КТ "Золотая Лоза 47 unlimited" Стадион 56 тыс. Взнос 1000. Alea iacta est

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 47 unlimited"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:   
Ограничения по Силе 11:
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Boban

..свечку хоть поставил за здоровье товарищя, который избавил тебя от одного из говновингеров?)

..ну а тем временем, сугубо по вхождению слова "красивый", можно определить, что марандр на данном этапе предпочитает армянских мужчин  ???

Marandr

ЦитироватьГеоргий отжал у ровесника  только "Й", и пс, а вот если бы ещё спец, то цены ему бы не было, а так маловато, но пс все равно решает. Вингер с интересными и не очень играющими спецами ка к мне кажется, а вот АМ конечно будет приласканный тренером и это понятно, будущее клуба, если ничего не поменяют в генераторе. Так просто интересно стало заглянуть в команду организатора))) ну и у вратаря странный выбор в сторону п2, а не пр2, но на нынешнее время вратари от ударов со штрафной особо не выручают с любой силой.
Спасибо за комментарий, мне всегда интересна обратная связь. А то ощущение, что никому это не интересно. По нападающим одного вызова всегда так, мешают друг другу. А продать Гульку даже сейчас нельзя, ибо Лорд и играть будет и все трени его индивидуалки и спеца, а Кохреидзе всё не потянет, да и интересно выпустить его с замены на усиление. По спецам Хачидзе не уловил вовремя необходимость Д. И он так и вырос с разнообразием и без нужного дриблинга. А по выбору П у Берии расчёт был несколько иной. Думалось, что П2 поможет ему лучше стоять в рамке, выбирать оптимальнее место, а это происходит при каждом ударе. А вот Пр2 работает лишь если далековато стоит и надо тянуться чуть подальше.
По вингеру скажу так, спеца Д сильно перекручена и в игровом плане, и в плане оценки за ТТД. Т.е. куча дриблов завышают оценку, а неудачные наоборот занижают. И выходит между игроками пропасть. А избавиться от отбора соперников практически невозможно ни галочками, ни иными настройками.

Marandr

Цитировать..свечку хоть поставил за здоровье товарищя, который избавил тебя от одного из говновингеров?)

..ну а тем временем, сугубо по вхождению слова "красивый", можно определить, что марандр на данном этапе предпочитает армянских мужчин  ???
Если красивый в отношении игроков Арагаца, то мне приятно было сделать Пашке комплимент. Не чужой же человек, больше 20 лет знакомства в игре. Я красавчиками называю как супер топов, так и молодых симпатичных мне. Как тренеру ессно)))

Marandr

10 Бэнбридж Таун (Северная Ирландия)

ПС 97,33 Возраст 27,55
Рейтинг 1801

И тут только я заметил, что в группе собрались заклятые друзья, прямо с группы ЛЧ прошлого сезона. Да уж, там попортили нервы друг другу, теперь есть повод посчитаться)) Именно потерянные 2 очка со Стандардом, стоили северо ирландцам выхода из группы. Как оказалось потом) Пора точить ножи, ночь будет длинной)

Киперы.

Юсупов, Адильхан. 81 уже давно не бог весть что за сила. Но 26 лет, организм растёт, а пока что такой может подвести и под монастырь.

Защита.

Топ 8 Топ 4 Топ 5 это если слева направо. Ай молодца тот, кто мне подметил, что я кого-то пропустил. Да конечно топ 1 нашего турнира, защ стена, Адриан Бабич, совсем недавно купленный за жалкие 13 лямов.  Вотт не надо только говорить, что 13 лямов это зашквар, за игрока, который таки позволит пройти в Кубке Европы до финала? И уж только там слить игру Мерцхали? Да нормальные деньги. Пс 102+
Защита неплоха, но... хуже, чем у Мерцхали это раз. И так же как и у нас не хватает ротации, достойной таких клубов. Это два. Надо работать ещё, как мы...

Беки, Дмы.

Ах какие красавчики ДМы, их Фио почти Гренландия. Грин и Ланди. Мне нравятся, а вам? Ланди топ 10, ну Грин слегка слабее. Да и спец мало, а лет уже 27. Да и вообще в команде у Грина кликуха чмошник, тренер ему доверяет лишь закрывать дверь и выключать свет, когда он последний наплакавшись покинет раздевалку. А что вы хотите от покупки за 50 номинала. Но если серьёзно, то глобальной задачи перед Грином и не ставится, так, разгрузить Ланди. Беки тоже красивые, к тому же и довольно молодые, перспектива у клуба с ними хорошая. Слева МакГиннесс в топы у нас не попал, таки 24 года и даже спец У качает ещё. А вот правый в 25 уже топ 5 у нас. Броган имеет нетрадиционную, нет не сексуальную ориентацию, а нетрадиционную для бека спецу, Г, бляха там ещё и Д. От У Пд Г Д. На деле это означает, отобрал, убежал, обыграл, отдал длинный пас, убежал дальше и замкнул навес ударом головой. Ребя, да тут тупо не хватает спецы П, и всё, учитывая ПС беков, это гроза угловых. А почему нет?
Линия неплохая, но старости ей не хватает, опыта и формы.

