КТ "Золотая Лоза 51 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. ПС любая. Жребий, визитки!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 51"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: без ограничений
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Marandr

MadCoach

#17: У вас здесь не стояло - идите в очередь магазина соседнего района!)))

Marandr

Акция!!! Приведи в КТ друга и получи особенную визитку для своего клуба!!!

Opw

Вам не кажется, уважаемый Андрей, что мы на этот праздник жизни выставили самые дохлые команды...

Marandr

Мне не кажется. Больше ни у кого нет Хунджгуруа. А таких вингеров? А парочки убойных АМов? А есть ли круче моего ДМа, ДМов?

Ну защи рыхлые, но опытные. Задачка всего лишь забить больше, чем нам)

Boban

Marandr

Opw

Не мог с Грузии кого с ПС 92 привести( так он Тбилиси притащил...

Marandr

Сегодня день начался как обычно, с ломоты костей в пояснице. Лежал сколько мог, но фонтанировать в постель всё же так себе история. Но успел с собой взять смартфон. И первым делом в ПБЛигу, есть ли 16 заявка. Нету. Разочарование, да где же этого 16го искать. Пошёл наливать в стакан воду. Нарезал лимончика, поставил рядом и .. снова полез смотреть. Ну что есть заявка? Потом конечно отвесил себе люлей, мол ты идиот каждые три минуты проверять. Время тянулось так медленно, ведь глоточки водички были такими же маленькими. Попил. Посмотрел вчерашний снукер. Такое себе смотреть то, что вчера уже видел. Я даже Дину подсказывал, ну не бей ты в середину, отыграйся. Он снова не послушался, и сыграл как сыграл ... вчера) Ладно, надо бы и поесть. Поел. Время же прошло, да? Снова на страничку заявок КТ и снова 15. Чёт меня сморило всё это ничегонеменяющееся. Но только я приснул, смс, мол заказала доставку, прими плиз. И надо же, уже через час прискакали. Пока принял, разобрал, ну мол время же прошло, да? Да, я повторяюсь. А что делать? Жизнь до безобразия циклична. Утром встали, поели, кофе, дорога, кофе, блаблабла, поели, блаблабла, кофе, дорога, поели, потыцкали Тик Ток и спать. Замените кофе на чай, блаблабла на вспахали пол поля, потыцкали Тик Ток на позырили как хреново играет нынче Реал. И всё. Поменяйте пару раз местами, вот и все вариации. Однако очередная проверка заявок дала тот же результат. От отчаяния написал в чат ПБЛиги, мотивирующий на подачу заявок. В пустоту убегающего времени. И чего делать? Беру себя в руки и думаю, начну писать туда, кто точно не играет. К моим грузинам. Что на ум приходит из Грузинского? Не, не Хванчкара, и не Киндзмараули. Что вы по штампам идёте) Мне из грузинского эпоса сразу песня на ум приходит.

Чито гврито чито маргалито да
Чито гврито чито маргалито да

Ай, кто это спрятался и не хочет в КТ записываться? Вадим, ах ты мой хороший. Это менеджер Тбилиси. Познакомились мы с ним больше года назад на первой грузиловке бане. Ну и с тех пор возникло некоторое соперничество между нашими клубами. Молодой и задиристый Тбилиси против сильно постаревшего местами, но всё ещё могущего Мерцхали. Ну думаю, Вадим на меня давно зуб точит, благо что зубов у него много, иначе бы один-два зуба точно бы уже сточил) Стукаюсь ему в телегу.

[25.04.2026 17:01] Андрей: Вадим привет. У тебя в Тбилиси нету денег?
[25.04.2026 17:04] Вадим Тбилиси: Привет, есть
[25.04.2026 17:05] Андрей: а чего трусишь в КТ регаться?
[25.04.2026 17:06] Вадим Тбилиси: В твоём?
[25.04.2026 17:07] Андрей: В нормальных КТ за лям и с хорошим стадионом, идут приличные кассы. Да и соперники с рейтингами
[25.04.2026 17:07] Андрей: в моём было бы идеально, а то я уже бы жребий делал и визитки начинал писать пока сижу без работы
[25.04.2026 17:08] Вадим Тбилиси: Ну давай в твой подам заявку

И не кинул меня, кинув тут же заявку в Золотую Лозу 51. АААААА кричал я мысленно, а что так можно было и раньше?  Вадим надёжный товарищ. Осталось ему меня обыграть, Тбилиси отрастил себе ПСку. А если никто не против, а собственно, кто мне может быть против))) Я в самом начале представления клубов напишу о Тбилиси, клубе заявившемся последним. Кстати, Вадим согласился и на прожарку.

