КТ "Золотая Лоза 47 unlimited" Стадион 56 тыс. Взнос 1000. Alea iacta est

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 47 unlimited"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:   
Ограничения по Силе 11:
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Boban

Marandr

Denis84

"Институт" мощь.

Не вспотел даже.)

Отбегал пол-игры Спокойной, выпустил Напа, 3-0.
Fatality.

Hunter80

Про группу D хотелось бы услышать, а то без обзора не знаю с кем играю)

Luther

Цитата: Hunter80 от Май 27, 2024, 23:20  Про группу D хотелось бы услышать, а то без обзора не знаю с кем играю)

Во-во, тоже пришлось вслепую играть

Marandr

Итоги 1 тура.

Группа А.

1. Институт (Лондондерри) (7.61) 3 : 0  Актобе (6.25)

ГОЛЫ:

74' Брендан МакЛафлин (Алекс Помрой)       1:0         
 81' Шейн МакНейми (Алекс Помрой)               2:0         
 91' Брендан МакЛафлин (Шейн МакНейми)                3:0

Лучший игрок матча Алекс Помрой (Институт, Лондондерри)

(6,77) - (6,56)

До 75 минуты соперники откровенно говоря, катали вату. И у Актобе даже были варианты в атаке, но и у Туткышева, да и у Ежкова, вышедшего на 54 минуте, с точностью не заладилось. А вот Институт усыпив соперника своей спокойной игрой,  в последние15 минут матча просто взорвался сверхновой. Конечно,сыграли своё и замены. Да, я даже не упомянул в суе, юного МакФили. 19  лет, спеца У. Чтобы я подумал про такого, вот он игрок  основы и выйдет на 51 минуту со старта.  Тут я был удивлён. А вот дальше был МакЛафлин. Помните, это он был перец, ссука острый перец.

ЦитироватьАлекс Помрой просто мальчишка в свои 25 лет. Но спецы У2 Ск Пд, помогают ему добивать соперника, после МакКаллиона. У старшего вингера 21 пасов, у Помроя 11 пасов за сезон. Но уже очевидно, что доверять Алексу станут больше. Тем более у него дриблинг просто практически вкачен.
А вот и подельник МакЛафлина в атаке. Два паса Помроя и два гола МакЛафлина в итоге. А ещё покуражиться успел и АМ МакНейми. Гол+пас. А что же Актобе? А Казахи были обескуражены. Хотя, там есть такой вариант, что, чтобы нормально завестись, надо сначала получить оплеуху, надо разозлиться. Получилось более чем. Не завидую следующему сопернику Актобе.

Marandr

2 Истанбулспор (Стамбул) (7.21) 1 : 0 Корк Сити (Корк) (6.39)

ГОЛ:

25' Методия Велковски (Кадир Фырат)            1:0         

76' Кадир Фырат Предупреждение (за задержку соперника руками)
12' Шон О`Каллаган Предупреждение (за симуляцию)

42' Серхат Ахметолу (штанга)

Лучший игрок матча Сакариас Опсаль (Истанбулспор, Стамбул)

(6,79) - (6,31)

Ну что сказать. Вот умеют некоторые играть спокойную и при этом спать спокойно. Я завидую. Я всегда думал, ну вот слажают они именно на спокойной. 61 минуту турки и вида не показывали, что хотят победить. При этом они не то, чтобы не пропустили, а сами забили. Велковски меня как провидца, обнулил своим голом на 25 минуте. Ну кто бы мог подумать. А вот про кэпа я подметил чётко. Вышел Парсак, дал всем своей силы, и подбодрив всех оставил своё место СМу Найджесу. А что там Корк Сити? Ах, у нас Ахметолу, он то своих турок всенепременно. Тут или он всех турок, либо все турки его, про этот нюанс мы постоянно забываем. Был у него моментик со штангой.  Не сложилось. А больше защита турок шансов и не дала. Остальные 2 ирландца в атаке были просто статистами. 1-0 в пользу Истанбулспора, а у Корк Сити тревожная ночь осталась, для правки состава, для поиска нужной тактики.

В группе А завтра матч Актобе - Корк Сити, это последний шанс остаться в игре. Хотя чисто в теории, шанс пройти вместе есть. Это ничья. И ничья в матче лидеров группы Институт - Истанбулспор. Чтобы уже в третьем туре закомбэчить лидеров как можно крупнее и сделать всю группу в 4 очках. Валидольные шансы.