Хавы.

И снова мы разбираем типичного представителя британской фауны, правда не знаю к какому виду его отнести. Он просто Скотт, и он играет слева, а ещё он топ 1 турнира и делит топ 3 во всей Лиге. Пд3 Д Рп2 Вп Л У. С такими спецами, можно быть кем угодно, и даже носить фамилию Скотт. А в чемпе отдал 14 пасов за 20 игр. Да вообще ни о чём. Пд3 и остальное это просто фуфел какой-то. Где три десятка голевых при такой силе и спецах? Я разочарован. Что говорить о более слабом правом хаве. Просто, что он есть и отдал 5 пасов.

Вингеры, Амы.

С вингерами пока никак, зато Амы крутые. В чемпе забивали оба и помногу. А мальтийский грек Пикис в свои 32 ещё и кэпмэн)) с Л2 то!!! Да пипец, убойная мощь АМов, компенсирует убойную беззубость атаки. Но об этом позже.
Я бы уже боялся, два даже не бьющих, а неистово лупящих АМа, да при британке. Братцы я вам не завидую.

Нападение.

Г3 Ч Ск Рп П  и  У П Г2 Ч2 Рп3 Л. Фамилии ничего не скажут, как спецы. Я и имел в виду безубойность атаки, тк нет тут ни Ут, ни Ус, зато количество Г компенсирует это.

Итог. Ещё не вся группа мною просмотрена, а мне уже хочется сказать, нет это не группа смерти, Рилу им тут с Троуттюром не хватает.

Marandr

11 Иверия (Грузия)

ПС 96,26 Возраст 26,55
Рейтинг 1340

Про Иверию мы знаем много. Растёт грузинский волчара. Вот уже и кубок Грузии себе прибрал. Идёт по сезонам по нарастающей, 9, 6 место. А сейчас вы его задачу можете видеть сами. Прикиньте, эта скотиняка)), спонсорам влила в уши большой прогресс. Ну а те и верят, всё-таки репутация очень хорошая. Я думаю тысяч по 140-150 им отвалят за тур. А учитывая, что хашурийцам играть на на Европе, то ну не знаю, как они со спонсорами в итоге разойдутся)

Кипер.

Майсурадзе для нашего турнира хороший топ 6. Спецы обычные, а учитывая отменную защиту, у него работы будет немного. А вот В2 нет, а против британки и этих ГГГГ, была бы полезна.

Защита.

Три столба у Иверии в центре. Вместе они стена, забить Иверии можно чисто в теории, когда один из них наклонился завязать шнурок. Тренеру. А так, они готовы ко всему, и даже к британке соперника. У всех есть ГПУ. А есть ещё и старичок, послабже, но учитывая возраст и текущую форму, и его спецы От2 П У К Рп, то выяснится, что они могут к стене и подпорку поставить.  

Беки, ДМы.

Пока не забыли про защей, пройдусь по ДМам, кои оба не попали в топ 10. Однако, пусть этого никого не путает, Дмы там мощные и опытные. 27, 28 лет, сила 89-90 общая, У2 К П От Рп  и П От К Пд У Рп. В лоб Иверию не взять, разве только не развязать оба шнурка у Александра на бровке. Тогда и Абурджания отвлечётся от игры. Но это всё хиханьки, да хаханьки, а как обыграть Иверию в конкретном матче, я ломаю голову каждый раз. Теперь ломать голову придётся и вам. На краях у Иверии слева грязнуля Хеллебранд, который и бека играет, а может и LDM выйти, как было в победном матче против Рустави. Там же слева молоденький Горозия пылит и растёт как на стероидах. Справа 25 летний тоже грязнуля Керкез. Он бы тоже мог ДМа выйти, но родное место не на кого скинуть, так и мытарит беком.

Хавы.

Шенгелия, ух какой крутой СМ. Лучший на турнире, из-за лишнего жирка в СА даже круче моего Погосиани на жалкие сотые, который правда уделает этого выскочку рано или поздно)) Тем не менее Шенгелия крутой, спецы тоже. Края центродавилам не нужны.

Вингеры, Амы.

Нету вингеров. Зато АМы есть. Ну не знаю, есть такой вот Гудов. Д2 У Ус Ут 25 лет сила 82 общая. Что за перец я пока так и не понял, голов в прошлом сезоне не забил, но отдал 4 паса. Второй ещё моложе, прям не знаю, грузить им не стоит.

