КТ "Золотая Лоза 51 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. ПС любая. Жребий, визитки!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 51"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: без ограничений
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Boban

Ностальгия - признак старости.
Физической и/или ментальной.
Смотреть и двигаться вперёд нужно. Время новое, время быстрое.

Marandr

Абсолютная чушь. Признак старости - полное нежелание к чему-либо. Аморфность. А в нашем случае, ностальгия - это время анализа, переосмысления ценностей, для движения вперёд. Без прошлого нет будущего, прошлое- это базис, где современность является надстройкой. Дом без фундамента шаток и ненадёжен. А чтобы надстроить ещё этаж, надо покопаться в фундаменте, т.е. в прошлом, обсчитать несущую стен, это настоящее, и тогда строить планы на будущее, пристроить ещё один этаж. Ностальгия никакого отношения не имеет к слабости и никчемности. Это вопрос к себе, ты поступил бы снова так как поступил в прошлом? И уверенное да, придаёт силы двигаться в том же направлении.

И я даже задумался, всё ли верно я ощущаю, и обратился к гуглу. Далее не моя цитата, но увидел я её позже написанного мною.

ЦитироватьНостальгия — это состояние, в котором человек на короткое время погружается в приятные воспоминания, ментально переживает важные и теплые моменты из своей жизни. Она является способом «сбежать из настоящего в прошлое» и зарядиться позитивной энергией.

Однако ностальгия – это не просто воспоминание, это нечто более глубокое и многогранное. Это чувство, которое позволяет нам вновь обрести связь с теми моментами и местами, которые формировали нас. Она делает нас людьми, даря нам возможность не только переживать прошлое, но и находить в нем силы, мудрость и вдохновение.

Boban

Marandr

Так, поехали дальше, пока Бобан, мзду не берущий не завёл нас в дебри локально изменённого сознания одного индивидуума с абструктивным галлюцинаторно-параноидным синдромом, внушающий нам  бредовые идеи персекуторного содержания, галлюцинации, псевдогаллюцинации, вызванным чарами неизвестного генезиса.

Группа А

Динамо (Вране, Сербия)

ПС 95,54
Рейтинг 1638

GK | LB SW RB SW SW | RW DM AM AM LW | [-]

Тут некоторые верно подметили, что бывает некая ностальгия, по временам, когда мы были красивы, молоды, желанны. Я чуток поностальгировал, отпустило. Во Вране тоже прекрасно помнят успешные 34-41 сезоны. Тогда Динамо сверкало, не вылазя с подиумов. Эх было время. Потом была перезагрузка. И вот уже с 45 сезона началась новая история Динамо. В 45-м, сербы прошлись по Д2, как наши деды по Германии, и взяли золото. Пусть в Д2, но золото же. Далее поступательное "движение вверх" и вот вам плюшка в 50том сезоне, бронзовые медали. А к ним добавьте два пройденных тура на Кубке Европы. Можно считать сезон успешным. И Динамо могло бы закрепить свой успех в 51ом сезоне, но в вышку Сербии ворвался мой Вождовац. Но ща не об этом. Сербы могут и обязаны в этом сезоне что-то показать ещё. Ибо потом 9 игроков будут под ударом старости. А у старости нет души, придёт и всё. Ты пенс. Глянем по персоналиям, кто чего у сербов стоит.

Киперы.

Имери и Йович имеют по 79 силы, но отличаются возрастом. Первому 31, а второму 25. Предположу, что на форме 90 Имери место в рамке не отдаст молодому визави.

Защита.

Занка был куплен у Лланелли прямо вот недавно. СО 54, 30 лет, спецы От2 У П Г К Рп2 Л. Хорошее приобретение, полезное. Единственно, что не надолго. Через сезон проблема защиты встанет острее. И вот почему. Коэлью в свои 30, и СО 52 захотел вдруг на пенсию. Также на пенсию захотел Михай долги, молдованин. И единственным молодым тут останется в центре Николо Васильевич и слева Велько Бирманчевич. Не густо, правда? Но на пока защей больше, чем в Мерцхали) Снова вспомнил про свою боль и расстроился)

Беки, ДМы.

Слева Атанас Чернев. Болгарин. Я бы написал, что по спецам лошара лошарой. У От К Т Рп2. Но оценка неплохая, до РП2 дорос. Значит своё дело знает. 30 лет, сила 90. Берёт мощью.
Справа Честич, в прекрасном возрасте 26, с силой 88. Мощно. От Пд К У Оп Т. Ты зачем усы сбрил, дурик? Вернее, зачем Т открыл? Парню расти и расти ещё, опыт брать, а Т его подрежет. Или план на Т2?
Есть ещё моложе бек. Амбруш, но ему надо подрасти ещё в СП, чисто для чистоты.