Boban

Цитата: Marandr от Май 28, 2024, 13:42  Тут я был удивлён.
ты просто слабенький, поверь мне) А кем ему еще играть, имея 1 форварда?) так и будет играть весь турнир с лавки, и брать турнир с лавки))

Marandr

Группа В

1 Сигма (Оломоуц) (7.08)  2 : 1  Онисилос (Сотира) (6.50)

ГОЛЫ:
7' Стивен Хюка (Ян Кашпар)  1:0         
82' Чаба Переш (со штрафного)  1:1
89' Михал Нгуен (Дмитрий Кривошеев)          2:1         

33' Миховил Шутало (травма) Травма
74' Теодорос Колокудиас Предупреждение (за симуляцию)

Лучший игрок матча Стивен Хюка (Сигма, Оломоуц)

(6,37) - (6,42)

И снова команды ставят задачу на игру ничья. Тактика пусть лучше я не проиграю, чем рисковать. Ну, ок, задача вполне себе. С настроем тоже в этом матче вышел неплохой замут. Но об этом позже.
Киприоты начали матч фантастическим штурмом ворот Сигмы. Переш, Шутало, Галгаш обрушили град ударов по воротам Чижа. А Чиж и компания выстояли, на удивление, ещё и обескуражили киприотов голешником на 7 минуте. А ведь чехи не в кинули на сковороду стадиона "Мегоброба" все свои лучшие яйца. К 51 минуте все изрядно подиздохли, а вот вам выход решалы Нгуена и его напарника Слабыгоуда. Это была заявка на победу. Усиление изрядное. Счёт 1-0, штурм отбит. На 75той минуте нервы первыми сдали у наставника Онисилоса. Он погнал своих подопечных в атаку, матч века парни, дави их, все в атаку. На бровке киприотов было шумно. Вместо заща Антониу вышел Ам Николау. А ещё до этого был посажен на лавку ДМ, с выходом ещё одного напа Колокудиаса. И ведь оно работает, помните я про мотивацию писал ранее. На 82той минуте киприоты сравнивают счёт 1-1. Переш положил со штрафного. Может Чижу в глаз светило солнце, но он проморгал гол. Однако пока киприоты радовались забитому мячу, тренер Сигмы что-то нашептал защитнику Кнейблу и выпустил того на поле вместо одного из ДМов.  Оказалось, что чехи тоже включили форсаж матча века на концовочку игры. И вот апофеозом этого матча стала перестрелка Переша и Нгуена в самой концовке. Мог зарешать Переш, и Чиж был уже не удел, но мяч ушёл выше ворот.  Не забиваешь ты, забивают тебе.

Цитировать89 Т. Кнебл делает пас вперед... Т. Черны свободно получает мяч... Т. Черны пасует на левый край... Д. Кривошеев свободно получает мяч... навесить мяч не на кого... Д. Кривошеев пробрасывает мяч в свободную зону... Д. Кривошеев переводит мяч в центр... М. Нгуен получает мяч... М. Нгуен сильно бьет из левой части штрафной!... Мяч летит в дальний угол ворот... М. Хермансен прыгает... М. Хермансен совсем немного не дотягивается до мяча!... Гол!!! 2:1

Именно Кнейбл начал эту атаку и Нгуен оформил победу Сигмы.

Marandr

2 Рил (7.21)  1 : 0  Хегельманн (Каунас) (6.79)

ГОЛ:
 69' Аусгейр Эдн Арнтоурссон (Поль Лосано, головой)            1:0

23' Коул Дасилва (травма) Травма  

56' Габриэлис Никоновас (перекладина)
35' Бен Вудберн (штанга)           
89' Мартинас Меделинскас (штанга)

Лучший игрок матча Брендан Хэзлетт (Рил, Рил)

(6,55) - (6,36)

Разрекламированный Вудберн, как и его звёздный дружок Киффер Мур, предстали публике в Озургети полными ..., пусть будет просто полными. Мур так тот вообще  так отыграл, что журналисты ещё раз просмотрели матч в повторе, чтобы вспомнить его касания мяча. Ах да, при этом Вудберн и Ко победили 1-0. Но, по правде говоря, на победу они не наиграли. Вся статистика минимально, но за литовцев. Бог с ней со статистикой. Но в этот раз за Рил было и само поле, даже ворота. Но с такой игрой, в следующий раз могут и ворота не помочь. Хегельманн как мог пытался оживить игру в концовке, но кроме оживления ничего не добился. Редуты валлийцев нужный счёт удержали.

И на второй тур интрига как и в группе А. Победившие играют между собой, а проигравшие могут окончательно похоронить своего визави. Посмотрим, что на Сигме сможет показать Рил.  Или Вудберн всё?

Marandr

Группа С.

1 Дубница (Дубница над Вахом) (6.43) 0 : 1 Серветт (Женева) (7.04)

ГОЛ:

57' Фабиан Гербер (со штрафного)    0:1          

Лучший игрок матча Янник Шёни (Серветт, Женева)

(6,45)  -    (6,35)

Я же говорил, что Серветту не хватает в атаке исполнителей. И даже выделил  их ущербность по этим амплуа. А они взяли и победили. А гол со штрафного положил АМ Гербер. Умничка! Как я уже говорил, что кипер топовый у швейцарцев. И он все 6 угроз, летевших в створ ворот отвёл. А больше Дубнице и предложить было нечего. Хотя почему нечего. На 57 минуте было вброшено всё, что было под рукой. Но всё, на что сподобилось  трио вышедших, так это выступившие пару капель пота у кипера Серветта Шёни. Дубница в трауре. Играли задористо, с охоткой, довольно ярко, а один из двух ударов засранец Годал пропустил. И не я его так назвал. На пресс конференции это был единственный печатный эпитет тренера в  его адрес.