Нападение.

Табатадзе и Гагуа. Сладкая парочка. Оба забили по 13 голов. Да не густо. Вообще голы Иверии даются тяжко, мало пропускает, мало забивает. А теперь прикиньте, если он  первые забили? Можно выбрасывать белое полотенце)

Итог писать тяжело. Иверия непредсказуема в своей предсказуемости. Знаешь кто выйдет, как будет играть. А в итоге хрен что получится с ней.

Marandr

12 Лланелли (Уэльс)

ПС 97,23 Возраст 27,00
Рейтинг 765

Лланелли нечем похвастаться за прошлый сезон, ну разве что красивой эмблемой в цветах Уэльса. Да ещё и ёлочкой.

А так, играли парни из рук вон плохо, снискали кучу критических отзывов, но стойко парировали все наветы. Играют как хотят, играют как умеют, получая удовольствие от самого процесса. Им пофиг на репутацию перед спонсорами, фанатов считают ситуационными предателями. Ну не пошла игра, мы ж выпустили пару юных качнуть, а вы сволочи пачками уходите. Валите, придут другие. И ведь приходят. Все кричат, купи какого заща, у тебя ж проходной двор, а в ответ идите и не п..., и покупается нападающий Оглеби за 27млн+ (Рил потирает руки и в надцатый раз пересчитывает налик) Молодцы, плыть по течению, значит глотать одну и туже воду, куда сам извиняюсь пос..л, а вот против течения водичка всегда свежая.

Киперы.

Миллард мог бы уже быть хорошим и даже в перспективе очень хорошим. А так сила конечно есть, топ 10 в возрасте в Лиге, но качание Пр3 растянется ещё на сезона 2, спасти ситуацию могли бы ачивки. И тогда резко кипер стал бы суперпупер. А пока растим ПС и тянем вперёд Пр3, а ещё ждём ачивки.

Защита

Есть один крутой защ, справа Симпсон, топ 1 турнира и топ 10 в Лиге. И на этом всё. Левый 21-68 вызывает лишь улыбку. Симпатюлька качает От2 и только. В центре Белл 24 года 74 сила, спецы ничего не скажу, добротные. П У От2 Оп. Есть ещё защ справа, явно будет играть край, в  то время как топа сместят в центр.  Собственно вы прочли обо всех. Ах да я забыл, мне подсказали, что есть ещё 18 лет без спец. А теперь точно всё.

Беки, Дмы.

Слева сильный бек Цанков. Топ 8. Грязноват, но поможет и ДМам если чё. Справа флангового бровочника нет. ДМ Ясевич в топы не попал. Но в свои 31 он ещё на многое способен.

Хавы.

СМ Эртурул кстати грек. Хотя фамилия какая-то датская или турецкая судя по имени Али. Не бог весть что из себя представляет по ПС именно сейчас, ему всего 24 года и он топ всей Лиги в возрасте. Но у нас он 4 топ. Вп У Пд Пк. Спец могло быть и побольше, и будет Д. Но попозже.
Есть ещё пара игроков, AM/CM. Честно говоря даже лень смотреть кого из них растят. Но точно не ДМов))

Вингеры, АМы.

Начну с тех двух, растущих АМов из СМов. Так вот их появление на поле стремится к нулю, ибо есть у валлийцев и покрепче ребята. Например сербский румын Радочай. Он вообще-то топ 1 АМ на турнире и топ 5 по всей Лиге. Ни хухры мухры. Вот тебе и румын) Д2 Ут У Пк Рп, он по-ходу закатывает с выхода 1 на 1. Второй уж точно датчанин Тобиас Бек. Набор спец таков, что как-будто качали его два разных тренера. Один ему твердил ты у меня будешь забивать, вот тебе качнём  Ус2 и рви сетки. А второй нет, ты у меня распасовщиком станешь, вот тебе Пк Пд. А тот тренер, кто на замене был, успел качнуть К. Чуть не забыл написать про правого вингера, а он ни много ни мало топ 5 Лиги и топ 1 у нас на Лозе. Пелликка 30лет 96 сила, ПС за ХЗ 105+ а может и больше и лучше даже не знать. Ус Ут Ч Вн Т Д Рп2 Л. А теперь как его забыть. Монстр.

Нападение.

Про Оглеби я написал уже ранее. Ему должно оправдывать вложенные бабки и отбивать их призовыми. Ну таки топ 4 на турнире. А второй Кай Рис топ 9, что тоже прилично. Д2 Ут2 П Ус Вп Рп.  Уважуха. Мощно, лаконично. Ещё бы У. Но это я уже включил перфекциониста.

