КТ "Золотая Лоза 47 unlimited" Стадион 56 тыс. Взнос 1000. Alea iacta est

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 47 unlimited"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:   
Ограничения по Силе 11:
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Shturm

Marandr, Ухх. Спасибо за представления. Читаются на одном дыхании. И проницательность та какая!! Особенно с подарком на НГ в виде АМа за 7,5 ляма ))))

Anjic

А я выскажу свое недовольство: что это за рЫл? Где понабрался этого быдлячества и насколько это заразно?:) Ну и про "легко" справиться с Рилом - ставим себе задачу только одну в этот раз - победа в турнире! Так что кому-то из группы придется бороться за оставшуюся путевку в плей-офф:)

Marandr

Группа А

4 Корк Сити (Корк)

ПС 97,36 Возраст 27,73
Рейтинг 1274

GK | LB RB SW SW SW LB | DM CM LW RW | [-]

Я несколько раз  перепроверил сколько Корк Ситей в чемпе Ирландии. И мне сразу вспомнился старый бородатый анекдот.

ЦитироватьЗаяц бегает вокруг лося и приговаривает: "Ясненько!, Непонятненько!! Ясненько! Непонятненько!!" Забежит под лося, выбежит. "Ясненько! Непонятненько!!"
Надоело это лосю, не выдержал он этой суеты и спрашивает: "Заяц!, надоел. Что тебе ясненько? Что непонятненько?".
-Понимаешь лось, забегаю я под тебя, смотрю ТАКИЕ ЗДОРОВЕННЫЕ ЯЙЦА!! Ясненько! Выбегаю и не могу понять, как при ТАКИХ ЯЙЦАХ! ТАКИЕ РОГА!!! Непонятненько!!

К чему это я. Да к тому, что на текущий момент ПС Корк Сити лучшая в Ирландии. Ну до старения могли быть варианты, скажем сильнее могли быть Шелбурн или Лимерик, да и Лонгфорд Таун. Но сыграть так, что на еврокубки не попасть. Фух. 9 место. Это как Мерцхали в Грузии, тоже 9 место. неужели 6 игр на Европе так отыгрались в потере очков? Посмотрим на движ по турам. Старт вроде нормальный. После 5 туров 8 очков. И пара тройка игр с лидерами сыграна. С 6 по 10 туры аж 3 поражения. Это Европа. До 15 тура ещё пара поражений. Европа аукается. Тут уже не было евроигр, но явно потеря физы, может и проседание пика. Обыгрывают все, кому не лень. 20 тур, уже 11тое место. Эх, этот синдром я назову своим именем. Синдром "Мерцхали". Почему моим? А потому что я первый его придумал))) Я тоже во второй половине чемпа даже думал над тем, как упасть в Д2. И если бы верил, что из Д2 в вышку пробьются двое грузин, я бы вылетел осознанно. В концовочке Корк Сити прибавил слегка, ну типа чуток призовых оттяпать побольше. Это симптоматика того же самого синдрома "Мерцхали" Но стоить отметить, что горожане не сливальщики, они бунтари) Сражались на Европе 3 тура. В кубке тоже далеко не вышло продвинуться. Шелбурн знатно раскатал, да ещё с волевой победой. Ну что же, Корк Сити достойный соперник Мерцхали на титул провал сезона. А то я было уже стал загоняться, что я один такой)
А теперь поближе познакомимся с составом.

Кипер.

Харрингтон особо ничего уже выдающегося. Постарел, осталось 81 силы. Спецы на любителя. П3 Пр В Р Рп  Я бы на нём поставил крест и строил бы отношения с молодым Кори Чемберсом. Но это в чемпе, если брать курс на омоложение. А в КТ конечно 21-70 ещё не готов стоять в рамке. По киперам есть вопросики надёжности тыла. Во всяком случае у меня.

Защита.

В центре защиты три неплохих заща. Все по 53 в СО. Да по спецам нет лоска. Вроде есть всё нужное и полезное, но нет пресыщенности, нет навороченности второго уровня. Не хватает От2 или У2. Иначе как объяснить пропущенные в сезоне голы, а их много. Есть ещё юный центрозащ. Нет лавки в обороне, нет ротации. На турнире то может и прокатит. На длинной дистанции все вместе сыграют, но нет так часто как хотелось бы.
Крайних защей нет, но учитывая количество беков, Корк Сити над этим и не страдает.

Беки, ДМы.

Томас О`Донован отличный бек, топ 2 нашего турнира.

