КТ "Золотая Лоза 51 " Стад 56 тыс. Взнос 1000. ПС любая. Жребий, визитки!

Автор Marandr, Авг. 03, 2023, 20:31

« назад - далее »
Блок с содержанием первого сообщения
КТ "Золотая Лоза 51"

Организатор: Marandr | Мерцхали (Озургети, Грузия)
Стадион: 56 000
Взнос: 1000 Ktlr
Ограничения по Рейтингу:  не менее 1000 
Ограничения по Силе 11: без ограничений
Призовые: 1. 4000 2. 2600 3. 2000 4. 1600 5. 1400 6. 1300 7. 1200 8. 1000 9. 600 10. 300

Регламент:
Жеребьевка проводится организатором турнира путем предварительного разделения команд на четыре корзины, согласно рейтинга команд с последующим случайным их распределением по группам.
Клубы из одной страны, по возможности, разводятся по разным группам.
Стартовое распределение команд в группах - по алфавитному порядку.

I. Групповой этап - 4 группы по 4 команды, игры в один круг, т.е. 3 тура:
Тур 1: 1-3, 2-4
Тур 2: 1-2, 3-4
Тур 3: 1-4, 2-3
Итоговое место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритета):
1) набранным количеством очков;
2) количеством побед;
3) общей разницы забитых и пропущенных мячей;
4) количеством забитых мячей;
5) результатов встреч между собой;
6) жеребьевкой.

II. Этап плей-офф - 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях)

Большой плей-офф (1-8 места)
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Малый плей-офф (9-16 места)
1/4 финала: I. А3-С4 II. A4-C3 III. B3-D4 IV. B4-D3
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Тема популярна  Ссылка

Marandr

Группа С

Вайле (Дания)

ПС 99,30
Рейтинг 1115

GK | LB RB SW SW RD | DM AM RW RM LW | [-]

Я не знаю, что написать про Вайле и Анжика. Всё, что не напишу, так и скажут, ну вот это не написал, и это. А это важнее того, что ты написал. Всё, что напишу, потом обернётся против меня же самого. Не хочу давать Анжику пищу, для последующих его мыслей. Хотя умом я понимаю, даже без повода, Анжик найдёт повод. Это же Анжик)) Но он молодец!!! Я даже не буду писать, почему он молодец) Пусть это будет загадкой. А подсказок дам целый ворох. Про Вайле столько написать не получится. Я не знал Вайле до Анжика, хотя там успел наследить даже Чапа. Когда-то. Но я об этом узнал минут пять назад) Ах да, вы не помните Чапу. Это Анжик в степени Анжик, если измерять в Анжиках) Давайте закончим обсасывание косточек Анжика, оставим это дело на потом. А сразу к составу. Кто пока не может взойти на пьедестал Дании? Кто даже лидируя может выдать крутой пике из энного количества поражений? Кто и в этом сезоне не станет чемпионом, не подержит кубок, отгребёт от Орхуса? Конечно Вайле, кто это не знает.

Киперы.

Якобсен имеет 84 силу в свои 28 лет. Стандартные Р2 Пр2 В П Рп2 Л. Лидерство вскрыли с ачивок) Ну а куда девать их ещё? А можно было вкинуть в ПС, всего-то 11 до силы 85. Лидерство важнее? Лидерство можно было вскрыть и с игр в чемпе, на сборах в межкружье. Но зато кипер был бы уже 85 в КТ. Это о загадочности души Анжика.

Защита.

Два центра по 53, 54 в СО. Как по мне мало. Есть ещё справа с СО 53, смещать левее, минусовать по ПС. Ну как вариант. А это всё, есть ещё мальчишка, мячики подавать. Никогда не приглядывался к защите Вайле, пригляделся, улыбнуло. А я думаю, чего Орхус их рвёт как тузик грелку.))

Беки, ДМы.