Marandr

2 Диошдьёр (Мишкольц) (6.92)  0 : 1  СИК (Сейняйоки) (7.54)

ГОЛ:

66' Йоонас Лепистё (Иту Тапанайнен)    0:1    

11' Эрик Хоттманн (штанга)     

Лучший игрок матча  Василис Петру (Диошдьёр, Мишкольц)

(6,39) - (6,29)

СИК избрал наизакрытую схему. В 4 CD, 2 DM и беки.  В центре поля одинокий ковбой СМ Раик и дополнял всю эту картину оттянутый назад форвард Тапанайнен. Венгры же играли в более открытый футбол. И не преуспели. Тапанайнен один нанёс ударов по воротам венгров больше, чем весь Диошдьёр. Но забить посчастливилось не  ему, а вышедшему с замены Лепистё. Один раз приложился, один раз  и забил. Страшный человек. А венгры что не делали, ну не растёт кокос в Венгрии. И в Грузии не растёт. И куклы Вуду отказываются работать. Зря значит похищали грязное бельё финнов. А может быть и не финнов то  бельё было, а игроков Актобе? И Вуду работает. Ох уж эти магические приёмы. Решать  на поле надо.

А на второй тур мы снова имеем коллизию. Победители первого тура СИК и Серветт играют между собой. Собственно, словаки и венгры будут искать лишнего в очном противоборстве.

Marandr

Группа D

1 Пафос (7.36)  3 : 1 Самсунспор (Самсун) (7.18)

ГОЛЫ:
 44' Обби Уларе (Страхиня Бошняк)    1:0         
 60' Обби Уларе (Страхиня Бошняк)    2:0         
 74' Обби Уларе (Пантелис Тавру)        3:0         
 86' Хакан Чалханолу (Атакан Унер)    3:1         

19' Обби Уларе (штанга)
81' Хакан Чалханолу (перекладина)

Лучший игрок матча Страхиня Бошняк (Пафос, Пафос)

(6,6) - (6,61)

ЦитироватьVolare, oh oh
Cantare, oh oh oh oh
Nel blu dipinto de blu
Felice de stare lassù

Воларе Уларе, ну какая разница. А перевод там такой.

ЦитироватьЛетать, ооооо
Петь, ооооо
В синеве, раскрашенный синим,
Счастлив быть там, в высоте.

Эта песня Джипси Кингс как будто бы написана под синеву Пафоса и Уларе. А Уларе дал огня. Огнища!!! Завалил турецкого кабанчика. Или что там у Самсунспора на эмблеме? Лошадка? Значит, завалил в одно лицо лошадку. Нумне возразят, что не в одно. Так и быть, весь  Пафос был на высоте. Но вот такого выноса тела, ничто не предвещало. И  стата равная. До безобразия. Вот чего не хватило туркам, так это замен и свежего ветра в спину. Пафос спокойно ввёл свежего ДМа и заща в игру и довёл матч до победы 3-1.

Marandr

2 Панахаики (Патры) (6.23)  0 : 2 Мерцхали (Озургети) (7.00)

ГОЛЫ:
40' Георгий Кохреидзе (Николоз Хачидзе)      0:1         
46' Торнике Джибути (со штрафного)                0:2  

67' Бенни Натан Предупреждение (за грубую игру)                  
 84' Бенни Натан Предупреждение (за подножку)      
 84' Бенни Натан Удаление (вторая желтая карточка)

Лучший игрок матча Торнике Дзоценидзе (Мерцхали, Озургети)

(6,42) -  (6,73)

Расскажу интересное не то чтобы про этот матч, но...  В матче принимали участие бывшие игроки соперников. И если мой Григалашвили уже сезон пылит за греков, то бек Дальянопулос был мною куплен у Панахаики прямо на кануне матча. ПС Мерцхали взлетел до 97,99!!!! Давно искал правого бека, потому что грекам продал правого же и вингера. И вот теперь правый фланг Мерцхали перестал быть просадкой по ПС. И более того. Бонус кэпа на 2+ лучше  бонуса моего Берии, что тут же отразилось на ПС  в матче. Короче говоря,  приобретение выгодное. И первый же матч против Панахаики.  Прям судьба злодейка вела этот трансфер и вырулила против греков.

Мы очень хотели победить. Прямо последние сезоны это боль и унижение  на собственном турнире.  Мы сказали сами себе, хватит быть грушей, кои все пинают.   Ну вот так мы и отпинали греков.

Во втором туре победители поменялись побеждёнными и будут решать досрочный выход из группы.  Ну либо найдутся несогласные с этим. Посмотрим.

Anjic

Ну в этом сезоне турнир однозначно интереснее по освещению, молодец! Ну а что касается Рила и его нападов, то ещё не вечер, разыгрываемся:)