Топ 10 в Золотой Лозе

Скинул ссылочку на лучших игроков турнира. Может кому-то будет интересно. Так вот вернёмся к Томасу. Олдскульный бек, в лучших традициях британской школы.  Ск Пд От К У Вн Т Рп2 Тут главное скорость, выносливость, жёсткий в рамках правил отбор и конечно же навес. Куда без этого. Даже пару голевых пасов отдал в прошлом сезоне. Жаль не докачал голову. Был бы полный кавалер британских спец. А так имеет лучшую оценку среди игроков во всех матчах 8,38, что согласитесь огого. Есть и дублёр слева.  Уже и не молод 25 лет, но учитывая Вн Томаса, то вряд ли выйдет.
Справа тоже парочка беков. Махони, привет "Полицейской Академии", тоже топ2 турнира среди правых беков. Но уже скоростью его обделили, но голову таки вкачали) Сменщик красавчик растёт, ну и пусть пока растёт.
ДМ Гарри Невин, топ 5 турнира. Не скажу, что прямо таки глыба, но очень полезный игрок, с высокой оценкой в сезоне.  Сменщик растёт тоже симпатяшкой. Докачивает, чтобы вы понимали, 6тую рабочую спецу, а потом Т добить хочет достижениями. Ау, где наши достижения? Вопрос утонул в пустом колодце.
Неплохая скажем так линия. Должна тащить и разрушать.

Хавы.

Есть крутой СМ Каннингэм. П Пк Пд Вп У Рп Но несмотря на свои спецы, занимается полной фигнёй. Сам забивает. И голы и косяки. А пасов всего 3 за сезон. Это что нормально? Смещать его на края и заставить навешивать) Нет, показать на дверь всегда можно.

Вингеры, АМы.

Начнём с Амов. Ах да, их нет. Ну ладно, тогда к вингерам. Они то есть. Слева совсем не плох. Бельгиец Солс, Д Пд П Вп У. Топ 8 на КТ. Но пасов отдал за сезон как жалкие 20тилетние пацаны из Мерцхали. Все трое по 7 пасов. Только Солс в 28 играх, а Имедашвили в 16. Не результативно сыграл бельгиец. Продать его что ли куда-нибудь?
Справа дела не лучше. Есть там неплохой вингер из Шотландии. Барджонас. Но он вообще не о чём по статистике 4 голевых паса. "В Лигу, однозначно!" - так бы кричал Жириновский, будь он жив.
Не, я всё понимаю, результативность вингеров, подающих пасы, зависит от способности нападающих реализовать эти пасы. Но как же ссука много  надо продавать игроков, чтобы заиграли вингеры))) Это я так ненавязчиво перехожу к нападающим.

Нападение.

Да ну нах. Старый знакомый  Ахметолу. Как можно было его купить, глядя на его статистику в Рустави?  Хотя стоит отметить, в Корк Сити он стал забивать больше. Но это не то, что нужно. Нап должен быть концентратом спец определённых задач. А тут вкачали всё, что не попадя. Бессистемно. Я бы оставил малого, и устроил бы чёрную пятницу, нет, даже чёрный май и июнь. Всех под корень, но купил бы одного молодого и перспективного. Это пока Европы в этом сезоне нет.

Анамнез Корк Сити неоднозначный. Есть шикарные прям линии, есть добротные линии, есть вполне себе хорошие персоналии в отдельных амплуа, есть неплохая ПСка, неплохой уже средний возраст основы. Есть кое где и смена и ротация. А команды нет.

Marandr

Группа В

1 Рил (Рил)

ПС 96,18 Возраст 26,91
Рейтинг 2537

GK | SW RD SW LD SW | DM LW RW DM | CF

Вот такая бронзовая медалька весь этот сезон будет сводить соперников Рила с ума. Но моглабыть и медалька иного достоинства. Но где-то в 5-10 турах, Рил, участвуя на три фронта, терпел одно фиаско за другим. Они и не дали серебряного блеска иной медальке.  Но на финише Рил накатывал как альфа самец, показывая, кто тут будет следующим хозяином прайда. Лланелли 5-4, Эйрбас 4-0, Карму 4-2, Керзус 5-0, Эфен 2-0, Кэрнарфон 3-0, Коннахс 1-0, Сейнтс 2-0, Барри 3-0. Кого в хвост, кого в гриву, кого в под хвост. А теперь вопрос. Чем вы занимались раньше? )) С чемпом всё ясно.

