КТ "Золотая Лоза 50 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. Обзоры туров!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 50"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: без ограничений
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

MadCoach

Ужасный турнир!
Пятый день про одни и те же команды читаю!)))
Особенно про одну...)))

AndersFriden

Да как-то пока на турнире у всех команд очень туго с забитыми мячами идёт.

Mikluho

Оценка менеджеров за организацию КТ как-то влияет на начисление премиальных за освещение коммерческого турнира?

Boban

Opw

Opw

MadCoach

Цитата: Opw от Дек. 05, 2025, 19:39  2026 AD?)))
Юстас - Алексу:
"Календарь сезона".
Но это по секрету - никому не говори.

Opw

Блять, заебывает. Я там матом ничего не сказал надеюсь.

Opw

Я буду автосоставом. С новым календарем я не играю. Извините.

Boban

Цитата: Opw от Дек. 05, 2025, 22:58  заебывает матом. Извините
меня устраивает
если чо, у них всегда же так

Marandr

Группа B

Ларн Северная Ирландия

Рейтинг 3214
ПС 96,68

GK | SW RB LB LD SW RD | DM LW DM RM | [-]

Представлять Ларн просто одно удовольствие. 28 подиумов в родном чемпионате. 12 выигранных кубков Северной Ирландии. 2 Чаши обладателя Лиги Чемпионов и столько же финалов престижного Еврокубка. Однако, ему никогда не выиграть того, чем обладает Мерцхали, кубком Городов)) А мы Лигу эту Чемпионов вертели, и когда-нибудь выиграем. Во всяком случае шансы есть. Малюсенькие такие, ничтожные, хотя и повыше, чем у Кальмара, но они же есть. Но вот незадача, в последние чемпионаты, Ларну золотой кокос не даётся, только бронзовый, да серебро. Ну да, скажете, так кубок взяли. Ну подошли, просто подняли с земли и им его так отдали. Вопрос в иной плоскости. Ларн чрезвычайно крут в коммерческих турнирах. Слово "бабки", "лямы" и им подобные слова, включают у Ларна режим убийцы. В этом сезоне его даже в МКС не взяли, а мне всё равно главный приз не светит, так я решил поизмываться и над, не, не конкретно на кем-то, над всеми сразу)

Итак, шлюзовую камеру в этом сезоне охраняет у североирландцев старый, замученный еврей. Тут напрашивается Изя Гурман, но чудес не бывает, и кипера зовут Даниель Перез.  Так вот по моим данным, сего сабжа зовут Daniel Peretz, что даёт Даниель Перец, принадлежащий в реале Баварии, но играющий в Гамбурге на правах аренды. Но хрен редьки не слаще. Хоть он Перец, но не сильно и острый, всего-то 79 единиц по шкале жгучести Сковилла. Его сменщик, швед, ссука, Илья Юрисич, швед) Такой себе швед, как и такой себе уже и кипер, 76 в 32 года, это конечно старость, но прикрыть шлюз на пяток игр в сезоне почему и нет.

В защите Ларна такая же старческая напасть, двум центрам тридцатник, одному тридцать два, 29летка просто красавчик на их фоне. Канаван и Прищепа по писят. Для Ларна это как мужиков с МТЗ пригласить в Динамо. Хотя пример не очень. Мужики с МТЗ могут и заиграть. Короче, по писят это уровень замены, ротации на тайм.  Турк с СО 54 и литовец Тамашевичус с СО 56 будут пытаться держать удар в центре. Хорошо, что слева есть Скотт, с его СО 54 как-то можно слева прикрыться. Справа классный Бен Уокер. Просто чумовой и спецы вау (От2 У2 П Г Рп), но молод, 23 года и просядет по ПС на форме 90. Итого три неплохих заща и два ротационных и молодой красавчик. А скажут, что их было семеро)

На флангах та же беда, но вид снизу. Два старых бека, конечно они хорошие, и пока играбельны. Бушири и Бёрнс могут и сдержат практически любого вингера, свингера  и им подобных. А возраст 30 и 31 только добавляет им вистов именно на этом турнире. Ну что же, посмотрим.

Не подумайте, что я стебусь, но два ДМа Ларна Котэ и Гомеш, ровно на это турнире имеют последнюю возможность взять бабки на продление своей игроцкой карьеры.  Оба в 31 и 32 года по секрету обмолвились в прессе, что не намерены больше играть, хотя и готовы рассмотреть вариант, если им забашляют и много. Смотри рейтинг Ларна) Там можно заложить и жену, и всё равно может не хватить. Но ДМы сильны. Очень сильны. Очень очень. Мне плохо, надо попить.

Редкий клуб нынче имеет чистых хавов. Нате, смотрите на высокую моду от Ларна. Слева Якуб Павлик. Справа Витезслав Горчичка. Словак. Хотя я бы их фамилии и национальности поменял. Но Горчичка имеет шанс быть сильнейшим хавом турнира. Павлику меньше повезёт сыграть, там слева есть старый пид.., не, скорее вингер МакГурк. Вот он гад, попортит всем нервы, он кэп!!! Да и как вингер заспецушен. Но хорошо, что нет длинного паса. Может сил в 31 год не хватит добить до штрафной. Веруем в это)

Под нападающими игрока нет, наверняка Ларн в поиске. Если в поиске, значит бабки нужны. БАБКИ!!!! Ну всё, крошево, месиво, разбудили зверя. В атаке будут «божить» два старичка разбойничка. Ну если проснуться конечно. Так возраст, да что же это такое, кого не возьми возраст и пишу. 31 и 30. Микулайтис и Карабалаев. Первый вдруг родился в Северной Ирландии во время свадебного путешествия его мамы. Пусть местным и будет решил папа.  Футбол, виски и пиво тут получше, чем на родине. Ну и казах чутка слабее, СА 54. Не вах, как говорят в Грузии.

Boban

Цитата: Marandr от Вчера в 16:19  швед, ссука, ..., швед) Такой себе швед
пил уже сегодня?

Цитата: Marandr от Вчера в 16:19  Мне плохо, надо попить.
аа сорян.. вижу

Marandr

Иван Юрисич швед)) Это же смешно. А про Кальмар ничего? Нах я тогда писал)

MadCoach

Цитата: Marandr от Вчера в 19:54  Иван Юрисич швед)) Это же смешно. А про Кальмар ничего? Нах я тогда писал)
Златан Ибрагимович в реале - был швед..