[25.04.2026 17:18] Андрей: Тебе прожарку можно устроить?
[25.04.2026 17:18] Вадим Тбилиси: Вполне)))

Итак .....

Тбилиси (Грузия)

Рейтинг 1106 ПС 98,45
GK | RB SW SW SW LB SW | AM DM RW LW | [-]

Все медальные достижения Тбилиси пришлись на доисторическую эпоху, когда три раза подряд было не нечто особенное, а Гурия тотально не доминировала. Последний всплеск из достижений, которым можно было бы и похвастаться, пришёлся на кубок Грузии 49 сезона. Выйдя в финал кубка Тбилиси получил мокрой тряпкой от Мерцхали 0-4.  Цельный сезон с тех пор прошёл. У нас из той банды -5, но речь то не про нас. У Тбилиси, всё те же, на манеже, кроме одного ДМа, повесившего бутсы на гвоздь. При старении слегка потрепало ДМа Свозила, а на старение АМа Хайдари никто внимания и не обращал.  Что ещё бросается в глаза, так это поступательное движение вверх, по итоговым занятым местам в чемпе Грузии. 12, 11, 8, 7 место в последнем, 50 сезоне. В этом же сезоне Тбилиси посмотрели, что такое еврокубки. Равная им, и даже уступавшая по ПС Беласица, дважды вынесла грузин вперёд ногами. Рано на серьёзные разборки. Там не на щелобаны играют. Там бошки отрывают, и в ближайшую канаву скидывают.  В этом сезоне, грузины могут исправиться и доказать, мол мы не лошки с гор, а уже готовы и сами шеи скручивать. Ну, посмотрим. Последняя возможность подправить настройки, это безусловно Золотая Лоза 51.  Кем Вадим собрался нас удивлять? Интересно? Мне тоже. Сейчас будет жарко.

Киперы.

Тандилашвили очень любит шпилли вилли смотреть. Пока смотреть, набираться опыта. Хотя тренер ему говорит, мол слушай Леван, тебе уже 27 лет, да, а ты всё ещё смотришь, смотришь. У тебя уже 83 сила, ты где-то мог бы уже и сам выручить, да? Мы тебя поим, кормим, даже бутсы дали, а ты только в чемпионате пропустил 38, 38 Леван! Вай мой мальчик, ты уже вырос, давай уже играй, джигит ты или не джигит!?

Защита.

Я бы назвал защиту днищем. С учётом пропущенных тогдашнего 19летки, 19, всего 57 голов. За сезон. Это что было? Решето? Или атака в Грузии намного сильнее защиты? Но 57 за 26 туров, Карл? За 26!!! Это по 2+ в каждом матче, и с аутсайдером, и равным себе. Жесть. Надо чего-то менять подготовку) А сейчас по персоналиям.
Шихашвили. На удивление, СО 54, защу 29 лет. Спец конечно мало для такого дядьки, а как для Грузии, то факт мало. П От У Оп Рп  Оценка в сезоне тоже критически мала, 7,05. Ну так конечно столько отгребать.
Хвадагиани. Снова 29 лет, СО 54, и спец тоже мало, П От У Г Рп. Однако, благодаря Г, забивает много, 5 голов в чемпе это прилично. Но оценку его это не спасло, меньше 7, 6,98.
Ошакмашвили. И ему 29 лет, и СО 54. Братья-близнецы. Оп От У П Рп.  Заметна та же скромность в спецах. А оценка приблизилась к плинтусу,  6,76.
Ну, про эту троицу центрозащей можно сказать, что этот сезон их шанс финаль, как говорят французы. Дальше старение, скамейка запасных, а потом все дружно выходят на пенсию)
Но это ещё не всё про защитников, я вас сейчас удивлю, ну не я, а Тбилиси.
Сидамонидзе ещё один центрозащ. СО 53, но лет парню всего 25. А спецы П От3 У. И оценка игрока в чемпе сразу стрельнула до 7,29. Я бы на этого генацвале и делал бы ставку. И мне бы он совсем понравился, если бы имел Г ещё. Но это я уже размечтался. Вадим впечатлённый игрой Сидамонидзе, и малому Ванадзе пошёл на кач От2. Однако, делает выводы. Хотя, справедливости ради, надо признать, что первые трое — это творчество не Вадима. Клуб принял от своего собу, своего друга.
Крайних защей нет. В целом, по силе защита прекрасная, но спецы всё же играют свою роль.