В еврокубках Рил начал в 1/64. Ну как начал, так и кончил. В первом матче с Майолой очень самонадеянный состав. Молодняка решил качнуть на европе. Запоздалые выходы Лосано и Мура, были сродни судорогам при поносе. Тащеры в этот раз не вытянули Рил. 1-0 при никакой статистике Майолы. Ну казалось бы, в ответке будет шторм. И состав был сильнейшим. Очевидно была дисква Мура. Но кроме бодрого начала и голешника на 51 минуте, ничего особо родить и не смогли. Стратегии усиления состава не было. В рукаве было пусто. А пропущенный в дополнительное время гол от Майолы, был сродни катастрофе. Вудберн свой гол забил, но 2-1 была Пирровой победой. Дальше Рил не пошёл. Я считаю, победу надо было ковать уже с первого матча. Но Анжику виднее.

Кстати оно так было и в кубке Уэльса. Ваш покорный слуга даже приложил ногу, вернее руку в низложении Рила в кубке. Скромный Порт Талбот  не собрал даже 5,5 звёзд, но был решительно настроен дать люлей Рилу. Ну как люлей, хотя бы достойно сыграть. А вышло 1-0. А потому что Рил собрал вовсе 5 звёзд. Там  думаю яма была на форсаже) Я понимаю желание и качнуть молодых звездюлек, а их всего двое былов составе, но во главу угла надо ставить результат. А потом уже качай - не хочу.

Посмотрим, кто в этом турнире дойдёт до  1/4 финала и достойно там проиграет Мерцхали)

Кипер.

Хэзлетт. По замашкам вроде фраер, но не фраер точно. Ему голешник подрезать, что тебе высморкаться.

Но спецы фраерские это факт. По силе Анжик хотел бы его видеть посильнее скила на 3-4. Топ 9 в КТ. Но будет играть с этим как есть. Я сказал!

Защита.

Да ладно. В топ 10 защей Рил представлен только крайними защами. А что же центр? Гранатов СО 53, а норвег Сандбукт  итого меньше. 51. Молодой Стивенс даже сильнее, СО 52, но возраст 23 и ПС на этой долбаной форме 90 просядет конкретно. Да прости меня Андрей, защита пока не самое сильное место  Рила. Но стареть там некому, все будут только расти. И будет гораздо мощнее уже в следующем сезоне.

Беки, ДМы.

Беки Уильямс и Бойс, крутые перцы. Будут. Пока стоит только смотреть как они растут. А вот у ДМа Савенкова уже вырос. Топ 2 турнира, рульные спецы. У2 Д От П Рп Л. Д это фишка, секретное оружие. Сменщик или так скажем второй номер, Райан Лик. Спецы какие-то заскорузлые, От2 Оп У П. Ни тебе Д, ни Вп))) И слава богу) Неплохой растущий по силе ДМ. Стена. Ну чтож, отличные ДМы.

Хавы.

Ну чтобы писать об игроках для этого турнира так и не о ком. А так справа красивый Неффати.

Вингеры, АМы.

Лосано, Лосано, Лосано, Лосано. Не знаю, зачем я написал Лосано четыре раза подряд. О, снова написал Лосано. И вот опять. Да что такое, как остановиться писать Лосано? Мне тут вораги Анжика нашептали, что Лосано будет Лосано, пока будет Вудберн. А потом это будет испанский стыд. Но я этим байкам не верю. Есть же Кифер ещё. Ну не Вудберн, ну да, .... не Вудберн.
Зато какой красивый мальчик на смену Лосано растёт. Кинг Эли. Фамилия чуток неправильная, надо было Кинг Эля. Король Пива, Король Эля. Вот это звучит. Короче, 5 помов полузащей, будут делать из него вингера. 6-27-37 конечно ровнять его ешё и ровнять.
Справа у Рила вингер белорус Громыко. Но Анжик его не сильно нагружает плеймекерством. Отсюда и стата так себе.

АМ есть. Нельзя вот  так взять и сказать, что нету. Но  парню всего 21 стукнуло. Пусть трошки подрастёт, напишем и о нём .

Нападение.

Биг Бен!

Жил был Вудберн. Сильно поколачивал он всех, кто в нём сомневался. Да и остальных не особо щадил. Но пришла старость. Биг Бен трохи сдал. Но СА 57 при его 32 годах это космос. А какой он кэп с его Л2.

the best of the best

А есть ещё и ряженка, ой кефир, блин Киффер Мур. Атака Рила убийственная. Наколачивает всем и регулярно.

