КТ "Кубок Бесё". 1000 ктлр. Ну что, поехали!

Автор DanielDiGizz, Март 11, 2026, 18:29

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
Организатор: Бесёлидья (Лежё)
Взнос: 1000 ктлр
Ограничение по силе: ПС 99,99 на момент регистрации
Ограничение по рейтингу: нет
Стадион: 50000

Распределение призового фонда:
1 место – 3.000.000 tlr
2 место – 2.500.000 tlr
3 место – 2.000.000 tlr
4 место – 1.700.000 tlr
5 место – 1.500.000 tlr
6 место – 1.300.000 tlr
7 место – 1.200.000 tlr
8 место – 1.100.000 tlr
9 место – 1.000.000 tlr  Победитель Малого плей-офф гарантированно возвращает все деньги! Помимо денег с матчей
10 место - 250.000 tlr
11 место - 200.000 tlr
12 место - 150.000 tlr
13 место - 100.000 tlr
14 место - 0 tlr
15 место - 0 tlr
16 место - 0 tlr

Участники КТ:
1. Бесёлидья (Лежё) | 2617
2. Напредак (Крушевац) | 1388
3. Аполония (Фиер) | 2183
4. Пайде Линнамеесконд (Пайде) | 1176
5. Аталанта (Бергамо)  | 1786
6. Филькир (Рейкьявик)  | 1827
7. Кумбран Селтик (Кумбран)  | 1791
8. Хамрун Спартанс (Хамрун) | 1455
9. Дьярбакирспор (Дьярбакир)  | 701
10. Пасуш Феррейра (Пасуш ди Феррейра) | 1978
11. Лланелли (Лланелли)  | 1328
12. Сошо (Монбельяр) | 2195
13. Петролул (Плоешть) | 1876
14. Штурм (Грац) | 1698
15. Фенербахче (Стамбул) |  990
16. Риу Аве (Вила-ду-Конди) |  1303

Регламент КТ:
Количество участников — 16
Единая структура проведения:

Групповой турнир — 4 группы по 4 команды (матчи в один круг на поле организатора).
Плей-офф (включая матч за 3-е место).

Большой плей-офф (1-8 места)
 1/4 финала: I. А1 — С2; II. A2 — C1; III. B1 — D2; IV. B2 — D1.
1/2 финала: A. I — III; B. II — IV.
Матч за 3-е место: проигравший А — проигравший В.
Финал: победитель А — победитель В.

Малый плей-офф (9-16 места)
 1/4 финала: I. А3 — С4; II. A4 — C3; III. B3 — D4; IV. B4 — D3.
1/2 финала: A. I — III; B. II — IV.
Матч за 3-е место: проигравший А — проигравший В.
Финал: победитель А — победитель В.
Также проводятся «утешительные» раунды для команд, не задействованных в большом и малом плей-офф. То есть все участники КТ проводят по 6 матчей.

Жеребьевка:
Жеребьевка согласно рейтингу и силе клубов(ранжирование).

Порядок показателей для определения мест в группах (в порядке убывания приоритетности):
1. набранное количество очков
2. количество побед
3. общая разница забитых и пропущенных мячей
4. количество забитых мячей
5. результаты встреч между собой
6. жеребьевка (результаты реальных матчей).

Ссылка

DanielDiGizz

DanielDiGizz

DanielDiGizz

Люди добрые, осталось пару мест в КТ для полной комплектации, откликайтесь. Помогите пожалуйста закрыть этот вопрос, чтобы мы смогли на группы поделиться и записать первый обзор.

DanielDiGizz

все, последнее место и у нас фул хаус
https://pbliga.com/mng_kt.php?p=viewkt&id=26#form

DanielDiGizz

все, у нас полный набор.
постараюсь отжеребиться/распределить команды по группам пораньше

DanielDiGizz

Boban

хочу ловить их в видеоформате, а не в архаичном  8)

DanielDiGizz

Видеообзоры для участников и идут во внутренний контур ;)

Boban

чёзахрень какой на контур

народ жаждет горячих видосов!