Как итог скажу банальность. Если эта атака забьёт больше, чем пропустит дырявая защита, то Лланелли победят)

Angik

Стесняюсь спросить - группа D на турнире выступает не в зачёт?)))

Angik

А забыл, чемпиона уже определили, дальше и так все понятно!)))

Marandr

А на самом деле, визитки 4 группы и послетуровый обзор будет сегодня. Вчера болело, муляло всё тело.

Anjic

Цитата: Marandr от Янв. 09, 2024, 16:17  А на самом деле, визитки 4 группы и послетуровый обзор будет сегодня. Вчера болело, муляло всё тело.
Напыуся, скотыняка?

Angik

Marandr

Нет, я не пьющий, работа в такси не способствует принятию алкоголя. Спина болела, вернее болит и сейчас. Пытался починить воду на кухне, чёт капает, и защемил что-то, лазя туда на карачках.

Marandr

13 Троуттюр (Исландия)

ПС 97,57 Возраст 28,82
Рейтинг 3504

GK | SW SW RB LD SW | LM AM RW DM | CF

Вот уж где полная неблагодарность от создателей ПБЛ. Бился клуб в Личе Чемпионов, много кого выбил по дороге, а в ростере про это полный ноль. Хоть обесцвеченный кубок нарисовали, хоть пол кубка, хоть перечёркнутый, но нет, им жалко краски. А финал ЛЧ повесомее 4го золота в чемпе за последние 5 сезонов. Эх, неправильно это всё. Нет послевкусия этого финала, которое бы сезон украшало верхушечку ростера)

Кипер.

Постаревший армяшка, в 31 год на форме 90, это злобный тролль, которого хрен просто так пройдёшь. Побитый сединой, но не сломлен соперниками. Страшен ночью, при свете прожекторов. Любит хаш и долму, но где в Исландии ему это приготовят. То ли дело в Грузии, тут знают толк в долме и надеются угодить Макаряну.

Защита.

Сразу два заща в топе CD турнира у Троуттюра. Качику и Чумаченко. Но и Торкельссон недалече.  Хорошее трио. И пара братьев в ротации. Моща. Слева тоже топчик Деклан. Справа заметно уступает. Но там есть кому играть. Итого скажу я вам внушительный список. И что характерно, мол есть мнение, что обязательны второго уровня спецы, типа От2, или там У2, а вот вам пример, вся защита представлена игроками без вторых уровней. Л2 у левого заща не в счёт)

Беки, ДМы.

Справа бек топ 4 у нас. Я про него писал, что есть кому играть. Слева же бек есть, но молод пока что. А вот с ДМами у исландцев не шибко красиво. Старичок Хинер конечно глыба, не спорю, и кэп, и спец много. И форма 90 как раз для него. Рустемов в свои 25 как бы на вырост, но уже способен решать задачи, если впару кого засушить.

Хавы.

Слева есть прекрасный хав, топ 10 всей Лиги Камилов. У нас на Кт топ 2. Быстр как антилопа, Гну наверное. На коротких ускорениях. Первый пока игрок с вторым уровнем спецы. Больше хавами Троуттюр не представлен.

Вингеры, АМы.

Чёт там про кэпа говорил? Так вот пока на поле Альбертссон, кэпом будет именно он. 33 года, сохранился неплохо для своих лет. А справа вингер Бурлаку, помоложе, всего 31 год. И что любопытно, оба захотели на пенсию. Ладно в 33 года, но в 31. Жесть. Оба в топ турнира 4 и 5 соответственно. И как же без них играть то, они в прошлом сезоне отдали 40 пасов на двоих. И сыграли 32 и 33 матча. АМ кстати тоже неплох, вносит разнообразие в схемы игры, топ 4 турнира. Спецы интересные, даже Г есть.

Нападение.

Сразу три забивных нападающих. На троих провели 105 игр в прошлом сезоне. Забив при этом 74 гола. Разрыв шаблона. И спецы на любой вкус. Тут тебе и британка, Панич Г3УЧ, а убить из близи Торвардарсон Ут3 Ч Ус Л2 Рп. А если намотать кого, до забития мышц, чтобы ногу свело, это к Бьяднасону,  Д2 Ус2 У Рп2 Ут Л. Либо сам таки прошёл и забил, либо за первый тайм так отдерёт защиту, что на втором и лошарик забьёт.

Подводя короткие итоги, отмечу мощную сбалансированную защиту, грандиозную линию подноса снарядов, и просто убийственную атаку. Аминь всем!)))

Angik

Кстати да, соглашусь, могли бы хоть какую серебренную салатницу  и нарисовать)))

Angik

А интересная спеца Г у АМ - это так повезло при покупке в школе, с удовольствием бы поменял на Ут)))