Беки, ДМы.

Слева бек Гулдедава. Прям горец, 27 лет сила 86, П Пд От Вп У. В него по спецам вложились, П даже хотели апнуть до П2. Но вовремя клуб принял Вадим. Но Т своё Гига получит. Красивый бек, навешиватель )
Справа бек Абзеанидзе. 28 лет, 89 сила. Т У П От. Если бы не отбор, спецы были бы веселее. ТУП. Как по мне отбор лишний) Ну никакущий бек. Сильно неровный по раскладу, да с таким букетом спец. Ну он просто не может играть хорошо. Такс, номинал его 14+, за слив в Лигу можно выручить 3,5 ляма. Докинуть ещё и купить настоящего бека.
ДМ всего один. Чех Ярослав Свозил. 30 лет 89 сила. У От Пд К Т Рп. Неплохая статистика у него, 7 пасов, оценка 7,71. Симпатичный старичок. Но он один. А бывает тяжело вывезти двух АМов в одно пусть и неплохое лицо.
Оценивая всю линию, я найду её скорее средней, с явной дыркой справа и без ротации.

Хавы.

Крастев, Пачулия. Два СМа в центре. Старичкам уже годков под задницу, 32, 31. Собрались на пенсию, передавать опыт молодым. Не уверен я, что хватит одного Свозила, для связки линии обороны и атаки. А тот же Пачулия и на угловых мог быть полезен. Но ему перестали доверять ещё в прошлом сезоне, 6 игр это ни о чём. Платили ли ему ЗП, или просто иногда кормили на сборах?

Вингеры, АМы.

Слева вингер Пилпани. 27 лет, 87 сила, Д2 У Пд Вп Рп. Спецы рульные, обыграл, прорвался по краю, навесил. Так какого хрена за 21 матч всего 8 голевых паса и пара голов? В Мерцхали с меньшей силой за 20 пасов отдавали. Я бы его вздрюкнул. Вит-Джорджия какого-то хрюнделя продала, а не вингера. В Мерцхали его на стажировку!
Справа вингер Кварацхелия. Бля он с Колхети. Ничего хорошего не жди) Итак, 27 лет, 88 сила, Пд Д2 У П Рп. Опять же Д2 У, прямо писк моды, и пас есть, какого же ты сволочь пасов голевых не отдаёшь? 16 игр и 4 гола и 6 пасов. Что за настройки у него, чаще бить)) Ну так же не бывает, чтобы и ноги не кривые, и не подавал на гол. Мистика. Или я знаю этого МАГа, который колдует с настройками.

АМ. Гочолеишвили это их всё. Можно отливать памятник при жизни и чеканить монеты с его профилем. 27 лет, 87 сила, Д2 П У Ск Рп. Средняя оценка по чемпу 8,53. 2 гола и 14 пасов. И уже привлекается в сборную. Шикардос. Но, да я снова найду своё «но». Но я не верю, что из этого персонажа выдавлены все соки и все его возможности. На стажировку всю линию в Мерцхали, благо, что вы все приедете и будете жить в шатре у стадиона, чтобы не тратить время на дорогу из отеля как все остальные участники. Про Хайдари даже не знаю, стоит ли писать. Он как АМ сильно рядом не стоит. Ну разве что массаж умеет делать.

Нападение.

Начну с чуть более слабого, но забивного нападающего. 25 лет, СА 56, Торнике Метривели. С У П Ус Ут Д Рп. Симулянт! Падает как Филиппо Индзаги молодые годы.  В чемпе наколотил 23 гола. Не бог весть что конечно, но поболее своего старшего товарища Беручашвили. 22 гола. Бачана, всё верно Бачана в свои 28 лет, имеет СА 57. Ут Ус Д У Рп. Спец конечно маловато. Критически мало. Я думаю Вадим и забил на него по старости. По старости Бачаны, не своей конечно)
Оценивая линию, имею снова желание подсказать куда можно деть Бачану. Лашпека надо слить)) За полцены, если кто-то ищет недорого и с СА 57. Пока 28 лет, может и свалит. И покупать сильного напа в пару к Торнике.
А ведь бабосики в Тбилиси есть, не все ещё пробухали) Поэтому есть и время, и возможности усилить состав, кое что перекроить.