Слева Хелсберг. 28 лет, сила 92. У От Оп П минимально обязательный набор спец. ПСка без спец не решает. Оценки Хелсберга желают быть на порядок сильнее, но нечем их выдать.
Справа 26летний Флё, сила 88. У От Оп П Ск и оценка куда весомее.
ДМ Восс, 28 лет, сила 92, спецы П Оп От Пд У К Рп, 2+6 по сезонй в чемпе и оценка выше 8, 8,02. Ну вот он уже похож на игрока, способного зайти на пьедестал чемпионата. но не в одиночку же. Сменщик 22 года и 71 сила, без спец. Ни о чём. Мне не нравится линия беков, как и защей. Фуфлыжные обе линии. Для нефуфлыжной надо иметь ещё пару топ защей, желательно постарше, бека по спеце, а лучше пару. ДМу подобного ему второго. Но ничего этого нет, поэтому и побед не будет.

Хавы.

RM есть, Гаммельгаард. Пд Вп П У Д. СП 51, но в чём его сила брат? В дриблинге? Нет. В навесах шикарных? Нет. В скорости перемещения по полю? Нет и зачем? Атавизм, отрыжка прошлого, бесполезный игрок с точки зрения результата. 3 паса за 19 игр. О бесполезности можно судить, даже по факту появления с моим же Орхусом на позиции LAM. Левого АМа, вы всё верно прочли. Само собой они нам слили 0-2. Ситуация чемодана без ручки. Вроде и игрок есть. СП 51 это прилично. А куда его деть непонятно. Трансфер его ждёт. Может у кого-то полезнее будет.

Вингеры, АМы.

В мою задачу не входило не оставлять камня на камне от Вайле. Но вы не поверите, мне левый вингер тоже не зашёл. Хорват Бабич, откровенно слаб. 28 лет, 81 сила. И мучается Анжик с ним уже давно. А зачем? При 22 играх, оценка 6,8. И это при 12 пасах. Плюс 1 гол. Значит большую часть игр просто проваливает. Аж интересно стало. Сейчас посмотрим. Из 22 игр, 4 игры на 8,5 и выше, 11 игр на 6 и ниже. Соответственно 7 игр около 7 оценка. Ни о чём.
Справа Тобиас Лунд Йенсен. 29 лет. 11-39-39. У Пд П Д Вп Рп. Довольно чистый игрок. 2+12 в чемпе, оценка 7,45. Уже некие вменяемые цифры. Конечно нет лоска, как-то Пд2, или Д2. Продуктивность игрока выросла бы вдвое. А так слегка выше среднего.

Ам Лукас Энгель. 10-45-35 это 105 в ПС на пике. Д2 Вп П У Рп3 Ут Л, в чемпе 12+10, оценка 8,83. Слова дурного про него не напишу. Тянет бедняжка Вайле из болота в одиночку) Но ему уже 29 лет. Скоро скажет да ну вас и свалит)

Нападение.

Тобиас Ларсен и всё. Кто там смотрит только на ПС основы? Вайле как пример очень классно иллюстрирует все свои уязвимости. Хорошо, что на кТ нет травм. Но карточки никто не отменял. Может вдруг потянет Ларсена симулировать. При его дискве в атаке можно поставить любого их двух 18 летних мальчишек. К самому Ларсену у меня вопросов нет. В меру сильный, СА 57. Спецы Ут2 Ус Д У Рп2 Ч Л хорошие. Забивает много, 39 за сезон.
Кстати прикол ещё в том, что против Вайле можно пилить грубую. Анжик явно не симулировать ставит, ибо Ларсен провёл 26 из 26 игр чемпа))) Но лишь 7 матчей полных. В КТ думаю будет юзать его по полной, посмотрим что к 5, 6 игре будет.

Итого. Вайле ни о чём. Из группы не выйдет. Скорее всего.

