры, АМы.

Слева мальтиец Брей. Хорош чертяка. 26-86, Д2 Пд У Рп Ут. Спорный набор спец, я бы Ут заменил на Вп. Вкусовщина, кричит Бобан. Ну и ладно. 7 пасов по чемпу, а вот оценка 8,0 явно за Д2 и эти ТТД.
Справа, Абаев. Лютый казах, молится по канону, лицом куда-то в камыши Темзы. 28-90, У Д2 Пк Рп2 Вп. 14 пасов в чемпе, это как у Уильямса. Погорячился я с выключением Уильямса. С Абаевым тоже надо что-то делать. Крутой чел.
АМ Леонар, 31-89, У2 Д2 Рп3 П Л Т. Ещё один крутяк. Кэп, явно. И на пенсию собрался с его то силой. А оставить наверняка денег стоит. Но он же так хорош, куда его пенсионерить. Только играть.

Нападение.

Драми единственный, кого выставят англичане, для результата. Коберн не спорю, молод, перспективен, но СА 54 пока и возраст 23. Чисто убить в атаке время, перед Драми)

Подводя итог скажу, что многие красивые игроки ещё молоды. Но есть и перцы, которые тянут. Потянут ли в КТ, сказать трудно, но соперник в лице Брмингема опасный.

Boban

Цитата: Marandr от Вчера в 21:26  Вкусовщина, кричит Бобан
ну либо атавизм от предыдущего менеджера и пришел с недокачанной.. ну или сам накачал ненужное.. и то возможно, и другое
приходится брать, если идешь за дэ два

Marandr

Группа D

Гёзтепе (Измир, Турция)

ПС 98,37
Рейтинг 1136

GK | SW SW LB SW RB | AM DM DM RW CM | [-]

Турецкий клуб - ещё один яркий представитель новой волны, 3 сезона после Д2. И очень поступательное движение в чемпе, 13-7-5. Теперь имея 2 ПС в Турции Гёзтепе может попробовать и на медаль замахнуться. А заодно поиграет на Европе. Ну что, тогда сразу к игрокам.

Киперы.

Даскалыця 26-83 Р2 Пр3 Рп П. Прикольный набор. Против британки совсем нет выхода у кипера. Может быть чревато. 43 пропустил в 24 матчах. Многовато.

Защита.

Чанкая, CD просто топище. СО 56, и я уверен, что будет и 57. Спецы У2 От2 П Рп Т.
Сачыкара, CD второй топище с СО56, у которого понты до 57. От2 У2 П Рп2 Т Л. Близнецы короче) Обоим по 28 лет.
Ортакая, моложе, 25 лет и СО 54. От2 П У Г. Что любопытно, оценка более молодого заща по чемпу выше. Может из-за того, что есть Г у него)
Есть ещё один мальчик на вырост, с изюминкой Ч2. Пока своего родного клуба не нашёл. А этому явно не нужен.

Беки, ДМы.

Слева бек-грек. Додис. 26-87 От2 У Оп Пд. Откуда такие звери берутся?
Справа бек-грек Стасинопулос. 26-87 Пд От2 У Д. Те же яйца, только с Д вместо Оп. Мы чего-то явно не знаем про тренды, лучшие беки в Греции.
А вот ДМы грузины. Ноникашвили я инициировал на трансфер. Хотел себе подарок на Новый год. И налетело куча страждущих. И я понял, не видать мне Нони)) Вот так он оказался 1 января в Гёзтепе. Есть ещё один ДМ похожий по силе, англичанин Оукли-Бут. Парням этим 28-27 лет соответственно, 89 сила. От2 П У2 Рп и От2 П Пд Оп Рп спецы. Ничё так да? А есть ещё приколный факт. Третий ДМ у турок, родом из Вайле.    
Клеменс Аструп, 25 лет, 82 сила. От Вп Пд2 У. Типа привет Анжику. Подаватель угловых))

Хорошая линия.

Хавы.

Пенс Мергазы на днях уходит, и останется юный СМ. К Лозе 56 вырасти должен.

Вингеры, АМы.

Второй англичанин Джейден Филоджин-Байдэйс, играет справа вингером. 27-87, С Д2 У2 Ус Рп Пд. 16 пасов в сезоне. Больше всех.
На АМ чех Прониук, 27-88 и спецы Д2 Пк Вп У Рп. 6+15 за сезон. Неплохо, учитывая что без ударных спец.