ДМ для игр в КТ всего один, Шушай. 28 лет, 89 сила, П Вп Пд От У К Рп. Эдакий универсал, который может и атаку разогнать, и угловой со штрафным подать. То, что один, это безусловно уязвимость. Хорошо, что К есть и дисквы редки.
Хорошая линия, на фоне всеобщей деградации игроков деструктивного плана.

Хавы.

Вот учили же меня, сначала смотри, а потом пиши. Я сразу написал хавы, а потом уже обнаружил их полное отсутствие)

Вингеры, АМы.

Машович. Увидев прекрасного вингера слева, сразу полез смотреть как он на фоне моего вингера из Вождоваца, Симсича. Ага, мой на 1 месте, а Машович на жалком втором месте. Лошара) Но пасов отдал в чемпе много, 16.Лучший распасовщик сербов. 26 лет, 85 сила, Пд Пк Д У Вп Ут Ус. В межсезонье открыл ещё и Ус. Александр готовит всем сюрприз, Машович начнёт и сам забивать. Я не отказался бы от такого себе.
А вот справа уже совсем не юнец, а повидавший в жизни 30летний эстонец Вяли, сила 92 и Пк Д2 У Рп2 Пд Л Т. 15 пасов в сезоне и лучшая оценка по чемпу в команде, 8,32. Неплохо. Но уже постарел. Хм, постареть то постарел, но в силе не упал. Т работает.
Два АМ. И оба сильные черти. Чиркович и Цимеша. На двоих статистика такая, 7+6 и 9+9.
Бомбическая линия. Может снести оборону, продавить как Вяли, например. Мне такая нравится.

Нападение.

Ферраз (П У Д Ут Г Рп2 Л) и Стенсруд (Д2 Ус2 Ут Рп3 У Л). 30 лет и 31. СА 56 и 55. Голов в чемпе 50го сезона 18 и 2.
Как по мне у этих ребят всё в прошлом. Но учитывая, кто им подаёт мячи с флангов или с позиции АМ, то они способный последний раз чмыхнуть в этом сезоне. Но только в этом. Дальше, старение критически их порежет.

Если оценивать вообще Вране, то всё, что ближе к центру поля выглядит мощно, а напы, защи, киперы гораздо слабее. Но клуб с изюминкой.

Marandr

Группа А

Фенербахче (Турция)

ПС 98,33
Рейтинг 1159

GK | RB SW LB SW RD | DM DM RW CM | LF

Манагером Фенербахче является Джерри, Павел Снарский. Старожилище Лиги. Почётный житель Гродно, где так и не поставили, ни памятника, ни бюстика, ни мемориальной таблички, мол тут когда-то жил, бродил, а вот он тут ел, пил, а тут на лавочке... И так далее. При жизни это не практикуется. Ну так и пожелаю Паше, ещё долго-долго не иметь никаких табличек, кроме таблиц с набором опыта по уровням. А так, мы безусловно знакомы, на заре Лиги часто общались. Был же чат Лиги, где иногда сливались секреты)) Потом были аськи, скайпы. Куда оно всё делось?
Эх, тут кого не описывай, всё тянет на поболтать, а по теме, а что по теме, по Фенербахче что-ли? Да там всё пучком. Стадия не зрелости состава, пришлась на бодание в низах вышки, зрели сезон в Д2. Вышли в вышку сразу, планомерно заняли 9-9-6 место. Казалось, ну вот давай, ещё чуть-чуть и медали, а состав уже к старению приблизился. И этот сезон последний лайтовый, первое старение защей это так цветочки. Следующее будет катастрофичнее. Так что надо уже сейчас показывать результат.

Киперы.

Австрияка Зульцер 29 лет, 83 сила. Средней руки кипер. В прошлом чемпионате пропустил и немного, 26, что чуть более 1 гола за матч. Такой может и отдично сыграть, а может так, словно он курить ушёл в подтрибунку.

Защита.

Рухан Арда Аксой "Терминатор", 30 лет, СО 55, От2 Оп У П Рп Т. Отрывает бошки, выкалывает глаза, испепеляет взглядом, останавливает свистом. Охренительный защ, мне б такого.
Ахмед Бугра Гювен "Терминатор 2", 30лет, СО 54, От2 Оп У Г Рп Т. Добивает всех, кого не добил Аксой. Да он его брат по крови, по опыту понты разница. А спецы меняем П на Г и всё.
Далее в центре пара менее опытных защей с СО 51 и 50, Алтан и Демир. Создают глубину запаса.
По краям тоже есть серьёзные защи, справа с СО 54, 30 летний житель стокгольмских крыш, Карлссон. А слева куда более молодой, то тоже швед, Гаглиоло.