Boban

.. на 5 минут этот рм попал на позицию лам,  просто ввиду травмы реального ама, но разве это имеет значение для грузина в предвкушении очередной порции магазинных пельменей.. бабушка бл аня

Marandr

Группа С

Напредок (Кичево, Северная Македония)

ПС 97,48
Рейтинг 1780

GK | RB SW SW SW LD RD | DM CM AM | CF

8475 дней под управлением одного менеджера. Достойно уважения. И когда на меня вдруг накатывают флешбэки, то так и знайте, есть люди, который меня поймут с полуслова. Олег, он же Пушкин, он же Opw, именно из тех. И он тоже помнит, что Ярик, это из Гриндавика, а Dkfan из Динамо Киев. Про это уже даже не узнать в истории клубов. Вымараны эти факты из летописи ПБЛиги, но хорошо, что ведётся летопись устная, правда Олег? Всё, что было с нами, уже навсегда останется с нами. Мне осталось лишь лично познакомиться с Олегом, а всё остальное уже было. Что касается Напредка, то он явно переживает подъём. После возвращения в вышку в 44 сезоне и 7го места, далее пошёл рост. Бронза, пара 5тых мест, серебро и, наконец золото 49 сезона. В последнем сезоне взяли серебро. Солидно. И в кубке самой Северной Македонии неплохо, два титула в 47-48 сезона, и полуфинал 49го. На Европе Напредок тоже старается. В 49 в ЛЧ дошёл до 1/16, в прошлом сезоне играл в группе. И есть куда стремиться. Наверно)) Это не точно, состав мы ещё не видели.

Киперы.

Максимов 30 лет, 85 сила. Р2 Пр2 П В Рп2 Л стандарт. Здоровый бык на воротах. Опытный, на форме 90 самое то. По идее, будет сильнейшим кипером турнира.Мацей Стын тоже 85 сила, но моложе, значит Максимов лучший.

Защита.

29 летний итальяшка Фработта, топ 6 среди центров на турнире. СО 55, но спецы Оп У От Г Вн Л Рп довольно скромные. Такой же 29летний Орачев чуть слабее, СО 54, От У Пд К Г Л. Олег, нахрена козе баян, а Орачеву Пд? Златков ещё немножко слабее. От2 К У П, однако уже От2 есть. Но без Г)))
Есть и раритетные позиции у Напредка, это крайние защи. Послабее центров, но если шо, то шо-то могут. Однако, левого заща надо представить. Я мельком заметил отсутствие присутствия бека слева) Значит это и есть то самое шо. Найдов, 28 лет, в СО 51, От2 У К Вн Рп. Мальчиком для битья не станет, но и под крутого вингера ляжет. Эдакий и нашим, и вашим даст)
Справа есть сильный бек, поэтому защ там скорее ротация. Хотя как кэп Старкоски и ничё так. Но есть кэп круче.

Беки, ДМы.

Слева совсем юный Рифадов. Это игрок Лозы 55-56 и далее, но не 51
Справа ещё один итальянец, Акампа с жутким недобором в СО, или иначе с жутким перебором в СП))) и в СА!!!
Спецы у итальянца От У П К Рп2 Л Т с натягом минимальные. Был бы набор получше, это хоть бы исправляло его толстожопость.))
ДМ Стоилов. Олег, прости но смолчать не могу, хоть Анжик мне и друг, но истина дороже. У Анжика ДМ лучше. Не ну что это такое, У К Ус От Л Рп Т. Важнейшая позиция и укус)) Хотел в оправдание написать, что мол купил такого, так он ссука доморощенный))) И вместо оправдания, как-то ещё больше прибил его)) Но вот уже самый юный ДМ на продаже. Мне кажется Олег начал копить деньги на усиление.

Эта линия атас, всех продать в Лигу и купить новых, но получше.

Хавы.