Выход из группы или не выход Рила, зависит от того, кто больше друг другу забьёт. Вполне допускаю счета 5-4, 7-5)))

Anjic

Marandr

Группа В

2 Сигма (Оломоуц)

ПС 95,98  Возраст 28,18
Рейтинг 1546

Я снова и снова пересматривал матчи Сигмы в чемпионате. Не смог понять, почему именно Сигма не смогла подтвердить свою ПС и заняла довольно скромное для себя место. Увлеклись качем молодняка? Абсолютно нет. В итоге я пришёл к выводу, что причиной неудачного выступления, а оно с большего неудачное, стали ряд причин. В числе прочих обычный нефарт. Взять, например, матч с чемпионом дома, против Опавы. Да, проиграли 0-1, но как. Весь матч ну если не возили Опаву, то играли существенно острее, что и выразилось в ударах 14/6 против 3/2 у Опавы. Особенно удавались Сигме навесы. В плане эффективности, 40% навесов нашло адресат. Опава чаще пуляла куда-то в облака. Стоит сказать, что Опава играла спокойную. Как и Сигма. Но стоило обоим клубам включить матч века, как Опава забила, и снова включила спокойную. Хватило 7 минут матча века и 2 удара в створ, чтобы один залетел. С таким везением впору сходить в церковь и поставить свечку. Рил точно такого не прощает, да и другие тоже церемонится не станут.
Европа закончилась мгновенно. Привет снова Рилу. Тут вы братья) Имея в обоих матчах состав сильнее и прилично сильнее, Сигма умудрилась не пройти скромный сербский ОФК. И опять эти игры со спокойной.

В кубке Чехии дошли до полуфинала и бездарно слили по пенальти. А почему бездарно я опять таки не пойму. Может стиль не под состав Сигмы?

Киперы.

Люмир Чиж отличный кипер. 84 сила, хороший уровень плюс 3 двойных спецы. Великолепно. Должен держать удар. Но 37 пропущенных голов в прошлом сезоне. Это много.

Защита.

Крайние защи Сигмы даже попали в топ 10 турнира. А вот центры, даже будучи посильнее не попали. Из центров выделю двух викингов, один норвег Калсос, второй исландец  Сигюрдарсон. Неплохие защи. В помощь им местный игрок Кнебл. Но он пожиже силой, но спецы зачётные. Скажем прямо защита так себе. Дают они бить по воротам, отсюда и столько пропущенных голов у довольно топового кипера. Растить своих долго, я бы прикупил старичка крепкого в оборону.

Беки, ДМы.

Беков не увидел. А вот пару ДМов разглядел. Ну как разглядел, с виду вроде ДМы, но так сильно побитые молью, что не знаю, будет ли от них польза. И Хюка и Ямбор постарели. Оба по минус три получили в плечи, осунулись. Ну выдай им по палочке и всё, дедки на лавке. Спецы у них одинаковые, чисто ДМовские, тут ничего не скажешь. Но дрыслявость линии очевидна. Хороший Ам порвёт на лоскуты этих парней. Но делать то нечего, нельзя взять и поменять всех. Это надо уметь так делать, как Денис из Актобе. Тут и решительность, и количество времени на трансфере, и прошерстить клубы в поисках вариантов. Будут играть эти ДМы и точка.

Хавы.

Есть некие персонажи, формально подходящие под игроков центра поля. Но и сам тренер Сигмы с ними не особо воркует, подрастут, то няма базара расскажем и о них.

Вингеры, Амы.

Среди трёх сурьёзных как говорили пару веков назад вингеров, Кривошеева, Кашпара и Лишки, именно Лишка оказался лишним и выставлен на трансфер. Да там намечается грандиозный замут, если продают не старого пня Кашпара 31 года от роду, а вполне себе перспективного Лишку 25 лет. А всё потому, что Кашпар даёт Сигме угля, 5 голов и 28 пасов за сезон. Жжёт старичок. Ему бы Т ещё, но Т нету. Я так полагаю, что пока Кашпар будет выдавать на гора, Александр расчищает место под молодых вингеров.
АМ Слабыгоуд топ 3 нашего турнира. Но чтобы он как-то выгодно отличался своей статистикой, то нет. 6+6 и всё. Может в КТ станет звездить, посмотрим.

Нападение.

Нгуен очень неплох. 28 голов за сезон. Дриблёр. Конечно не хватает ему двойной ударной спецы, был бы  супер пупер. Хотя нет, без пупер. В придачу к нему есть ещё пара добротных нападающих, Гузик и Глоушек. И они тоже забивают, 18 и 12 соответственно.

С подведением итогов в этой группе снова нюанс. И снова атакующая линия мне нравится больше, чем защитная. Это усиливает мои ожидания крупных счетов типа 5-4. Но мяч круглый, а и Рил и Сигма любят поиграть в "Лобановского".