Marandr

Корзины для жеребьёвки согласно рейтинга.

Корзина 1

Спартак (Москва, Россия)    2379
Болонья (Италия)    2334
Партик Тисл (Шотландия)    2219
Динамо (Бухарест, Румыния)    2195

Корзина 2

Шленск (Польша)    2194
Мерцхали (Грузия)    2165
Согндаль (Норвегия)    2056
Пяст (Польша)    1950

Корзина 3

Напредок (Кичево, Македония)    1780
Бирмингем Сити (Бирмингем, Англия)    1671
Динамо (Вране, Сербия)    1638
Гротта (Исландия)    1193

Корзина 4

Фенербахче (Турция)    1159
Гёзтепе (Турция)    1136
Вайле (Дания)    1115
Тбилиси (Грузия)    1106

Marandr

Отмечу, что сразу по рейтингу удачно рассеялись поляки и турки. Теперь лишь грузин возможно придётся развести в группах.

Немного цифр.

Средний рейтинг турнира 1768. Очень хороший.

Средняя ПС турнира 98,21.

Самым средним по рейтингу стал Напредок. А по ПС самая средняя Болонья.

Marandr

Жребий брошен.

Вчера был розыгрыш То!Лото! №227

И вот его результаты. Порядок выпадения цифр от 1 до 16.

11, 6, 12, 4, 7, 16, 2, 13, 15, 5, 14, 3, 8, 1, 9, 10

Группа А

4 Динамо (Бухарест, Румыния)    2195
6 Мерцхали (Грузия)    2165
11 Динамо (Вране, Сербия)    1638
13 Фенербахче (Турция)    1159

Группа B

2 Болонья (Италия)    2334
7 Согндаль (Норвегия)    2056
12 Гротта (Исландия)    1193
16 Тбилиси (Грузия)    1106 Выпало в группу А, рассев грузин.

Группа С

3 Партик Тисл (Шотландия)    2219
5 Шленск (Польша)    2194
9 Напредок (Кичево, Македония)    1780
15 Вайле (Дания)    1115

Группа D

1 Спартак (Москва, Россия)    2379
8 Пяст (Польша)    1950
10 Бирмингем Сити (Бирмингем, Англия)    1671
14 Гёзтепе (Турция)    1136

Marandr

Группа А

Динамо Бухарест

ПС 96,82
Рейтинг 2195

GK | SW LB SW SW | RW DM CM LW | CF CF

Так уж случилось, что вторая визитка, и снова менеджер клуба с именем Вадим. И я имел честь с ним пересечься, когда принял Орхус, а он рулил Копенгагеном. Потом пересёкся в Венгрии. Странно, что не пересёкся ещё, с моими 9 клубами это нетрудно. Хотя Вадима надо проверить и просто на временные клубы, может найдём ещё общие точки. Конкретно с Динамо Бухарест есть история и внутри Золотой Лозы. Мы дважды встречались и одержали по победе. При случае, надо нам сальдо подправить)) Что ещё можно рассказать про Динамо Бухарест? Румыны! И этим всё сказано)

А теперь поговорим о достижениях румын. О серебряно-бронзовых временах вспомнят исключительно долгожители, коих осталось с гулькин нос. Всё лучшее в чемпионатах было по 5 сезон включительно. Дальше Динамо барахталось между вышкой и Д2. Но в последнее время прям наметились некие положительные тенденции. Уж не знаю с чем это связано, но 6 место в 50м сезоне, да в Румынии, сродни медалям в практически любом другом чемпе. И прогресс виднеется на протяжении последних сезонов. Динамо всё прибавляет и прибавляет. Может наконец родит медаль? Фанаты клуба заждались. Но ПС среди румын опять-таки 6тая. Медаль - это надо прыгнуть выше головы. Зато в кубке клуб из Бухареста преуспевал больше. 4 кубка, 4 финала, 5 полуфиналов. На короткой дистанции значит румыны могут и попортить крови. На Европе, Динамо Бухарест чаще показывали на их место, высаживая сразу, чтобы не мучались.

Ну что, хватить трепаться ни о чём, пора смотреть на румын через призму сомнений в их квалификации)

Киперы.