СМ у Напредка почти красавчик с 15 пасами за сезон. Почему почти? Потому что всего лишь Топ 4 в КТ, и спецы Вп Пд Пк У П Рп Л. Пд2 где? Вп2 где? Где эксклюзивность? А она слева эксклюзивность. Там у Берата Калкана есть сразу всё Пд2 Вп2 Д Вн. Но к 25 годам надо быть сильнее. 14-45-14. 16 тысяч вложено в спецы, а с игрока нет отдачи, и не скажешь, что не играет. В среднем 70 минут, в матчах чемпа. Надо ему рывок сделать в этом сезоне, дорасти до СП 47. Олег, ставь его иногда ПМ, и первым в списке на все стандарты, угловые, штрафные. Не должен он пропасть. Пусть в 26-32 года заиграет!!

Вингеры, Амы.

АМ Максимов. Местный божок. На него в подрибунке молятся даже прихожане, не посещающие сам футбол. За сезон 13 голов и 18 пасов. А ему всего ничего, 26 лет, 87 сила, спецы Д2 У2 Ут2 Рп Л. 17 000 вложено в спецы, учитывая что там Т есть! Олег все яйца вкинул в одну корзину.

Нападение.

Талевски и Салиу. СА 57 и 56. Ут2 Ч2 Ус У Рп3 Л2 Т  и Ус3 Х Г У Рп2 Л. Да уж, закидали нас мастями. Опытнейшие нападающие. Талевски, что я называю эксклюзив. А Салиу эксклюзив на любителя. На любителя острых ощущений. Попадёт в створ или нет. Если попал, считай забил. Но в любом случае пара интересная, красивая, Талевски кэп крутой. Будет интересна игра Напредка в атаке.

Сравнивая с уже представленным Вайле, ну вот такая атака должна разбивать защиту датчан. По идее.

Anjic

Марандр, Андрей, ну практически все мимо:) Начиная с кипера, где Л, как раз ещё в прошлом сезоне было открыто в играх, а ОД переливался в опыт, но чуть не хватило до 85 балла...:)

Marandr

Л со стрелочкой говорит больше, чем ты хочешь. Что открыто на сборах, именно сейчас со стрелочкой.

Boban

Чёрт побери, что происходит.. один из участников демонстрирует незаконный приём с попыткой использования интеллекта.. публика замерла в ожидании кровавой развязки..

Boban

Opw

Marandr

Вау, Олег, а мой Струплер просто вышел и порвал Рил в лоскуты)

Opw

Надеюсь до конца сезона еще Ус открыть... Чтобы на старости пугал всех одним видом)

Marandr

Группа С

Партик Тисл (Глазго, Шотландия)

ПС 98,86
Рейтинг 2219

GK | LD SW SW SW RB | DM AM LW CM | CF

Шотландцы неплохо так начали новую волну успехов в истории  клуба. Сразу после возвращения из Д2, взяли две бронзы и серебро. И я бы не останавливался на достигнутом. Правда в Шотландии читерство Хартса, ну значит можно с Согндалем пошуметь на Европе. Давайте знакомиться с составом.

Киперы.

Уилсон 26-82 Пр2 В Р2 П Рп2. Неплохой молодой кипер. Слабость в его возрасте. Молод.

Защита.

Оливер Блэк СО 56. От2 У П Г Рп. Делит топ 1 турнира с турками. Бомбический защ для 26 лет. А чё вырасти сможет к 30? Плохо, что ему сейчас  на КТ 26 лет. Айдын и Карабатич по 55 в СО.
Слева ещё один топчик, там чётко 1, с опять же СО 56. Жига Песяк.
Справа, почти лошара на фоне этих, Кулуковски. И я задался вопросом, как, откуда столько бобла таких защей купить. Ответ: все защи куплены в возрасте 19-20 лет, Блэк свой. Все прошли горнило Д2, помов защиты. И вот весь секрет. Ну и играли, играли, играли. Классная защита.

Беки, ДМы.

Слева совсем юный бек, не ротация даже, а вот справа уже почти всё, 34летний Андерсон. Но в основу проходит, полезен будет и сейчас.
ДМ Стрингер  топ 6 турнира. Очень высокие оценки в официальных играх. Есть уже вполне себе окрепший сменщик Форрест. Не скажу, что линия супер пупер. На фоне защей то послабее.