Ace7

За представление Корка спасибо, интересно с юморком. Но есть одна ошибка, Корк попал в ЕК, причем попадал туда вполне себе контролируемо. https://pbliga.com/mng_euro.php?type=country Наверное автор забыл про место в ЕК через кубок, которое разыграли представители ЛЧ.  Так что в борьбе за титул "провал сезона", Мерцхали мы не конкуренты, ищите других)

Marandr

Группа В

3 Хегельманн (Каунас)

ПС 97,23 Возраст 26,36
Рейтинг 1474

GK | RB SW LB SW SW | DM RW LW DM | CF

Это не просто участник Золотой Лозы 46, это обладатель кубков Золотой Лозы 41 и Золотой Лозы 42. Им тут всё привычно, весь ассортимент шашлыка кушали, вино гурийское всё пили, девок озургетских перепробовали, тоже всех. В этот раз они снова приезжают в ранге серебряных призёров Литвы. 4тое серебро подряд, 6той подиум подряд. Стабильность - признак мастерства. Хотя сам клуб гляньте на возраст, просто таки молодой. Нам бы всем уже напрячься, стабильность она штука такая, работает и в КТ тоже. В чемпе к слову конкуренция была за золото. Ещё за 6 туров до конца чемпа, Хегельманн шли вровень с будущим чемпионом. Но хорошо, что хоть серебро взяли, а так там и бронза иногда подсвечивала.
На Лиге Чемпионов не прошли Стомил в первом же квалифае, и благополучно переселились в кубок Европы. Вот там уже и повеселились литовцы на славу. Сначала они выбили словенское Приморье, потом албанскую Лушню, затем сокрушили датский Херфольге, и наконец в 1/16 вышли на некий исландский клуб с хренвыговоришьназванием.
Литовцы там бились как могли, даже хитринку с двойной заменой провернули. Но в концовке, когда уже все глазели на время, ну сколькотам осталось, ну сколько, ведь счёт 1-0 устраивал каунасцев. Вот тут  исландцы, которые к слову были в меньшинстве, забивают на 86 минуте сначала ответный гол, и на 90той победный. Под дых, что говорится. На ответку литовцы вышли не готовыми. И до 56 минуты играли на полном расслабоне. Видно такая мода. Прикольно то, что в это время они не пропустили. А вот когда включились в матч века, вышедший свежачок армяшка Овсепян дважды отличился. да ещё и в перекладину попал. Тотальное доминирование в концовке исландского клуба с хренвыговоришьназванием. Но дойти до 1/16 всё равно дорогого стоит.

К кубку Литвы вроде и готовились. Но какой-то сыр Джюгас встал им поперёк дороги. Вылет из кубка в 1/4 как горьковатый осадочек от сезона.

А теперь посмотрим по персоналиям.

Киперы.

Цвик хорош. 24-80 топчик по возрасту. Заточен против британки, В2 не часто увидишь. Плохо другое, на форме 90 он будет одним из слабейших на турнире. Его сменщик Коппола 32-72. Ну не знаю, не должен он по идее сильнее Цвика.

Защита.

Никоновас монстр. СО 56 Любит пиво и женщин. Чёт не о том я начал. Хотя, сколько он там забил, у кого что отобрал, кому это интересно. А вот, что его жена застукала с тремя тёлками в отеле, вот это уже интересно. Правда скандала не вышло, они со слов заща играли в номере в футбол, а то, что он был без майки, Никоновас объяснил, что только что забил одной шл... шатенке гол и снял майку праздновать. Чтобы всем было хорошо, Никоновасу пришлось дважды забить и жене. Я ж говорю он монстр. Зато семья спасена и все счастливы.
Второй по силе защ Адомас Мика тоже имеет не детские 53 в СО. Правда вне поля, он совсем не тянет, вернее его тянет, но не в ту гендерность. Ещё один защ Матас Попьера. Типа литовец. Будет Матвеем. Ну, красив, чего греха таить. СО 52, но ещё растёт парень.
Слева есть ну так себе пенс, Бартломей Ольшевски. Ай, сдохлик. Блин, этот сдохлик аж топ 8 турнира. Что говорит о непопулярности крайних защей.

Беки, ДМы.

Слева приличный бек топ 5 КТ, Марьян Исаев. Внук полковника Исаева. Чтобы замести связь с прошлым, изменил и имя и фамилию. Марьянас Исаевас. Ага ага, никто не догадается.
Справа вообще топчик намбар уан Гвидас Шаркис. Жуткий человек. Оценка 8,07 по всем турнирам.

ДМ Старкус тоже топище. Топ 3, что уже ух. Спецы профминимум, даже расширенный. А какой под ним казах растёт, Марат Дамир, не, Дамир Марат. Одна беда, молод ещё, но будет звезда.

Сильная линия литовцев. Такие станут первым редутом и тут всё может и закончиться у соперника.

Хавы.

Хавы ау?

Вингеры, АМ.