Михай Ешану, 27 лет, 84 сила, Пр2 Р2 В П Рп. Долго не мог найти, к чему докалупаться. И возраст ничё так, сила, спецы. А потом увидел фото. Всё, сошлось, вы бы видели эти усики)))

Защита.

Гинга монстрик. 29 лет, СО 55, спецы От У2 Г П Рп К. Для схемы Динамо просто незаменимый игрок. Чаще, чем он играл только этот тип выше, с усиками!!
Баккай пойдёт дальше своего румынского коллеги. В 25 лет уже СО 53, с отменным набором спец, У П От2 Г К. И оценку имеет даже повыше.
Куэлли в те же 25, СО 52, спецы замечательные, От2 У Рп П Г. Прямо зависть берёт, такие перцы растут. Сижу и думаю как же будет Вадиму стыдно, когда они бездарно сольют Мерцхали))
Но трио центров красивое, что сказать. Но 35 банок как-то же пропустили в чемпе Румынии. Значит не СТЕНА)

Беки, ДМы.

А слева прикольный такой Сэндисон. Хоть и имел первое старение, но сохранился неплохо. А всё потому что в свободное время ходит в килте, и играет на волынке. И откуда у него такие привычки?
Справа у румын дырень величиной с ж, с ..., большая дырень. Никого нет, кроме мальчика 18 лет, то ли защ, то ли мимо проходил. Вадим наверняка облазил уже все трансферные листы, в поисках правого бека.

ДМ Боканча. Серьёзный такой дядька в последний сезон перед старением. Стоит в драфте отказов, за 12 лямов. Значит, чем-то не устраивает Вадима. Вероятно возрастом и отсутствием Т. Но на прямо сейчас он очень приличный, хотя мог бы в СО и посильнее. Ладно, с этой линией закончили. Про дырень помним.

Хавы.

Есть СМ Андрей Бани. Входит в топ 11 Динамо. 30 лет, сила 85,  спецы Д П У Пд Ск Рп2 Л Вп.  В прошлом сезоне был основным голевым распасовщиком. 11 пасов. Ну не бог весть что, это понятно, но относительно других игроков уже шишка. Пупс. И в этом составе будет играть значительную роль.
Хав справа ещё молод. 21 год Флореску. Спецы ему даёт прикольные, посмотрим во что он вырасти сможет.

Вингеры, АМ.

Оба вингера как близнецы, словно продукт одной фабрики. Обоим по 29 лет, и 90 сила. Только правый чистенький и ровный, а слева такой упитанный пельмешек. Однако спецы У2 Пд Д Ск Рп достались пельмешке, а ровняшке Д Пд У Ск Вн Рп. По статистике оба получаю ЗП больше, чем её отрабатывают. И как вариант, Вадим готов от каждого из них избавиться. Мой ему совет, это обновить ценники. Они явно завышенные.
АМ есть. Почти святоша, с именем Иоан. 24 года, 75 сила, спецы Д Ут У Вп Пк. Уже в прошлом сезоне отдал 7 голевых пасов. Но меня смущает непоследовательность кача спец. Тут и Ут, и Пк. Вы либо крестик снимите, или трусы наденьте. Непонятно под что его затачивали? На удар, на пас? Ну так делал бы вместо Пк Ус. Да второй уровень Д. Вот это было абсолютно ясно. А так.  Ну как есть так и есть.
Меня вообще не вдохновила эта линия. Какая-то всклоченная, справа помясистее, слева пожопастее, но удачливее. И в центре ни то ни сё.

Нападение.

Кьяртан Кари Халльдорссон ай красава. Убийца. Пусть всего СА 57, и спецы Ус Ч У Г Ут Вн Рп. Но какая результативность. 30 голов. И это напомню Румыния. Самый топовый чемпионат. С отрывом.
А у него подрастает и помощник, албанец Трифони. Докачает уровень и П, и будет валить голы только в путь. Но это потом, в чеме. А в конкретной Лозе, ему бы на поле дали выйти. И я думаю дадут, эдаким таким уставателем защиты) Выйти защей соперника устать, перед выходом Кьяртана. Почему нет.

Конечно, не два топ топ напа. Но если и у одного пойдёт, то мало не покажется. Главная проблема до него мяч доставить.

MadCoach

Цитата: Marandr от Апр. 26, 2026, 20:16  Так уж случилось, что вторая визитка, и снова менеджер клуба с именем Вадим.