Хавы.

СМ Бенниган молод, силён, заспецушен 24-82 У Вп Пд П Д Рп Пк. Очень много играет. Прикольно, что все 6 спец ровно по 2000. Добито сборами, без лишних качей. Браво.

Вингеры, АМы.

Мой вингер слева Канделаки. Именно в Мерцхали он стал вингером)) и первый раз попробовал чачу. А сейчас парень счастлив вернуться в родной город, где всё ещё живут его мама, папа и где его помнят. Ну а сейчас он лучший распасовщик в Партик Тисл. 19 пасов в 23 играх. Ему на фланге уже растёт смена. Но про смену мы напишем ещё через пару сезонов.
Справа, вингер Христо Митев, так и не ставший ни сильным, ни успешным. Странно, что его всё ещё держат в составе и платят зп.
АМ Эмрулах Саяр. Вот про эту хрень надо рассказывать по хорошее вино. После бочки вина, когда язык плетёт небылицы, а все этим небылицам верят. И вот тренер шотландского клуба, отставляет пустой рог, накалывает кинжалом кусок баранины, рвёт его зубами, и едва прожевав говорит. "Как он играет. В каждой игре или забивает, или пас отдаёт. 21 гол забил. 13 пасов отдал" И ему все кивают, верим говорят, у нас такие же есть.
Только у одних такие же есть в пьяных грёзах, а в Партик Тисл вживую.

Нападение.

Доэрти, Смит, Хорн. Прямо вот конвейер топовых напов. Доэрти топ 5 на турнире. Забивной нап. Но Смит уже начинает догонять. Учитывая года, то прогрессирует Смит хорошо. СА 54, но спецы интересный набор. Ус2 Ут2 Ч.

Мне понравился Партик Тисл. В нём видишь топового соперника целиком. Не удивлюсь, если увиже где-то ближе к финалу шотландцев.

MadCoach

Anjic

Цитата: Marandr от Вчера в 15:34  Л со стрелочкой говорит больше, чем ты хочешь. Что открыто на сборах, именно сейчас со стрелочкой.
Ай, пусть так, мне фиолетово:)
ЗЫ. И да, может это не стрелочка, а белочка:)

Anjic

Цитата: Opw от Вчера в 17:17  У нас вчера с Анжиком был эпичный матч, а ля ПСЖ - Бавария)

https://pbliga.com/view_match.php?id=11275245

7-5 )))
Да, никак не могу с двумя защами найти вариант игры, чтобы пропускать хотя бы парочку, не больше:)

Marandr

Группа С

Шленск (Вроцлав, Польша)

ПС 99,98
Рейтинг 2194

GK | LB RB SW SW | AM DM RW LW DM | CF

Когда я увидел заявку Шленска на турнир, меня слегка передёрнуло. Мерцхали всегда было сложно играть со Шленском, на КЕ мы им проиграли раз и сыграли в ничью. Они нас прошли. В товах и турнирах статистика удручающая. Мы почти 30 сезонов их не обыгрывали. Да ладно мы. Что творит Шленск в родной Польше. Там пора писать петицию об исключении Шленска из чемпионата. Не даёт никому играть. За последние 9 сезонов, 5 раз золото, серебро и 2 бронзы. И 4 кубка Польши. За последние 4 сезона 2 раза играл в группе ЛЧ, раз дошёл до 1/16, и раз до 1/8 ЛЧ. Да и в Кт в прошлом сезоне взял главный приз.

Он медленно всматривался в состав Шленска. "Мурашки пробегают по всему телу!! И зачем я сел в муравейник", - подумал Штирлиц.