Слева восходящая звездюля Рокас Крушнаускас. Моднявые спецы, Д2 У Пд Вп Рп. Просто лучший в лиге по возрасту. Накидывает пасов мама не горюй. Уже обогнал по пасам опытнейшего грека Зафириса, который топ 1 среди правых свингеров (а там и левые есть?). Ой проболтался, вингеров. А Зафирис умеет и любит сам забивать. Голы если что. 11 за сезон.
Красивая линия вырисовывается, учитывая ещё одну звездюлю. АМ Капустас, 22 года 76 сила, Ут2 Вп У Пк Д. А? Каков перчик? Но жаль молод пока.

Нападение.

Меделинскас закрывает топ 10 среди напов на турнире. Что и неплохо. Дзолис заметно слабее. Его чисто на разогрев можно выпускать. Пободаться с защами, притомить слегка.

Ну а мне Хегельманн нравится. Он способен пободаться за выход из группы. Да есть молодые. Но есть и опытные решалы. Посмотрим.

Marandr

А ведь точняк. Я просто не привык, что по 9 клубов на Европе играет. Значит пока Мерцхали вне конкуренции.

AndersFriden

Эх, несмотря на смену названия в этом межсезонье, экс-Каунас все же оказался узнан )
Да, молодая у нас команда еще, будет расти и матереть. Но забористая задиристая. Вряд ли претендуем всерьез на победу в турнире в этот раз, но молодые хлопцы будут стараться насолить соперникам в каждом матче )

Marandr

Группа В

4 Онисилос (Сотира)

ПС 97,27 Возраст 27,64
Рейтинг 853

GK | SW LB RB SW RD | RW LW CM DM | CF

А мне нравится конкуренция нынешнего сезона на Кипре.  7 клубов в полутора баллах ПСки. Это круто. Вероятнои в прошлом сезоне могло быть нечто подобное, ну разве что Анортосис и Олимпиакос могли быть сильнее, да вот сейчас постарели. Поэтому я не удивлён 8му месту Онисилоса, учитывая, что они на Европе пытался бодаться. Причиной этого места, вижу излишний пиетет перед грандами Кипра. Онисилос проиграл все 8 матчей с командами первой четвёрки чемпа. Что удручает конечно. Обыгрывать слабаков это не тоже самое, что играть с равными и обыгрывать  именно их, там борьба идёт за 6 очков. С этим пока есть вопросы.
В кубке Европы киприоты дважды играли со швейцарцами. И если с Вилом получилось сгонять две ничейки и за счёт забитого в гостях гола пройти, то с Лозанной вышел облом. В первой игре минимально уступив, Онисилос в ответке обязан был отыгрываться. И матч вышел весёлым. При счёте 3-2 в пользу киприотов, надо было душить ещё, но замены мне показалось были не тех игроков и слишком поздно. Снят был защ с выходом АМа, когда жопа была в огне 3-4. Я бы снял СМа, но легко писать в сослагательном наклонении.
В кубке Кипра у Онисилоса был свой Арис. То ли Арису нужнее была эта победа, то ли ещё что, но Онисилос проиграл существенно слабее себя сопернику.

Киперы.

Хермансен. Топ 3 в нашем турнире. Из недостатков отмечу, что двойная спеца только одна. Пр2. И к сезону Онисилос идёт пока без дублёра.

Защита.

Фотиу. CD топ 3 нашего КТ, но спецы скромные. У От П Г Рп не топ уровень.  Корреа тоже весьма неплох по силе, но спецы П От Г Т просто ужас. Справа защ Флак, опять же, недурён по силе, но спецы От П У Пд посредственные. Линия скажем так себе. Развлечься Вудберну или Нгуену.

Беки, ДМы.

Слева бровочник Сациас. Так себе, может потому что довольно молод ещё. А вот справа вполне себе упитанный  Караманолис. И заспецушен даже для бека неплохо.
Два ДМа Меланаркитис и Панайидис тоже не вах как сильны. Опять же пока молоды. И эта линия мне не вошла. Киприотам трудно придётся с Лосано.

Хавы.

СМ Костис вроде и ничего так. Топ 7 в КТ. Но скромен опять же по спецам. Для плеймекера ему данных не хватает. Когда же мне хоть кто-то понравится? Будем искать дальше.

Вингеры, АМы.