Итого мы имеем, чуть не пол ростера защей. Отличная оборона у турок.

Беки, ДМы.

Слева родной грузин Пиртахия. Честно говоря, я его в Грузии совсем не помню, тем более он из Тбилиси, где беков растить в принципе не умеют)) Правда Вадим? Не ну смотрим, 26 лет, 87 сила, У Т От П Оп. 40-35-12, в СА не хватает скила) Несмотря на усилия Тбилиси, типа вкачивания Т, в Фенербахче сделали многое, дабы сделать Пиртахию человеком.
Справа Четин, 27 лет, сила 90 общая спецы От Пд У Оп Т Рп. Не бяды.
ДМов пара. Кунц и Пэйс, оба мощные, 29-90 и 31-91 силой. И оценки серьёзные по чемпионату.
И вообще эта линия сбалансированная и не менее сильна, чем защита.

Хавы

См Имре 26 лет сила 80, У Пд2 Пк Вп. Штатный исполнитель угловых и штрафных. Но КПД по пасам ни о чём. Всего лишь 2 паса. Слева Прохазка. Ему давали  игровое время чаще всех в клубе. Наверно, чтобы рос.

Вингеры, АМы.

Справа джокер турок, некто Аркутджу. 25 лет, 86 сила, У2 Д2 Рп. 12 пасов в чемпе. Больше пасов никто из тех, кто есть сейчас не отдал.

Был в Фенербахче и АМ, Околович. Но сейчас ему 34 года. Он плохо видит, медленно ходит по полю, разве что орёт на всех. Капитанит, когда его выпускают.

Нападение.

Единственно, кто может забить это Мехмет Уйсал. 27 лет, СА 58, Ут2 Ч Ус У П Рп. Симпатичный набор спец, поэтому и забивает.

Оценивая всю рать сразу, скажу то, что мне бросается в глаза сразу. Фенербахче заточен на оборону. Выстоять, сдержать, не пропустить. Это кредо турок. А вот забить уже как получится, т.к. там всего пара решал, вингер да нап. Предположу, что матчи Фенербахче не будут с большими счетами. Чаще 0-0.

Marandr

Группа В

Болонья (Италия)

ПС 98,30
Рейтинг 2334

GK | RB SW SW SW SW LB | DM RW LW AM | [-]

Прикольная ситуация вышла с Болоньей. Клуб никогда не становился чемпионом Италии. В самом начале истории, у Болоньи был сверх бурный период. 5 сезон серебро, 6 сезон 13 место и вылет в Д2. 7 сезон золото Д2.8 сезон бронза Италии. Потом 5 место и ещё одно серебро. Последнее серебро в старой истории Болонья брала в 14 сезоне и бронзу в 16 сезоне. И после этого пошли тёмные сезоны болтания на дне в вышке с частым нырянием в Д2. В очередном нырке его принял Сержиньо. С 34 сезона и будем считать новую историю клуба. Как и подобает опытным сидельцам, Болонья до 40 сезона отсиживалась в Д2, строя состав с нуля, обновляли обшарпанную базу, набирали тренеров, выгоняли, снова набирали. И в 41 сезоне презентовали себя в вышке чемпионата Италии. Начали неплохо, 9 место. Потоптавшись на месте в 42 сезоне на 10 месте, в 43 сезоне Болонья стрельнула сразу на 4. Её заметили, и даже отправили покорять Европу. И с 44 сезона Болонья завсегдатай еврокубков. В 45 сезоне итальянцы берут бронзу, чтобы в следующем сезоне взять серебро. На Европе Болонья играет успешно, играя 4-6 игр. Но триумф Болоньи пришёлся на 47-48 сезоны.  Сначала итальянцы дошли до финала, где были типа остановлены Хартсом. Но там игра была равна, играли оба в закрытый антифутбол. Но в 48 сезоне Болонья взяла кубок Европы. А заодно и кубок Италии и серебро чемпионата. Это был триумф итальянского футбола на Европейской арене. Но при этом до золота Болонье было как до луны. В 49 сезоне, ну так получилось, моему Мерцхали выпала Болонья в первом же туре Личи Чемпионов. Мы сразу после жеребьёвки были в ахуе, от того, кто нам достался. И не выходя из этого состояния, мы дважды обыграли Болонью и сделали ей подарок. Болонья снова дошла до полуфинала КЕ. Но предположу, что мстить нам за это они не будут. В последнем сезоне итальянцы круто играли уже в ЛЧ, но в 1/16 были остановлены Лансом. В чемпе тоже сил не хватило. Аж 4 место. И что вам скажу ещё. Славное время Болоньи мягко скатывается в пропасть. Постареет после 51 сезона 6 игроков. Вы скажете так это понты. Да конечно, только ещё 6 просто свалят на пенсию. Вообще свалят. Вся защита! На носу у Болоньи большая перестройка состава, будут прямо купаться в бабосиках от пенсов, но им не помешает и небольшой приз нашего турнира.