И я открыл состав Шленска. Сделал саммари за все офиц игры прошлого сезона. И увидел это. Да ну нах. Не может быть. Ссука. Всё верно. Глаза видят, мозг отказывается верить. Это цифры инопланетянина? Но как. Я же в этом немного разбираюсь. Вы не знаете о чём, вернее о ком я? Так откройте этот ростер, ростер Шленска и сортировку на прошлый сезон все офиц игры. Зачем писать много и обо всех. Если можно написать про одного и всё. У меня опускаются руки. Надо выпить, но кто же мне даст. Кто из домашних поймёт, что у меня сломана жизнь. Всё, что я знал до этого, всё было зря и ни о чём. И чем это не повод, если понимаешь о чём. Но дома меня не поймут.

Киперы.

Турок Али Джан, 28-83 Р2 П2 В Пр2 Рп. Спецы уже Ол инклюзив. 34 игры, 57 пропущено во всех турнирах. Много пропускает. И на чемп, кубок и ЛЧ не имеет сменщика.

Защита.

Полински хорош по ПС, всё же СО 55, но спецы... От Г П У. Словно всё детство болел. И оценка смешная для чемпиона, 6,87. Руман послабее, СО 52, 24 года, От Г П У2. Мальчик славный, но не более. Оценка ещё смешнее, 6,65. Старпёрчик Выпарт, названный в честь салата Оливье, уже имеет СО 50. От2 Г П У Рп2 Л. Но ему бы хоть возраст и спецы, позволят как-то защищать чемпионскую чэсть. Дивеев вообще 32 года. Если он он будет играть, то ... Жуть как интересно. Есть молодые края ещё, Гил, Лишевски, а ещё Шленск купил правого заща Меркулова у Сьона. Ну как же, кэп хороший, набрался в Сьоне амбиций. Пикантность ситуации такова, что Сьон купил этого Меркулова у Партик Тисла)) А, какая там загагулина нарисовалась.
И много было защей у Шленска, но положиться не на кого)

Беки, ДМы.

Звозьны, Галуба. Это всё ДМы. Мне не зашли они. Может спецы не понравились, может фамилии)
А вот слева неплохой бек Фреилих. 28 лет 94 сила, У П От К Пд Рп. За 25 игр отдал 11 пасов. Для бека прилично. Справа Бехт, 28-93 У П От К Рп Пд и 3 паса в 26 играх.

Эта линия помощней, защиты, с изюминкой слева. Наверно подаёт угловые) предположу.

Хавы отсутствуют.

Вингеры, АМы.

Слева Бергер. Ужас, а не вингер. 23 паса, 8,38 оценка. 28 лет 89 сила, Д2 У Пд Вп Рп. Скоро и Т вскроет. Ещё долго будет Польшу кошмарить.
Справа Шымански. Снова 28 лет, 91 сила, Д2 У Пд Рп2 Вп Л. Однояйцевые вингеры. 27 пасов в сезоне, 8,71 оценка. Ужас в квадрате.

Кшыштоф Котон. АМ.

ЦитироватьИ я открыл состав Шленска. Сделал саммари за все офиц игры прошлого сезона. И увидел это. Да ну нах. Не может быть. Ссука. Всё верно. Глаза видят, мозг отказывается верить. Это цифры инопланетянина? Но как. Я же в этом немного разбираюсь. Вы не знаете о чём, вернее о ком я? Так откройте этот ростер, ростер Шленска и сортировку на прошлый сезон все офиц игры. Зачем писать много и обо всех. Если можно написать про одного и всё. У меня опускаются руки. Надо выпить, но кто же мне даст. Кто из домашних поймёт, что у меня сломана жизнь. Всё, что я знал до этого, всё было зря и ни о чём. И чем это не повод, если понимаешь о чём. Но дома меня не поймут.

69 голов во всех турнирах за 50тый сезон. И 1 пас. Оценка 9,22!!! Это всё! Расходимся)

Нападение.

Головастик Ставны. 25 лет. СА 57, Г3 Ч2. 17 голов за сезон, но забивать толком и не начал. Это первый сезон первым номером.