Слева мощный по ПС Галгаш. Топ 5. Но спецы где? Что он делал 5 сезонов, пока был юношей? Пд Ут Д Т Рп Мысли, кого из него хотели слепить вообще не прослеживается. Да и по статистике он слабенько. 2+5 в 25 официальных играх при оценке 6,62. Денис просто ждёт, пока он на пенсию не свалит. Я бы на него времени уже не тратил.
Справа вингер Шутало. Даже посильнее, но всё тоже самое. Слабые спецы, слабая статистика. Я бы в этом сезоне попробовал бы слиться в Д2. Там на пенсию свалили бы эти гаргульи, принесли бы денег в казну. И спокойно там в Д2 растить хороший молодняк. И качать им спецы. Всё-таки там тренек больше на 4. И спокойнее малым играть.
АМ симпатичный почти вырос. Ут2 Ус2 У Д Спецы класс, но вот в СП бы ему помами влить +3+4, а лучше +5. Кривоват по скилам. У меня был похожий, почему был, есть, Джибути. Делал его из напа. 4-13-30, а когда купил ему успели качнуть в СА. Поэтому в 18 лет он был 4-19-33. Сейчас это 8-42-35. Но это было трудно. Очень. А теперь вот жду отдачу. Поэтому надо в СП докидывать и докидывать. Было бы чем докидывать, помы архидороги.

Нападение.

Посмотрел нападение. В Д2, даже Денис не думай. Колокудиас, Переш. Обоих в топку истории. Отдать за полноминала и забыть как страшный сон. Мне они оба не зашли. У Переша есть ПСка. Но У П Ус Д это даже для 21летки мало. Я бы не терял с ними время.

А ведь киприотам ещё играть и на кубке Европы. Я бы выбрал точечную стратегию на этот сезон. Пик на 1/8 кубка, там и Европа. Выложиться максимально в кубке и на Европе. Чемп играть молодыми. Избавиться после вылета из Еврокубков от ряда игроков, купить под помов атаки ещё какой материал. И готовиться к Д2. И ещё совет. Малых вингеров выпускать на поле крайними хавами, чтобы брали в СП. Ибо уже кривятся. Помы ради 2 напов, история не очень. Нужно срочно материал под помов. СМ малой, крайние хавчики. Или родной киприот нап 17-18 лет.

Сорри, если сильно жёстко прошёлся по составу. Я стараюсь быть объективным, если нравится, не скрываю, не нравится, тоже самое, прям неистовствую.

Moskit

Marandr

Уезжаю в деревню. Там с инетом не вах. Продолжим в воскресенье.

Не забываем отправлять составы.

Marandr

Группа С

1  Дубница          2 Диошдьёр            3 Серветт              4 СИК

ПС  97,02                      95,85                              96,23                        96,20

Сегодня я представлю в новой конфигурации. Посмотрим, может так будет сравнительно полезнее.

Итак, достижения.

Дубница взяла бронзу чемпа. Однако Европу завалила и быстро. Сначала вылет из ЛЧ в кубок Европы. И тут же до свиданья наш ласковый мишка, отправляйся в свой сказочный чемп. В кубке Словакии Дубнице тоже дали отлуп. Но третье место посчитаем за достижение. Хотя нет, после серебро золото серебро золото золото серебро, бронза вообще оплеуха. Ой стыдно то как)))

Диошдьер в чемпе скромно взял 8 место. Но в кубке Европы дошёл до 1/16, что лучше прежних выступлений, и взял кубок Венгрии. Примем этот факт, что выступили в сезоне нормально? А вот нихрена не угадали. Венгры вообще замусолили кубок Венгрии своими ручонками, выигрывают каждый сезон, поэтому победа в кубке вроде как и приелась уже) Дайте уже золота чемпа ) А то ход по местам в чемпе выглядит угрожающим, 4 место, 6тое место и вот уже 8мое место. дальше что? 10тое?

А вот Серветт молодец. Сходу, после возвращения в вышку швейцарцы взяли 6тое место. В кубке не очень, но за чемп респект. Ждём дальнейшего продвижения вверх по местам в чемпе.

СИК чем-то похож на Серветт. Тоже совсем недавно вернувшись в вышку, они взяли 7 место и вот сейчас 6тое. Двигаются вперёд, растут. В кубке пока не прёт, но всё впереди.
Очень ровная группа. И борьба будет, и шансы так сразу не очевидны, как у Рила.

Киперы.

У Серветта явное преимущество. Самый сильный и опытный кипер. 29-86 Правда всего 1 двойная спеца Р2.  У словаков и венгров у киперов по 81, но.... у словаков 26-81, у венгров 30-81. Спецы огонь у обоих, ноу венгров огнистее. Р2ВПр2П2РпЛ против Р2Пр2П2Рп  у словака. Да, у словака нет выхода. Против Рила трагедии не миновать, но до Рила надо ещё дойти. Финн со шведской фамилией Кяльдстрём 24-80 спецы хорошие, но молод.

Пока, по киперам, делаем ставочку на Серветт.