Киперы.

Приско по силе довольно средней руки кипер, но набор спец эксклюзивный. Не у каждого Р2 Пр2 В2 П Рп2 три второго уровня. Но 49 пропущенных в 32 играх сезона это прилично. Наваливают Болонье по-полной.

Защита.

Каждое утро в Болонье начинается не с тренировки, а с опроса старичков, у кого что болит. Да, три центрозаща пенсионеры, а четвёртому 30 лет. Все защи матёрые, с СО 53+54, заспецушенные по самые помидоры. И как раз для длинной дистанции как-то чемп, они имеют безусловное преимущество. Но это надо слить быстро Европу и заняться чемпом. Если не в этом сезоне золото, то следующего пришествия сколько ждать? Именно сейчас, пока 5 клубов Италии имеют ПС +/- 98 и явного фаворита нет. Хотя есть, это самая старая основа, Болонья. 4 центрозаща им хватит. Есть ещё какие-то сосунки по краям. Для декорации.

Беки, ДМы.

Слева Оудинссон проведёт свой точно последний сезон. Дядьке 34 года. Как его заколебало уже бегать и держать себя в форме. Он уже спит и видит себя на Торраматюр, уплетающим хангикьот. Но тренер снова и снова врывается в его сон, и кричит по-итальянски: "Tu non mangerai questo. È cibo grasso. Ti ho portato una pizza".
Бедный исландец, как он заколебался жрать эту пиццу.
Справа, на три года более молодой, но уже тоже старый бек, француз Бальде. Втихаря попивает коньяк с родины, который ему привозит свояк. Но пока он мощно играет и отдаёт важные голевые пасы, на его подбухивание закрывают глаза.

На ДМ сверкает итальянец Алессандро Рома. 30 лет, 93 сила, П От2 У Т Л Рп. И в этом, и на следующий сезон, будет самым сильным ДМом. Молодому шведу Дибага, надо расти и расти, что в 23 года нетрудно, если доверяют место в составе.

Хавы.

Справа есть финн Пюхтиа, но зачем я про этот факт пишу, я не знаю сам. В 31 год, уже его накрыло до уровня даже не ротации, а реставрации. Но он не картина, не обновишь))

Вингеры, АМы.

Левый вингер Канджано, могу смело сказать является самым незаменимым игроком. В официальных матча в 50 сезоне он провёл больше всех игр, среди состава Болоньи. 36. 2 гола и 13 пасов. Ему 28 лет и 92 сила, спецы Д2 Пк У2 Пд Рп Л, а где же Т, слышу крики. Не волнуемся, Т будет такому красавцу!
Справа его визави Фабретти, 28 лет и 91 сила, спецы Д Вп Пд У2 П Рп. Т будет тоже, не кипишуйте так! Парень продуктивен, 31 матч, 17 пасов.
Ну и наконец, АМ Патрик Бухал. При этом Бухал это не глагол, и ударение предположу на У. 31 год, сила 88, Ч Д Ут Пк У Ус Рп Т Л. Вот незадача, собрался на пенсию. С его то силой, результативностью, 14+8. Надо оставлять. Дорого! А что делать)

Линия замечательная. Сохранить бы АМ, и ещё несколько сезонов будут наводить ужас.

Нападение.

Лутс и Ушагелов. Да сюда уже и Раймондо можно вписывать. Первым по 31 году, сдают потиху. И не первый раз. СА 53-54 это уже жестоко. Ещё вчера забивали, а сегодня это будет сделать труднее. Хорошо, что малой Раймондо догнал, вернее Ушагелов свалился до уровня Раймондо. Ну три равных напа. Но спецы Раймондо реально круты. Ут2 Ус2 П У и скоро Ч.

Мда, с такой линий забивать сложнее, чем в прошлом сезоне.