КТ "Green Island Cup". Стадион 70000! Взнос 600 kTlr. Набор 52го сезона!

Автор Duke, Авг. 16, 2023, 22:58

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
1. Организатор - Балликлер Комрадес (Балликлер, Северная Ирландия)

2. Стадион - "Диксон Парк" (70 000)

3. Взнос - 600 kTlr

4. Призовые
1 - 2000 kTlr, 2 - 1500 kTlr, 3 - 1300 kTlr, 4 - 1000 kTlr
5 - 850 kTlr, 6 - 750 kTlr, 7 - 650 kTlr, 8 - 600 kTlr
9 - 600 kTlr, 10 - 250 kTlr, 11 - 100 kTlr

5. Показатели для определения мест в группе
1. Количество очков
2. Исход личной встречи - при равенстве у двух. При равентве у трех и четырех - смотри пункт 3
3. Общая разница забитых и пропущеных мячей
4. Количество забитых мячей
5. Рейтинг (приоритет тем, у кого выше)

6. Участники
1. Балликлер Комрадес (Балликлер, Северная Ирландия)
...
16. ...

Ссылка

Duke

Mikluho

Duke

Martin

Duke

Duke

Турнир прошел модерацию https://pbliga.com/mng_kt.php?p=viewkt&id=85 Можно и нужно подавать заявки!

Serginio

Жеребьёвка планируется? Или Инфантино с Трампом ожидаем пока подъедут? ;D  ;D  ;D

Serginio

Но, если вдруг шары греются, не буду отвлекать  :)

Nant1477

Цитата: Serginio от Дек. 08, 2025, 17:00  Жеребьёвка планируется? Или Инфантино с Трампом ожидаем пока подъедут? ;D  ;D  ;D
Как бы уже пора, хотя я тут почитал ветку КТ и понял, что жеребьевкой организатор особо не заморачивается :)

Nant1477

Ну как и предполагалось, с группами нас :)

У меня только один вопрос к организатору. Как так оказалось, что две команды находящиеся в первой четверке как по ПС, так и по рейтингу оказались в одной группе?)

Просто так, для себя, на будущее перенять передовой опыт :)

Duke

Цитата: Nant1477 от Дек. 09, 2025, 12:37  
Цитата: Serginio от Дек. 08, 2025, 17:00  Жеребьёвка планируется? Или Инфантино с Трампом ожидаем пока подъедут? ;D  ;D  ;D
Как бы уже пора, хотя я тут почитал ветку КТ и понял, что жеребьевкой организатор особо не заморачивается :)
Это админы Лиги не особо заморачивались, или заморачиваются, но в обратную сторону: только в ночь с понедельника на вторник турниры создали, так еще и старт на пятницу перенесли, а организатор как только увидел, так сразу жеребьевку провел, группы и расписание вбил. Это в середине дня во вторник было, если что ;)
Цитата: Nant1477 от Дек. 10, 2025, 11:22  У меня только один вопрос к организатору. Как так оказалось, что две команды находящиеся в первой четверке как по ПС, так и по рейтингу оказались в одной группе?)
Рейтинг при жеребьевке никак не учитывается, а корзины формируются по ПС-14. Все время так было, с самых первых сезонов проекта, когда турнир зародился :) Нахожу посев по ПС-14 более объективным по принципу "основа + 3 игрока ближайшего резерва". Экибастуз собственно номер 1 в посеве, Вестманнаэйяр - номер 5, а дальше просто кубики. Кстати, команды с большим рейтингов заинтересованы играть друг с другом, нет? Из 2ой корзины можно было Мальтью получить с их 875 ;)

Duke

Принципы жеребьевки, кстати, были в описании турнира на старом форуме. На новом не добавлял, так как никого никогда особо это не интересовало, но раз интерес есть, то к следующему турниру добавлю :)

Duke

Всем спасибо за турнир! Шленск с победой! Турнир получился очень мощным, сильный состав участников. Приятно было порубиться в хорошей компании :)

Maksik

Duke

Турниру нового сезона быть! Условия прежние, стадион +1000 мест