Защита.

У словаков есть Матуш. Топ 6 в КТ. Очень даже неплох Лёфквист и Мутала, по 53 в СО. Пенс уже заметно пожиже. Крайних защей у Дубницы нет.

Диошдьёр также имеет хорошее трио в центре, Ловеняк, Хегедюш, Форгач, все в СО по 53, но есть и слева неплохой пенс Леибл, СО 51. Прикольно, чтоу Ловеняка в 29 лет нет репы.

У Серветта слева Петрович, справа Калога оба по СО 53, в центре Нсука те же СО 53, и уже слабее Вуйиоз, СО 51. Спецы разной забористости, но все в тему.

У СИКа справа монструозный Форсс, СО 55. В центре три столба, СО 54, 53, 51. Спецы добротные, много Г, много КУП, отборов. Всё как у людей.

Очень ровные защитные порядки у клубов. Никого не буду выделять как преимущество перед другими. Все хорошие.

Беки, ДМы.

Беки Дубницы были когда-то кочегарами, давали жару. Сейчас им по 31, и слава богу ходят на своих двоих. Да чего там, они оба топ 10 турнира. Спецы и возраст делают их приличными парнями. ДМы у словаков честно говоря тоже неплохие. И неважно, что они не попали в топ.  Варади 30 лет, Малы 32 года. Спецы ахтунг, всё это я о чём? Да выстоят они в этомтурнире. И весь сезон неплохо отыграют.

У венгров по силе покруче беки. Топ 7 слева бек Петру, и топ 3 справа Либертини. ДМ у Диошдьёра один. В плане тех, кто имеет реальные шансы выйти на поле. Ребек. В топы не попал. 30 лет форма неплохая.

У Серветта беков нет. у команды традиционные ценности, крайние защи, хавы. Но вот Дмы есть. Один даже топище. Мюллер это даже не огонь, это молния. Спецы КУПОт2. Топ 6 КТ. Дублёр Кабаши, очень симпатичен мне. Но молод 25 лет.  Но спецы рульные От Оп У К Ск П

Беки СИКа оба топ 9 турнира. Им по 27 лет, спецы обычные разноплановые, по делу. ДМ Мусава топ 10. Хорош. Но сменщик уже так себе поц. Растущий 26летний ДМ.

Итак я снова в недоумении. Очень ровные команды.

Хавы.

У Дубницы есть СМ Вулич топ 6, 28 лет, спецы хорошие. Без изъянов и изысков правда тоже. На этом всё.

Венгры у себя скрывают правого хава Жигу. Парень просто звезда, дадут ли ему раскрыться в его 24 года в этом турнире. Больше игроков центра поля нет.

Серветт слева имеет красавчика Пуштера, а справа умничку Тафая. Оба хорошие крайки. Да чего там, лучшие края на турнире. Это всё, что надо про них знать. Знать и бояться.

СИК имеет лучшего СМа турнира. Раик покажет ещё всем и кузькину мать и ещё сверху.

Выделю Серветт. Ибо края этого его тема.

Вингеры, АМы.

Дубница имеет все компоненты и все топовые. Ам Алилуя, ой Аллилау. Снова не так. Алиллау. Воооот. Топ 2 турнира. Д2 Пк У Ут Ус Рп Л Вингеры ему по стать. Бахарев и Соловьёв два эстонца. Вылитые. Оба дриблёры кудесники. Топ 4 и 8 соответственно. Мощно, не правда ли.

Венгрыимеют тоже всех. Но АМ молод и слабоват. А вот вингеры уже старенькие, но это скорее плюс. 

Серветт традиционен. Кикие вингеры. Это ругательное слово. Может с чем-то путают? А АМ есть, и неплохой. Гербер. Ему 30 лет, конечно подсушило его старение, но едва едва. 

У СИКа эта линия молода. По 24 года вингерам. 25 лет АМу. И это скорее минус.

Отдам пальму этой номинации Дубнице.

Нападение.

У Дубницы нападающий Дубник. Логично. Он даже топ 7 нашего КТ. Есть пара помощников, для утомления соперника.

Венгры будут делать ставочку на Винтилэ. Таки головастик, это нынче модно. Подмога примерно в той же весовой категории как и у словаков.

Серветт тут явно не тянет. Турки и Бабель не те, кого бояться. Но может там какой-то развод от швейцарцев?

СИК это два напа Тапанайнен и Лепистё. Первый даже топ 8 КТ.

В этой линии я выделю не лучшего,а слабейшего. На мой взгляд это Серветт.

А вот теперь пора подводить итоги. И я в полном замешательстве. У меня нет двух очевидных выборов для выхода из группы.