Нападение.

Нуреттин Кюджюкдениз в свои 28 дорос до СА 57, спецы Ут Ус У Ск Д2 Рп. Не лучший вариант спец, да и сам Кюджю не нравится тренеру. Забивает меньше других. Продать бы его куда.
Эмирхан Делибаш такую же СА 57 имеет уже в 25 лет. Д2 Ус Ч У2 Рп Л. И забивает на порядок больше.
И наконец североирландец Соуза, при тех же СА 57 в 26 лет имеет просто эксклюзивный спецы. С П Ч3 Ут У Рп. Такого второго не найти. И забивает прилично.

Гёзтепе серьёзный соперник. Есть кому и обороняться, и атаковать.

Marandr

Группа D

Пяст (Гливице, Польша)

ПС 98,18
Рейтинг 1950

GK | LB RB SW SW SW | CM DM AM RW LW | [-]

Пяст серьёзная команда. Играет классно длинными волнами, стабильно занимая высокие места. И вот новая волна, уже пошла. И с ней бронза, победа в кубке Польши. Не хватает только матёрости. Хорошо пошумели в КЕ в 49 сезоне, не хватило сил на чемп. Остались без Европы, и оппа - бронза. Но команда мужает, нынче имеет 3тью ПС в Польше. Ждём хорошего результата и в этом сезоне. Ой, вот не надо мне напоминать, что там есть ГКС, Шленск, Лех. Помню, но подбодрить Михаила нужно. Доминантов свалить, затоптать.

Киперы.

Купепидис, 28-81. Р2 В П Пр2 Рп. Не бог весть какой силы, но играть то с ним и придётся. Хотя 81 это уже, хотя чего я гоню, у самого 78, не? Сменщика нет. Но на КТ может и не нужен.

Защита.

Фонтэйн, СО 55, 27 лет У П От Вн К Г Рп Л. Многостаночник-универсал. И не устаёт вообще. За сезон сыграл 29 игр из 30 возможных. 7,60 оценки и 3 гола. Явно Г пригодилась.
Крессуэлл тех же 27 лет, СО 54, От2 Оп Г П У Рп Л. 28 игр и 7,64 оценка, прекрасно. 1+2
Родной поляк Крыгер с СО 53, У От П Г Оп Л Рп Т. И снова 28 лет. Да практически весь сезон троица играла вместе.

Беки, ДМы

Слева бек Мосур, 28-93 У2 От Пд К Рп2 Л. Олень ещё тот, быстрые ноги. 28 игр в сезоне 7,98 оценка 2+2. Прилично для бегуна.
Справа ещё больший олень, Гендера, 28-93 У2 Пд От К Рп2 Л. Есть ли как две капли похож на Мосура, в чём он больший олень? В оценке! 27 игр и 8,52, 2+3. Очень полезный игрок.
ДМ Храпек 27-90, П Вп Пд У От Рп. 27 игр и 7,41 оценка для сравнения. 3 паса.

Ну явно мало одного Дма.

Хавы.

СМ Целебакис. Грек, 26-84 У2 Вп П Пд Рп. 8,26 оценка в 25 играх  и 6+18 в сезоне. Прикольная результативность для СМа.

Вингеры, АМы.

Слева молодой вингер Кирейчик, 23 года 80 сила Д Пд2 У Вп. Уж очень молод. Не знаю, сможет ли он быть полезен. По мне нет.
Справа, чуть более взрослый Ботух, 24-81 Пд2 Вп У Ут. 2+7 в сезоне, но это не против аутов же играть. Те же сомнения у меня, что и по левому.
АМ Киракосян, 30-84 Пд У Д Пк Ус Вп Рп, хорошая результативность была до старения. 9+12. Как будет сейчас?

Нападение.

Славински в 28 лет имеет СА 55, Ут2 У Ус Д Вн Рп Г. 24 гола в сезоне. Ну не знаю. Как по мне это сила ротационного игрока. Но забивает. Вероятно набор спец помогает.
Дриблёр Канариу ещё гораздо слабее. Но вероятно будут выпускать, дабы утомить финтами защиту.

Откровенно слабая линия атаки. Поэтому забивал сам и АМ, и СМ))

Marandr

Группа D

Спартак (Москва, Россия)

А теперь эксперимент. Визитка Спартака через призму сезона. За основу была взята визитка к Лозе 50. Поехали.