Меня родители поначалу тоже хотели Вадимом назвать.
Так что следующий обзор можно посвятить "Согндалю"... ;D

Marandr

Группа А.

Мерцхали Грузия

ПС 96,36
Рейтинг 2165

GK | SW LB SW RB | AM DM DM RW LW | CF

С манагером Мерцхали я познакомился давно, задолго до появления ПБЛиги. ААА Ору не могу. Не смог вспомнить точный день, когда я стал себя отождествлять с собой. А Марандром стал уже в 2003. И ник придумал не я. А двоюродный шурин. Ну а потом пошло, поехало. 2003 год. Не успел я сыграть и тур, как чемп остановился на более, чем полгода. Но время было прикольное. Общались в чате, гоняли товы, в которых росли игроки. Ещё не было трансфера, все почти были в равных условиях. Ну как равных, вперёд вырвались те, кто отдал лучшие скилы молодым, а стариков сделал на слив. И молодые росли. Время надежд, где грёзы запросто превращались в зелёных человечков. Недавно, на сходке посвящённой нынешним победителям ЛЧ И КЕ, сидели и вспоминали старое старое, затертое до дыр в воспоминаниях. А некто Юрий Довнар, достаёт телефон и показывает, а этого помнишь, а этого? И тут бы не отказаться от рюмочки бобруйской самогоночки от Шуры Эрзеньича, да чёт я не пью крепкого. Потянул пивасика, вспомнил КМы. Этот как вспомнить всё. Весь вечер вспоминали как зовут одного датчанина, на КМе которого я вышел спецом, чтобы удалить с поля, и удалил таки и себя и его. Не вспомнили. А потом Шура так грит а вот Спиди, и тут мы с Довнаром в один голос, так это был Спиди))) Память беспощадна. Отбрасывает, что ей уже не нужно. Это ей не нужно, а мне может и нужно. Сегодня посчитал, сколько КТ я провёл. Оказалось 30. Ну ладно, не все тут так давно, может кому-то ещё не ностальгируется))

А что писать про Мерцхали.

Киперы

Я до последнего буду держать Берию. Ему уже 35 лет, но он свой прощальный матч ещё не сыграл. Такой силы как сейчас, он был в 19 лет. С 22 лет и до 29, он был лучший кипер лиги в своём возрасте, и вообще был лучшим. В Грузии ещё дольше держал топовые уровни. И старение не должно убивать так киперов. Не должно.
Синклэйр тоже постарел, но денег на другого в этом сезоне нет. Будем сражаться этими.

Защита.

Тоже постарела, многие уже повесили бутсы. К чемпионату будем искать заща предпенсионного возраста. А пока Нету и Гаприндашвили будут за себя и за тех, кого уже нет.

Беки, ДМы

Беки относительно молодые, поэтому дело дрянь. Форма 90 не их лучшая форма. Гвишиани, Салия, им ещё расти и расти.
ДМы я считаю не плохими, что Милинкович-Савич, что Кобадзе. Не писать про своих, это только хвалить. Т нету, лошьё.

Хавов нету, извели как Погосиани на пенсию ушёл.

Вингеры, АМы.

Говорят неплохие вингеры. А мне вот всё что-то в них не нравится, поэтому в межсезонье на сборах одному открыл Пд, это про Гахокидзе. А левому Имедашвили осталось 4 тура до дриблинга. Ну а потом каждому по Т качать. Без Т лошки.

АМ был когда-то топовый. Джибути. Когда он постарел в это межсезонье, я плакал. Как так-то. -5 в СП. И был топ на уровне всей лиги, а стал инвалид. Но мы ему поднимем чуть в СП, немного восстановим силу. И будем надеяться на опыт. А Востриков должен и за себя и за Джибути забивать.

Нападение.

Хунджгуруа наше всё. А что ещё писать. Если у него не пойдёт игра, всё, суши вёсла. Лодку на берег, и иди на., куда-нибудь. Головушка наша с чуечкой)) Вся надежда на него. Не от Кипиани же ждать помощи)

Мы ностальгирующая команда, любящая проводить время среди людей. И как бы нас не трепало, всё это ничто перед Вечностью. Главное копить эмоции здесь и сейчас. И быть счастливыми, что провели этот день! Прочли мой незатейливый опус. На том и спасибо!