DanielDiGizz

Цитата: Boban от Сен. 03, 2026, 23:45  чёзахрень какой на контур

народ жаждет горячих видосов!
горячие видосы получатся только с тобой в главной роли))

Boban

Цитата: DanielDiGizz от Сен. 04, 2026, 10:24  горячие видосы получатся только с тобой в главной роли))
не, я старый уже

ну серьезно, какие приваты.. видосам буду лайки ставить разные

Argentina9

Цитата: Boban от Сен. 04, 2026, 10:32  
Цитата: DanielDiGizz от Сен. 04, 2026, 10:24  горячие видосы получатся только с тобой в главной роли))
не, я старый уже

ну серьезно, какие приваты.. видосам буду лайки ставить разные
Да какие тебе обзоры, ты всё равно в турнире только до группы))

DanielDiGizz

КТ Кубок Бесё, 52 сезон — обзор перед стартом

Всем привет! Решил сделать саммари по записанному видосу и опубликовать его сюда. Постараюсь максимально объективно пройтись по группам. 16 клубов, состав турнира получился на удивление ровным — у большинства ПС в диапазоне ~90–99, но недооценивать клубы с ПС и рейтингу пониже (Дьярбакирспор, Штурм, Риу Аве) точно не стоит — по составу они могут удивить.

Группа A — Филькир, Пасуш Феррейра, Дьярбакирспор, Бесёлидья. Самая ровная группа турнира. Дьярбакирспор с невысоким рейтингом, но неожиданно дорогим и интересным составом — тёмная лошадка. Пасуш Феррейра сбалансирована по всем линиям, серьёзный противник. У Бесёлидьи и Филькира состав чуть постарел. Явного фаворита не вижу — тут решит каждый матч.

Группа B — Аполония, Петролул, Пайде Линнамеесконд, Фенербахче. Петролул выглядит явным фаворитом: сильная оборона, вратарь, DM, пара опасных форвардов — без явных дыр в составе. Аполония (2-е место в кубке прошлого сезона) будет драться за выход следом. Пайде и Фенербахче — крепкие середняки, Фенербахче может удивить нападением.

Группа C — Напредак, Лланелли, Хамрун Спартанс, Кумбран Селтик. Сильная группа по составам, выделить явного фаворита сложно. Хамрун Спартанс — топовая защита и пара универсальных форвардов. Напредак с невысоким ПС, но интересными нападающими способен на сюрприз. Тут реально может пройти кто угодно.

Группа D — Сошо, Аталанта, Штурм, Риу Аве. Сошо и Аталанта — явные фавориты: у обоих сильная оборона и результативная атака, должны выходить из группы без вопросов. Штурм по ПС слабее, но по составу может дать бой лидерам.

Прогноз на полуфиналы/финал

Фавориты на выход в большой плей-офф: Сошо, Аталанта (группа D), Дьярбакирспор (группа A), Аполония (группа B). Ещё один-два кандидата на полуфинал — из группы B (Петролул) и группы C, где всё будет решаться на классе отдельных исполнителей.

Турнир получился максимально ровным — почти в каждой группе минимум 2-3 претендента на выход, лёгких пар нет вообще. Буду следить в первую очередь за группой С. Это мой первый видеообзор (https://rutube.ru/video/0819e10244779a9ad37d3f58db51ada3/) — накидывайте фидбек и идеи, что улучшить в следующих выпусках. Удачного старта Кубка всем!

Boban

ZOV

DanielDiGizz
Данил, может быть текстового освещения турнира  будет достаточно? Ну это как предположение )

Просто посмотрел анонс, 40 минут - ну блин как то прям жалко стало твоего  времени.
И не знаю оценится ли твой подход руководством, но по времени это конечно затратно.