Рейтинг 2099 был 2379 стал
ПС 97,76 был 98,81 стал

GK | RB LB SW SW SW | DM AM LW RW DM | [-]  / GK | RB LB SW SW SW | DM AM DM RW LW | [-]
ДМ просел и уступил место вингерам

ЦитироватьВ прошлом сезоне "Спартак" сверкнул лишь в родном чемпионате, завоевав бронзовые медали. Европейская кампания не удалась, а в Кубке России команда выбыла на ранних стадиях.
Всё слово в слово годится. Только в 50том сезоне Спартак взял золото чемпа России. Но звезду на эмблему не добавили)

Киперы.

ЦитироватьЕсли кипер "Леха" мог похвастаться силой 77, то у вратаря "Спартака" этот показатель и вовсе достигает лишь 75. Да, Фадееву всего 23, но входить с ним в сезон – значит заранее попрощаться с надеждами на высокие результаты. Увы, на трансферном рынке не видно сильных киперов. Похоже, именно с Фадеевым "Спартак" и начнет турнир.

А Фадеев то вырос. 24-78 уже. И как я ошибался, что с ним нельзя взять высокие места. Оказалось можно даже золото)

Защита.

ЦитироватьВ защите выделяются три центральных игрока: Моргунов, Гуца и Эльдиев. Моргунов – опытный боец, но все еще крепок и, что важнее, обладает великолепными лидерскими качествами. Возможно, самый сильный капитан на турнире. Такой уровень лидерства встретишь не в каждом клубе. Гуца и Эльдиев моложе, и в этом их уязвимость, но уверен, Моргунов подтянет их до своего уровня.

Я бы и сейчас не написал лучше. А Моргунов то ещё огого. А остальные возмужали. СО 54 и 53. Неплохо.

Беки, ДМы.

ЦитироватьФланговые защитники не обладают выдающимися способностями, но весьма хороши. Воропаеву слева и Рассказову справа не помешало бы по одному козырю в рукаве, но, как говорится, на вкус и цвет. Опорная зона "Спартака" – это настоящая непроходимая стена. Мощь богов в ее физическом воплощении. Турок Джанполат и русский Литвинов – игроки разного плана, скорее дополняющие друг друга. При схеме с двумя опорниками у соперника практически нет шансов прорваться через эту линию.

Слева Воропаев 27-90 От У К П Рп Л.
Справа Рассказов, 27-91 От К У П Рп2 Л.
Беки со своими способностями доросли до золота. И пусть не супер топ, но уровень очень высокий. Ну а спец в 26-27 уже не вкачаешь, разве что репа и лидерство само по себе)
ДМы как были стеной, так и остались. Мне и добавить нечего. Шикарная линия.

Вся атакующая линия, Вингеры, АМ и нападающие.

ЦитироватьВ атаке блистает Гайдук – результативный нападающий. В прошлом сезоне ему активно помогал Кожедуб. Увы, время никого не щадит. Постаревший Кожедуб превратился в "сбитого летчика": вроде и пилот, но уже не взлетает. Впрочем, при такой мощной атакующей поддержке, какая есть у "Спартака", забить сможет и вчерашний школьник. На левом фланге феерит Шитов, отдавший 14 голевых передач в чемпионате. Справа ему ничуть не уступает Шитов, у которого на одну передачу меньше – 13. И нет, я не ошибся: на флангах действительно играют два Шитовых – Виталий и Владислав. И оба – настоящие красавцы! Ну а в центре – Наиль Умяров, отдавший целых 15 голевых передач в прошлом чемпионате России.

Не зря я в прошлом сезоне всю эту атакующую рать описал вместе. Атака Спартака это нечто в себе. Тут могут быть сюрпризы с любого амплуа.
Вингер слева первый Шитов 4+17. Да, постарел. Но за ним стоит следующий, Пилипенко.
Справа второй Шитов 2+19.
И наконец Умяров на АМ выдал 10+16.
При этом "сбитый лётчик" Кожедуб положил 21 гол в сезоне. Нормально так сбитый) А Гайдука лучше не злить, а то он свои 42 за сезон превратил в 50+.

Мощная атака. Но говорить Спартак чемпион не буду, чтобы не сглазить)))

Boban